OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

ventmax 18.08.2012 22:51

Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1300008)
Ну да, и Лада приора не уступит xl-ю , такая же шумка, двери надо так же хлопнуть, да и пластик покачественнее даже в приоре, меньше скрипит. Ну и в целом, весь спор бессмыслен.

Дело не в пластике, а в техническом устроистве авто, повторю кто покупал первые XL - покупали современный авто того времени -2006 год. А те кто покупают новый АУТ- покупают авто технически устаревшим. Неужели это не понятно?

Yurtsik 18.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от ventmax (Сообщение 1300011)
Дело не в пластике, а в техническом устроистве авто, повторю кто покупал первые XL - покупали современный авто того времени -2006 год. А те кто покупают новый АУТ- покупают авто технически устаревшим. Неужели это не понятно?

Не согласин, я не владелец хл, и авто выбирал сейчас, за данную сумму уверен выбор сделал правельный и оправданный, и уж точно я не выбирал авто 10 летней давности, за 1,3 ляма выбор огромен. А вот хл как не крути уже устарел, не будь нового аута, я бы не стал обладателем митцу.

ventmax 18.08.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1300014)
Не согласин, я не владелец хл, и авто выбирал сейчас, за данную сумму уверен выбор сделал правельный и оправданный, и уж точно я не выбирал авто 10 летней давности, за 1,3 ляма выбор огромен. А вот хл как не крути уже устарел, не будь нового аута, я бы не стал обладателем митцу.

Вроде я сказал что XL уже прошлое, что крутить то нужно? читайте внимательней. А что нового в новом АУТЕ? если не согласны с тем что новый АУТ технически не 10-ти летней давности и вчём конкретно превосходит XL ? напомню что XL уже 7 лет.

Oleg L 18.08.2012 23:17

Должен сказать, что это все-таки лоу-сегмент и спорить об устаревании чего-либо - глупо. Кто хочет более продвинутую машину платят за Тигуан, к примеру, а кто за большую - платят за Аут. Вот и вся разница, хотя и тот и другой уже подотстали от премиума. Хотя Тига конечно поближе годов так на несколько. С другой стороны - старые проверенные решения реже ломаются.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Ну и потом, по сравнению с Гранд Витарой или с УАЗ Патриот - Аут прямо таки воплощение современной инженерной мысли.

Бабушкали 18.08.2012 23:21

моя жена увидев его на дороге - сказала бабский какой-то, джетфайт интересней)

-Vitaly- 18.08.2012 23:32

Александр_2012, проблему с видерегистратором, как впрочем и с радар-детектором, решил по аналогии со своим старым аутом - я в салоне попросил мастера вмонтировать в штатную проводку эти устройства - 1,5 часа работы - и все вмонтировали - теперь при зажигании они самостоятельно включаются и работают - советую и вам так - и прикуриватель свободный - и лишних проводов не висит (только заранее найдите место под устройства - туда вам и проведут провода)

Economist 19.08.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от ventmax (Сообщение 1300001)
Новый Аут - это автомобиль с новой рукояткой между сидений ручного тормоза, с новой движкой-семилетней давности, с "новой" коробкой вариатор (зачем новому АУТУ коробка с двумя сцеплениями аналог -DSG), с новым лобовым стеклом которое не имеет подогрева всей поверхности (неговоря уже в зоне щеток) - скребков в магазине много продаётся......список можно продолжать очень долго. Позор ММС - что выпустил авто технически отставшим на 10 лет как минимум.

Напомните у кого из конкурентов DSG ? У тигуана автомат на сколько я знаю.
Да и у остальных не могу вспомнить, из прямых конкурентов а не машин другого класса за те же деньги.
По вашей логике и ХЛ вышел устаревшим, кто купил его год-два назад тоже покупали устаревшую на 8-9 лет машину.
За последние год-два не припомню интересных новинок ( кроме СХ-5), те же корейцы ничего нового пока не предлагают

Shpunt 19.08.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1300076)
За последние год-два не припомню интересных новинок ( кроме СХ-5)

правильно :)
здесь #1247 краткий обзор того, что появилось нового.

Economist 19.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1300085)
правильно :)
здесь #1247 краткий обзор того, что появилось нового.

Не смотря на все перечисленное по ссылке рассматриваю ее только в качестве замены мазды 3 жены но не аута ХЛ, вышел бы новый сх-7 без турбины в том же ключе, рассмотрел бы но увы... Будет только сх-9:(

rusell 19.08.2012 10:48

Проездил еще неделю, несколько впечатлений (если это кому-то интересно)
Цитата:

Сообщение от rusell (Сообщение 1295483)
Теперь о впечатлениях.
Предыдущая машина - рено меган 2 115 л.с. механика (теперь вторая в семье). На паркетниках до этого не ездил, сравнить могу только с этим седаном.
Из отличий XL и Out III расстроило отсутствие откидного борта и неподвижные задние кресла. Очень часто вожу в авто негабаритные предметы, так и мечтал, что будет возможность с закрытым багажником перевозить 3-х метровые грузы. Опыта эксплуатации и того и другого не было, может это и не понадобится.

Зато действительно можно дотянуться до конца багажника.
Довез из магазина диванчик размерами 180х88х66см с закрытым багажником. Передние кресла не двигал.

Цитата:

В салоне неожиданно для меня мало кнопочек и т.п. В целом добротный удобный просторный качественный салон.
Сенсорная магнитола без лишних кнопок (только меню и включение с громкостью 2в1)

Мне все больше нравиться небольшое количество кнопок, и при этом все удобно. Вначале ругался, что нет кнопки mute на магнитоле, а потом нашел и ее.

Цитата:

На мегане тоже электроусилитель руля. Не понимал до этого, почему все боятся потери чувствительности, ведь и так все отлично чувствуется, а крутить гораздо легче чем ГУР. На Ауте - чувствуется действительно хуже. Значит, на мегане просто лучше рулевое управление сделано.

Я понял, что мне не понравилось в Ауте. На мегане с возрастанием скорости руль становится туже (электроника работает). На Ауте он на скорости болтается. Зато Аут на скорости не обращает внимание на попадание в колею на асфальте, очень радует.

Цитата:

В салоне аута тише, чем в мегане, говорящего снаружи человека не слышно (само собой когда машина стоит), но камни ударяются о дно и подкрыльники где-то сзади (не смотря на то, что задние подкрыльники войлочные) ощутимее.
По дороге бывали какие-то не очень комфортные для меня подвывания двигателя (наверное не привык к автомату, то есть вариатору).
При нажатии педали газа при обгоне разгоняется не сразу, тоже не привычно.

На шум двигателя зря поругался. Просто в салоне в целом тише, поэтому обращаешь внимание на двигатель.
Задержка вариатора при нажатии газа при обгоне сопоставима (такая же) со временем переключения скорости на пониженную на механике. Не корректно сравнивать время между нажатием педалей и ускорением на cvt и мт. Нужно сравнивать время от момента принятия решения до ускорения.

Цитата:

Кресла относительно жесткие (пока не понял, плюс это или минус).
Кочки-ямки гораздо ощутимее, чем на мегане (подвеска жестче на Ауте). При переезде неГОСТовских лежачих полицейских приходилось практически останавливаться, на мегане проезжал более или менее. На неровной грунтовой дороге тоже менее приятно ездить, чем на предыдущей машине. Где ездил 40 км/ч до сего дня, приходилось плестись 20.

Кресла удобные, на коже спина не потеет в жару. Наверное перфорация работает.
А вот в отработке неровностей - ощущения не поменялись, очень не комфортно проезжать бугры и ямы.

Цитата:

новый аут - просто прошлый век. Мне не нравится открывать люк бензобака в салоне под ногами (в мегане запирается центральным электрозамком). Узкое горлышко внутри основной горловины, пистолет без придерживания рукой отключается, это просто пипец.

Отключение пистолета - было проблемой конкретного пистолета.

В опции бесключевого доступа почему-то не позволяет открыть багажник. Кнопка работает только на закрытие машины.
Где-то были вопросы про подсветку бардачка. Он такой маленький (раз в 5 по объему меньше мегана), что подсветка не нужна. Вот ее и нет.

До этого не ездил на вариаторе, поэтому от него в восторге.
От дома до работы 20 км по трассе, теперь постоянно пользуюсь круиз-контролем. Так вот при подъеме в гору скорость остается такой-же, а обороты двигателя поднимаются. То есть, как я понимаю, компьютер выбирает режим двигателя с максимальным кпд для конкретной нагрузки. Может и не так, но впечатляет.

Shpunt 19.08.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1300091)
вышел бы новый сх-7 без турбины в том же ключе, рассмотрел бы но увы... Будет только сх-9:(

cx-7 и cx-9 больше не будет.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата:

Сообщение от rusell (Сообщение 1300097)
В опции бесключевого доступа почему-то не позволяет открыть багажник. Кнопка работает только на закрытие машины.

надо подойти к двери багажника и просто её открыть, как обычно. если ключ в кармане - дверь легко откроется.

Economist 19.08.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1300110)
cx-7 и cx-9 больше не будет.

Набираю в гугле сх-9 2013 и выскакивает куча ссылок с инфой по модели
И манагеры в салоне мазды утверждали - наврали?

Shpunt 19.08.2012 11:58

сейчас известно только про выход Мазды 6.
про СХ-9 ни слова.

Ed_888 19.08.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1300004)
Я вам такой вопрос задать хочу- а что бы вы выбрали из нынешних авто в данной ценовой категории..?) и что же там будет лучше, чем в новом ауте.?

Может с разницей в ~100 т. р., Sorento, Sportage, Tiguan, Captiva.
Кому TSI, кому объем, но там столько всяких ништяков, какой Аут?!

Yurtsik 19.08.2012 12:30

Sorento, Sportage, Tiguan, Captiva все ***************, разве что Тигуан более менее нормальный, но дизайн его не очень. Каптива, реально плахой автомобиль, ездил на нем порядка 500 км, не впечатлил, саренто и спортиж это корея, откройте любой сайт по продаже авто и удивишься от чего там огромное кол-во новых спортеж продается, быстро что то от них избавляются владельцы, да и обзорность в нем не ахти какая. Поэтому Ed_888 это твое субъективное мнение, а это мое.

Ed_888 19.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1300132)
Sorento, Sportage, Tiguan, Captiva все ***************, разве что Тигуан более менее нормальный, но дизайн его не очень. Каптива, реально плахой автомобиль, ездил на нем порядка 500 км, не впечатлил, саренто и спортиж это корея, откройте любой сайт по продаже авто и удивишься от чего там огромное кол-во новых спортеж продается, быстро что то от них избавляются владельцы, да и обзорность в нем не ахти какая. Поэтому Ed_888 это твое субъективное мнение, а это мое.

Конечно, все ИМХО.
Взять Каптиву на дизеле за 1 335 000 р., 7 мест, разгон до 100 км/ч за 10.1, какой момент, люк, эл. ручник, хорошая аудио подготовка, раздельный климат, обогрев лобового, авто рециркуляция, нет тоннеля сзади, автовыравнивание зада и т. п.
Либо бензин за 1 360 000 р., разгон до 100 км/ч за 8.6, такой впечатлит:good:

Корею продают, потому что ее больше всего и продано было (девяток тоже много), а вот, что они покупают взамен, как думаете?
Такой же Sportage к примеру, но дизель со 184 л. с., благо производитель им дает такое право выбора.
Нам, к сожалению, после XL только и остается идти к авто других производителей.

Economist 19.08.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1300127)
Может с разницей в ~100 т. р., Sorento, Sportage, Tiguan, Captiva.
Кому TSI, кому объем, но там столько всяких ништяков, какой Аут?!

Все эти машины продаются больше 2-3 лет однако вы выбрали ХЛ нью, у которого также ни TSI, ни DSG. Получается ошиблись с выбором?
Для меня лучше ездить на ауте чем ждать TSI из сервиса

Shpunt 19.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1300139)

чёт я не слышал, чтобы TSI ломался :)
на Тиге 2.0 - ни одного случая.
и чипуется прекрасно. себе 170 поднимал до 225.
а сейчас 170 поднимают до 240.
никаких проблем.

Yurtsik 19.08.2012 12:51

Ed_888 если бы меня интересовал разгон,то однозначно был бы не паркетник, и как не крути а каптива, конструкция и база кузова это середина 2000-х , и чем больше ездишь на данном автомобиле, тем больше разочаровываешься, тому подтверждают продажи. Не вижу смысла при продаже спортеж брать опять его же, как ты и сказал, продал ХЛ и смотришь на что то другое, был бы у меня ХЛ я бы его на новый не стал бы менять, взял бы что то другое, а так, все иначе.

Ed_888 19.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1300139)
Все эти машины продаются больше 2-3 лет однако вы выбрали ХЛ нью, у которого также ни TSI, ни DSG. Получается ошиблись с выбором?

New, а толк только в названии, за этим New одна экономия.
Не думаю, что ошиблись, просто плохо изучили рынок, живем стереотипами, типа Мицу, Япония, а попробуй потом на вторичке с CVT, с пробегом в 75 тыс. км. продать?!

Pskandr 19.08.2012 12:55

Эх , как сложно сделать выбор нового авто владельцам ХЛ !!!
Я в их числе .

Yurtsik 19.08.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1300146)
Не думаю, что ошиблись, просто плохо изучили рынок, живем стереотипами, типа Мицу, Япония, а попробуй потом на вторичке с CVT, с пробегом в 75 тыс. км. продать?!

Ну XL давольнотаки бодренько на вторичке продается и покупается

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Вас владельцы XL легко понять, вы уже владеете, ездите и думаете о смене авто, и как правило хочется уже чего то большего и лучшего, а это уже надо тогда обратить внимание на сл.этап Бехи Х3-6, Туарег, Эвок, Инфинити, но это другой ценовой рубеж, и мало кто осилит данные суммы, вот и идет весь спор, хотите нового, платите и пользуйте. Ну а те кто не был пользователем Аута, берут новые, хотя знаю и тех владельцев кто с XL пересел в новый аут,благодаря им я кстати тоже и определился с выбором.

Economist 19.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1300144)
чёт я не слышал, чтобы TSI ломался :)
на Тиге 2.0 - ни одного случая.
и чипуется прекрасно. себе 170 поднимал до 225.
а сейчас 170 поднимают до 240.
никаких проблем.

Вопрос про надежность модели в целом, почему то Вы после Тиги пересели снова на японца.
Кому то и 200 не нужны я так на 170 и езжу

Ed_888 19.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1300150)
Ну XL давольнотаки бодренько на вторичке продается и покупается

Надеюсь на это.
В основном хорошо уходят 3.0, да и на дороге таких больше всего встречаю, но там и AT, проще 3.0 взять б/у за 800 т. р., чем новый Аут с 2.0, мое ИМХО (люк, рокфорд, ксенон, красота динамики ...).

Economist 19.08.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1300146)

Плохо изучили рынок = ошиблись.
В том то и дело что экономия началась со второго ХЛ, в новом ауте хоть что то поменяли.
Я продал хонду на вариаторе с пробегом за 100 без проблем, про мой ХЛ уже тоже спрашивали. Уж в чем а в ликвидности аут точно не уступит корейцам и тигуану!

Ed_888 19.08.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1300150)
Вас владельцы XL легко понять, вы уже владеете, ездите и думаете о смене авто, и как правило хочется уже чего то большего и лучшего, а это уже надо тогда обратить внимание на сл.этап Бехи Х3-6, Туарег, Эвок, Инфинити, но это другой ценовой рубеж, и мало кто осилит данные суммы, вот и идет весь спор, хотите нового, платите и пользуйте. Ну а те кто не был пользователем Аута, берут новые, хотя знаю и тех владельцев кто с XL пересел в новый аут,благодаря им я кстати тоже и определился с выбором.

Конечно.
Не обязательно идти на новый ценовой уровень, большее и лучшее как раз заключается в мелочах, комфорте, заботе о водителе и т. п.
Рассматривая Мицу как о следующем уровне, но зачем мне Паджеро, абсолютно не нужен.
А если в целом меня устраивает сервис Мицу, цены, отношение, вот, что обидно, приходится рассматривать авто других производителей.

P. S.
Это хорошо, что я еще был обадателем Лансер 10 с 2.0 с ESP, потом все, Мицу отказалось от них в России, с 4WD также. Жалко и обидно, что нет прогресса у данной марки.

Economist 19.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1300156)
Надеюсь на это.
В основном хорошо уходят 3.0, да и на дороге таких больше всего встречаю, но там и AT, проще 3.0 взять б/у за 800 т. р., чем новый Аут с 2.0, мое ИМХО (люк, рокфорд, ксенон, красота динамики ...).

3.0 хорошо продается лишь по причине того что их меньше, но цена на них почти одинаковая с 2,4 во всяком случае нет той разницы цен которая была у новых машин

Pazhgan 19.08.2012 15:32

Сегодня ездил на тест-драйве. Что хочу Вам сказать: после Антары 3,2 новый Аут 2,4 едет... НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я ОБАЛДЕЛ!!!
Реально ничем не устапет в разгоне моей Антаре - вжимает в сидение только так!!! Мне очень понравилось!!!
Но вопрос в том, что, к сожалению, позволить себе 2,4 не смогу - на меня каско еще выходит больше 100 тыс.руб., поэтому никак.
На 2,0 не катался, нигде их нет. Кто сравнивал оба двигателя - подскажите, пожалуйста, в одинаковых комплектациях Instyle 2,0 и 2,4 будут сильно отличаться по набору?
Как думаете, если потом сделать чип-тюнинг 2,0 литра - поедет ли он примерно, как 2,4 в стоке?
Понятно, что может быть это умозрительные вопросы, практика покажет, но как считаете???

Эдуард 19.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Pazhgan (Сообщение 1300199)
Как думаете, если потом сделать чип-тюнинг 2,0 литра - поедет ли он примерно, как 2,4 в стоке?
Понятно, что может быть это умозрительные вопросы, практика покажет, но как считаете???

Что касается перепрошивки программы блока работы двигателя(чип-тюннинг)...
Я не думаю,а объективно подтверждаю см.здесьhttps://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=501
А так же рекомендую ознакомиться с постами в ветке JFG 2010 тема "Выбор двигателя 2.0 или 2.4"

Shpunt 19.08.2012 16:58

блок управления CVT вряд ли такой же. т.к. появился режим L.
и чип двигателя никак не относится к коробке.

Economist 19.08.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1300218)
блок управления CVT вряд ли такой же. т.к. появился режим L.
и чип двигателя никак не относится к коробке.

Мне предлагали прошивать именно коробку, и товарищ на 3 л. чиповал автомат, главный "тупизм" исходил именно от него, он долго думал переключать или нет и на каком режиме
Может на движках с турбиной имеет смысл менять ее настройки

Pazhgan 19.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1300216)
Что касается перепрошивки программы блока работы двигателя(чип-тюннинг)...
Я не думаю,а объективно подтверждаю см.здесьhttps://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=501
А так же рекомендую ознакомиться с постами в ветке JFG 2010 тема "Выбор двигателя 2.0 или 2.4"

Спасибо, почитал, посмотрел про чиповку 2-х литрового аута. Однозначно - буду шить. А есть уже те, кто ездить на новом ауте 2,0 ? Как ощущения?
Кстати, я так и не понимаю, почем новый Аут 2,4 так хорошшо едет - вчера брал на тест-драйв Спортейдж 2,0 - машина меньше и легче, но бензиновая вообще не едет, двигатель орет, а она вообще не набирает, а Аут прямо вжимает в кресло. В общем приятно удивлен! Если 2,0 не сильно проигрывает, то это вообще супер!

yegorito 19.08.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Pazhgan (Сообщение 1300232)
Если 2,0 не сильно проигрывает, то это вообще супер!

Не сильно

Economist 19.08.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Pazhgan (Сообщение 1300199)
Сегодня ездил на тест-драйве. Что хочу Вам сказать: после Антары 3,2 новый Аут 2,4 едет... НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я ОБАЛДЕЛ!!!
Реально ничем не устапет в разгоне моей Антаре - вжимает в сидение только так!!! Мне очень понравилось!!!
Но вопрос в том, что, к сожалению, позволить себе 2,4 не смогу - на меня каско еще выходит больше 100 тыс.руб., поэтому никак.
На 2,0 не катался, нигде их нет. Кто сравнивал оба двигателя - подскажите, пожалуйста, в одинаковых комплектациях Instyle 2,0 и 2,4 будут сильно отличаться по набору?

Если смотрите инстайл- доплатите до 2,4, страховка при разнице в 60 тыс не сильно изменится зато будет больше возможностей в т.ч. и после чиповки

yegorito 19.08.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1300235)
в одинаковых комплектациях Instyle 2,0 и 2,4 будут сильно отличаться по набору?

Вообще не отличаются

Pazhgan 19.08.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1300235)
Если смотрите инстайл- доплатите до 2,4, страховка при разнице в 60 тыс не сильно изменится зато будет больше возможностей в т.ч. и после чиповки

Понятно, что лучше взять 2,4... Но никак не могу, и так полностью выбивааюсь из бюджета... Страховка просто сумасшедших денег стОит.
Кому сколько насчитали, не поделитесь?

yegorito 19.08.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Pazhgan (Сообщение 1300237)

Обратитесь в РенессансСтрахование renins.ru (или com). Сама дешевая страховка реально, мне вместе с осаго обошлось в 57700 (с опциями приятными и без навязывания любых сигналок)и компания надежная. Другие считали, минимум было тысяч 65000 без всяких опций типа 3% без справок и т.д

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

и без ОСАГО

Economist 19.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Pazhgan (Сообщение 1300237)
Понятно, что лучше взять 2,4... Но никак не могу, и так полностью выбивааюсь из бюджета... Страховка просто сумасшедших денег стОит.

Берете со скидкой по митсу финанс? Как раз разницу можно получить в виде скидки

Pazhgan 19.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1300239)
Обратитесь в РенессансСтрахование renins.ru (или com). Сама дешевая страховка реально, мне вместе с осаго обошлось в 57700 (с опциями приятными и без навязывания любых сигналок)и компания надежная. Другие считали, минимум было тысяч 65000 без всяких опций типа 3% без справок и т.д

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

и без ОСАГО

Спасибо!
Рассчитал - получилось вместе с ОСАГО - получилось 76, само КАСКО - 71 т.р.
Хорошая цена - в салоне минимум было 107...

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1300245)
Берете со скидкой по митсу финанс? Как раз разницу можно получить в виде скидки

А что за митсу финанс??? Мне ничего в салоне про это не сказали... Я просто попросил рассчитать варианты кредита и страхования. Мне предложили средни расчет и все...
Можно поподрробней узнать про митцу финанс? что это такое?
Мои условия - 850 т.р. на руках, хочу 2,0 за 1249000 или 2,4 за 1309000р. Соответственно остаток в кредит на 5 лет.

Oleg L 19.08.2012 18:30

Вы откуда такие ценники берете на страховку? У мну на Мурано меньше насчитали.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.