![]() |
Re: Цены на новый Outlander
Рено дастер не перетянул, а ЭТО - перетянет? :)))
|
Цитата:
|
Я его (ниссан) чаще встречаю на дорогах чем новый аут3 который типа аут4
|
Цитата:
|
Цитата:
Это другая весовая категория. Можно сравнивать в лучшем случае с Шевроле-Нивой. Дустер в другом обличии и + 200 тыров, к цене Дустера, совершенно не понятно за что. И самое интересное - автомат, только с 2WD, по цене Elegance Plus 973000. http://www.nissan.ru/dam/services/RU/price/terrano.pdf Лично мне кажется это просто не прилично, просить такие деньги за такое авто. А вот НОВЫЙ NISSAN X-TRAIL, это реальный конкурент, за вполне понятные деньги. http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/4...fications.html |
Цитата:
Так? Судя по фото внутри вкуснЕе, а по ходовке те же ядра только в профиль? :hat: |
Цитата:
Надо учитывать, что авто вышло на 3 года позже АУТ№3, кое что подделали, учли, изменили и добавили. Очень приятно. Был на тест-драйве понравилось, вот отчет. Семь роликов, достаточно информативно. Это первый, остальное поиском.:hat: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ни когда не сравнивал и не рассматривал АУТ№3, объемом 3 литра. Лично мне по двух годичному опыту показалось, что достаточно и 2.0л. Но у каждого свое видение ситуации и объема. Так что тут кому, что нравится. |
Посмотрел скидки на аут.
Судя по сайту, ASX стал дороже аутлендера) http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/price/#price http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...r/price/#price |
Цитата:
Производство только "белое" - Великобритания. Отсюда и ценник такой не гуманный. |
ASX походу перекочевал в сегмент лакшери от Митсубиси)))
|
Цитата:
Вот он со спортивным характером идет в отрыв))) |
Валера 555, еще как есть! Вот вам http://www.mitsubishi-motors.de/asx/ (с тамошними ценами, кстати). A Outlander Sport - это название ASX в США.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие комплектации, есть дизель, хоть на палке, хоть на автомате. Добавлено через 1 минуту Семиместный салон.... |
Одно радует, что снижение цен это временное явление. Думаю, что если в дальнейшем (допустим летом) будет снижение цен, то оно (снижение) будет действовать не только на аут, но и на другие модели, а то что происходит сейчас - это конечно жестоко по отношению к ауту, учитывая то, что asx сравнялся с ним.
|
Цитата:
|
bc----, по-моему, вы неправильно понимаете значение слова "приоритетный". У нас приоритетность", видимо, означает, что "пипл схавает все, что дадут" :) Если что, это шутка. Хотя...
зы. извиняюсь за офф |
escape112, да не, я просто удивляюсь с такого открытого цинизма ММС. Сервис отвратный, выбор доступных комплектаций маленький, на машинах ради экономии урезаны необходимые вещи типа приснопамятного радиатора АКПП, и при всем при этом у них хватает наглости называть рынок приоритетным.
|
Цитата:
Клон Михалыча?:rofl::rofl: |
Цитата:
Rockford Fosgate® Premium Sound System mit: 710W Verstärker (8 Kanäle) mit digitalem Signalprozessor, 8 High-End Lautsprecher und 25cm Subwoofer следующая машина уж точно будет не аут. Я готов заплатить лишние деньги. Дайте мне это в салоне с завода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bc----, Радиатор вам на CVT вернули. Что опять не нравиться?
|
Цитата:
Что с моим экземпляром не так? Я так и не добился тут ни от кого... Наоборот- всё, что говорю есть у всех. И даже больше- у меня меньше косяков, чем у вас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вывод- они не имеют представления каким должен быть автомобиль на самом деле и радостно пользуются тем, что дают. |
Цитата:
Цитата:
2. В глобальном смысле не нравится бедность выбора комплектаций. Усилитель заднего бампера и обгонный ролик на гену тоже вернули? Это без стеба, я просто не в курсе. Если второй пункт мне не нравится теоретически, т.к. новый аут покупать не собираюсь, то по первому пункту вопрос вполне себе из практики. Одно то, с каким скрипом и геморроем ставят на ауты радиаторы, вместо того, чтобы просто объявить отзывную кампанию, ярко говорит про реальное отношение ММС. И при всем этом я плакаю, колюсь, но вынужден продолжать жрать митсубиси в виде паджеро, т.к. гранд чероки ушел далеко за пределы моих финансовых возможностей, увы. Это был абстрактный стон души, потому как для моих задач на момент покупки я один хрен альтернативу ауту не вижу. PS Михалч, мне бы ваши проблемы. Прям бида-бида-огорченье, не можете найти реальный расход машины. Ха-ха три раза. Мне вот надо выбрать дизель против бензина конкретно под экспедиции. Вопрос, мало того, что вызывает сразу религиозные споры, так еще и практически ни у кого нет личного опыта экспедиций на обоих типах движков, всяк хвалит свой выбор. В итоге по интересующему вопросу 99.9% информации - чистый субъективизм, из которого выцепить рациональное зерно не получается. Разброс мнений диаметральный, кто-то пугает, что дизель живет ровно до первой заправки за МКАДом, а потом просто аннигилирует, кто-то говорит, что наоборот в дальних поездках дизель даже надежнее, фатальных проблем с топливом не бывает, если только бензина не плеснуть вместо солярки в бак, и в любой точке нашей необъятной можно в крайнем случае купить соляру у дальнобоев. Вот и как из этих данных сделать осознанный выбор?:fool: |
bc----, Генератор обновили, радиатор вернули, усилитель, органайзер и магнитолу нет.
По бензину- я привык к 15л и мне фиолетово на расход. Просто заливаю больше. Решение простое. Вот с ветром в лицо и шумом вентилятора не смогу решить- такая конструкция машины (точнее вентиляции). Ко всему остальному привык и доустановил недостающее. По дизелю- берите, не раздумывая. Я отъездил на Мерсе солярочном 4 года, по всей стране командировки. За МКАДом все нормально...:) При выборе бензин/дизель- я за дизель. |
bc----, Ролик вернули с 2014 г.в. Усилителя нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и бессмысленно сейчас менять машину. Только при наличии ненужных денег...:) |
Понял Вас. Это точно: денег ненужных не бывает.:friends:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кста, до этого он пользовал Паджа 4 3,8. Там и про него есть. :hat: Что на новых Аутах также криво двери навешаны и другие детали?? |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |