![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет Консеру возле работы. :)
Также видел Хаттабыча, мчавшего в сторону области по Ленинскому. Еще узрел вишневый Форестер SG9 с рамками старого образца, который был припаркован на набережной недалеко от Котельнической высотки. Ну и на 50-летия октября в семь вечера заметил серого Икселя 180 с новой наклейкой. :) |
Вчера вечером, на Профсоюзной ул., в сторону области, ползла в пробке за... возможно, BALLANTRE.
Лови привет! :) http://fincar.users.photofile.ru/pho.../100940376.jpg P.S. Эмблема неплохо смотрится. :good: |
Цитата:
|
Не, Юль. Не BALLANTRE. У него песочный Иксель. :)
|
Цитата:
(с) "Формула любви" По теме - вечером на ул. Намёткина, у ГазОйл-Плазы, боковым зрением заметила клубные рамки на тёмном ХЛе. Номер вроде как 191. Но всё равно привет, невзирая на неопознанность! :) |
Приветы отправляются женщине на грязно-синем XL, встреченной пол часа назад на внешней стороне Мкада между Ленинградкой и Волоколомкой. Хоть рамки были и клубные, но на хаба-хаба реакция была уж слишком удивленная, с элементами недовольства ;)
|
Вложений: 1
Привет летит беспилотному 570. Вчера в Подольске возле Ашана в начале восьмого часа вечера!!!
|
Утренний привет водителю темного грязного ХЛя на внешней стороне садового кольца в 09:00-09:05 в районе Баррикадной м519**190...я Вам посигналила, довольно громко, когда слева проезжала, Вы не ответили:(, а потом Вы рядом проехали, но тоже без всяких знаков...дальше я в Вашем ряду перед Вами ехала, Вы тоже не обратили внимание...обииидно, хотя у Вас и рамки клубные и наклейка наверху справа на заднем стекле :(:beee::beee:
|
Вложений: 1
Привет только что одноклубнику в Новокосино (Мирской пр-д) от черной Тойоты, припаркованной сзади тебя (выгляни в окно ;)). Записка в зеркале. Удачи на дорогах!! Лови открытку!
|
Утренний привет Серому XLю *755**177 (В списках не значится) с новой наклейкой под допстопом, подмеченному в 8:35 на пересечении Волгоградского просп. и Люблинской в центр. Водитель на би-би и аварийку не отреагировал...
|
Запоздалый привет, я правда на фокусе был, мыргать не стал, не поймут -))
http://s08.radikal.ru/i181/1211/76/9367a03302adt.jpg Вечный стояк на Плеханова... |
привет золотистому V6 XLюпику с 33 регионом...сегодня на юрловском!
я без рамок, редко люди понимают!!!все-равно ПРИВЕТ!!! и еще вчера красивой девушке на синем ХЛюпе, сворачивающей на заправку!!! |
Amarena привет тебе утренний была замечена тоже ))))))))))))))))))))))))))))))) И опять практически там же на Огородном
|
вчерашний фото-привет от красного 9 ланцера с белым богажником, в сторону области на Рязанке.
http://s16.radikal.ru/i190/1211/9e/257c999ba1b7.jpg |
Привет :bye: *275** белому ХЛю на Севастопольском проспекте сегодня в 13:39 около перекрестка с ул.Каховка!!! :friends:
|
Привет летит Хаттабычу, если не ошибаюсь в районе Новослободской с надписью ИЛ *237сн! :) Вас не смогла не заметить моя сестра, проезжая мимо и даже смс мне прислала, что из Аут-клуба машина! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, часов в 11 утра был оббибикан красным ХЛем на внутренней стороне Рижской эстакады. Я из правого ряда съезжал на пр-т Мира в обл. Номеров не разглядел, заметил только наклейку на задней двери.
Привет и удачи на дорогах!:bye: |
Очередной безответный привет мужчине в кепочке на темном икселе с тройками в номерах, около восьми вечера в Московском.
|
сегодня об бибикал машинку на Рязанке в сторону обл.
http://s017.radikal.ru/i416/1211/c3/706fd4cc5695.jpg :) красный ланцер с белым богажником |
Привет водителю бирюзового XL *465** C которым сегодня вместе мыли своих железных коней :)
|
Хаба вчерашнему лансеру 10 на клубных рамках, обфаренному мной около 9 вечера на кругу около метро молодежная) номер не запомнил(
|
Сергей_151...Доброе утро! :hi: Сегодня я под бочок к Вам пристроилась! :blush:
|
позорая хаба, или фу таким быть!
20.11.12во дворе дома 13 по нежинской улице был обложен трехэтажным матом. приметы матерившегося: блондинка, лет27-35, за рулем черного тонированного рено сандэро, гос. номер А366ЕЕ 197 собственно причины: дом-кольцо, проехать по двору можно только в один ряд, машины могут разъехаться только выехав в арки. стою у арки, девушку провожаю. Замечу, что до этого мы спокойно разъехались- я стоял в самом широком месте, ширина проезжей части в этом месте метра три точно,меня объехал целый ниссан теана и еще парочка седанов D класса. Мадам никак не могла выбрать, то ли ей прямо, то ли направо, поворотников, естественно, не зажигала. все бы ничего, если бы навстречу ей не выехал каблук иж или жигуль, которому то же надо было выехать именно в эту арку (так же поленился обозначить маневр) мадама, вместо того, что бы повернуть, неполенилась проехать вперед(что бы поближе покричать все, что она думает обо мне и матери) позднее она все таки решилась повернуть и благополучно с зазором в метр от меня выехала из двора. ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР! таких надо лишать рамок. п.с. рамки аут клуба нового образца |
вчера в районе 16мск серебристый хл 884 на съезде с ярославки на ттк...
|
Привет XLю Р540РТ150, стоявшему у дома 4 по ул. Революции в г. Климовске МО.
|
Привет одноклубнику на XL (*367**, если не путаю), встреченному вчера около 15.35 на ул. Рочдельская после пересечения с ул. Николаева на встречном курсе! :friends:
Секундами раньше безответно поприветствовал клубня на ASX, который на той же улице (дом 15) что-то шаманил в своём багажнике и багажнике впереди стоящей машины. :good: |
Привет водителю синего ASX *274**! ехали с Вами сегодня утром , где-то в 08:08 по ул.Милашенкова в сторону Огородного проезда!
|
Цитата:
|
Хаба черному первауту 13 регион с наклейкой клуба.
Вчера дал тебе левый ряд на Электрозаводской. |
хаба чёрному турботреку на варшавке 21-11-2012
|
Хаба белому XL new г.н.856 с наклейкой сегодня утром на внеш. МКАД перед ш.Энтузиастов в крайнем правом ряду. Удачи на дорогах и поменьше пробок!!
|
Сегодня на варшавке аут1 номер 800 в область вечером,хаба сейчас!!!что-то задумался....катился.вроде вижу,а думаю о своем))))бывает(((потом дошло но я уже уехал вперед.Привет!!!
|
Наконец-то!!! Встретил XL на клубных рамках и поприветствован на хаба-хаба))
Встреча произошла на съезде с Ленинского на Садовое, Елена борт 866 удачного вам дня и хорошего настроения! :) |
Цитата:
|
Белому XL дорестайл(что-то вроде мох 9?9 вроде) и его повелительнице привет! Сегодня 8.30 на "Волге" -)
|
Привет клубню (*466**), пропустившему меня сегодня около 13:15 при перестроении и повороте на Осенний бульвар! :friends:
П.С. Традиционный безответный привет владельцу XL (*058**) с клубными рамками на переднем номере, стоящему у дома 8 на Нежинской улице. :bye: |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |