OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

bc---- 04.11.2012 18:54

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Если именно сходит - не нормально. Если в результате воздействия - пофиг, пластмассовый бампер не ржавеет. Купить карандаш, да самому закрасить.

yegorito 04.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1344470)
Если именно сходит - не нормально. Если в результате воздействия - пофиг, пластмассовый бампер не ржавеет. Купить карандаш, да самому закрасить.

Какого воздействия-то? завтра выложу фото...сам офигел машине три месяца и облазит краска

СанычНСК 04.11.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1344480)
сам офигел машине три месяца и облазит краска

Кто то испытал воздушку - бывает.

yegorito 04.11.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1344483)
Кто то испытал воздушку - бывает.

Нет там никаких вмятин, черная точка ровно на стыке бампера и крыла даже неммного заходит за металл, краска на металле не сходит

bc---- 04.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1344480)
Какого воздействия-то?

Например, мелкий камешек на дороге выскочил из-под чьего-то колеса.

GROZ 05.11.2012 07:36

Всем доброго времени суток. Вчера, когда "перекидывал" колеса, обнаружил что ржавеют тормозные диски (естественно что имеется ввиду не рабочая поверхность тормозных дисков), на моей предыдущей машине такого не было :(, блин обидно, тачка стоит мульт слишним так ёщё, походу, тормозные диски красить придётся.

сергеев.а 05.11.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от GROZ (Сообщение 1344669)
Всем доброго времени суток. Вчера, когда "перекидывал" колеса, обнаружил что ржавеют тормозные диски (естественно что имеется ввиду не рабочая поверхность тормозных дисков), на моей предыдущей машине такого не было :(, блин обидно, тачка стоит мульт слишним так ёщё, походу, тормозные диски красить придётся.

ну покрась..как тормозить то будешь? они у всех ржавеют..особенно после мойки.

СанычНСК 05.11.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от GROZ (Сообщение 1344669)
Вчера, когда "перекидывал" колеса, обнаружил что ржавеют тормозные диски (естественно что имеется ввиду не рабочая поверхность тормозных дисков)

Не совсем понятно какое место и что собираетесь красить ?

Boroda.61 05.11.2012 10:46

[QUOTE=GROZ;1344669 тормозные диски красить придётся.[/QUOTE]

В чём смысл этого магического действа? Покраска окислившихся нерабочих поверхностей на тормозных дисках излишня. ИМХО разумеется,господа. Вам этих дисков до замены по причине есстественного износа вследствии эксплуатации- "выше крышы".

su814 05.11.2012 10:46

[QUOTE=GROZ;1344669 блин обидно, тачка стоит мульт слишним так ёщё, походу, тормозные диски красить придётся.[/QUOTE]
диски ржавеют и у машин за 2 и за 3 ляма . . . .вобще это не показатель
никто не говорил что диски из нержавейки делают

GROZ 05.11.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1344672)
ну покрась..как тормозить то будешь? они у всех ржавеют..особенно после мойки.

Ну народ!!! Вы читать нормально умеете, я же ясно написал "не рабочая поверхность тормозных дисков"!!! Умник блин!!!

23297 05.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1344459)
Вчерась после мойки, начал убирать битумные точки....и увидел, что на заднем бампере в одном месте, в месте соединения с крылом черная точка...пригляделся - КРАСКА СХОДИТ с бампера...это воообще нормально? и чего делать? Точка диаметром миллиметра полтора

То же самое только на переднем бампере. Именно сходит, это не камень прилетел. Я в шоке от качества покраски! Машине месяц. Решил не заморачиваться, за время эксплуатации много всяких сколов будет, потои и поглядим.

GROZ 05.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1344674)
Не совсем понятно какое место и что собираетесь красить ?

Красить собираюсь не рабочую поверхность тормозных дисков, т.е. скажем так "вылет тормозного диска", как было на предыдущей моей машине (на мондео), там уже с завода "вылеты тормозных дисков" покрашены.

WinDark 05.11.2012 12:25

ОМЫВАТЕЛЬ ФАР... мне кажется или он слабенький? Напор какойто ни о чём по моему, у меня у одного так или у всех давление такое не большое? Можно ли как то увиличить давление в омывателях фар??? то что есть щас щядящий по моему какой то... Давление такое же как в брызговиках на лобовом...

макся 05.11.2012 13:38

Насос помощней

garrick 05.11.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от WinDark (Сообщение 1344742)
ОМЫВАТЕЛЬ ФАР... мне кажется или он слабенький? Напор какойто ни о чём по моему, у меня у одного так или у всех давление такое не большое? Можно ли как то увиличить давление в омывателях фар??? то что есть щас щядящий по моему какой то... Давление такое же как в брызговиках на лобовом...

не знаю, не знаю... у меня хреначит так, что брызги до лобового стекла долетают. можно мыть фары, а лобовое только протирать дворниками. :)
может воды в омывателе мало? а то, когда кончается, на фарах в первую очередь заметно становится.

ushakofff64rus 06.11.2012 09:25

Привет, у кого нибудь вот эта хрень также болтается??? На кочках стучит дай боже, началось с 2100 км, я в шоке мне кажется приору лучше собирают, и это за 1.3 ляма, моей злости нет предела...
http://youtu.be/a-wH9PxSHCY
(Видос здесь не поместился так что кину ссылку извиняйте если что.)

СанычНСК 06.11.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от ushakofff64rus (Сообщение 1345211)

Вставляете не правильно.

самарец 06.11.2012 09:59

Цитата:

Привет, у кого нибудь вот эта хрень также болтается??? На кочках стучит дай боже, началось с 2100 км, я в шоке мне кажется приору лучше собирают, и это за 1.3 ляма, моей злости нет предела...

Да ладно, уважаемый! Вставьте туда ватку или поролончик и затихнет :biggrin:
Тут люди такое творят с автомобилями, дабы избавиться от лишних шумов :what:

ushakofff64rus 06.11.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1345240)
Вставляете не правильно.

Сорри, почитаю руководство по сайту ))

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1345250)
Вставьте туда ватку или поролончик и затихнет

Вот только и остается (((

Sludnov 06.11.2012 10:46

Вложений: 1
Цитата:

Вот так в свое время вылечил, подклеил полоску от шумки толщиной 8мм.
Заодно и пищалки антискрипом "подтыкнул".

WinDark 06.11.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1344783)
не знаю, не знаю... у меня хреначит так, что брызги до лобового стекла долетают. можно мыть фары, а лобовое только протирать дворниками. :)
может воды в омывателе мало? а то, когда кончается, на фарах в первую очередь заметно становится.

Ну на счёт воды, не не мало=) Но мне кажется что напор слабоват... может я и ошибаюсь, до лобового у меня добрызгивает так же, но не существенно так, чуть капелек...Я просто смотрю у мерена омыватель, лупит так что аж клубы воды облачко не большое создают...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Цитата:

У меня ваще ни чё не гримит, тьфу тьфу тьфу... А нет вру, левая передняя дверь, при громкой музыке и хороших басах подзынькивает пластик... ну так чуток дрибежит, надо проклеить и всё будет гуд=)

alinghi 06.11.2012 12:12

Цитата:

Привет, у кого нибудь вот эта хрень также болтается???

Причем не только на аутлендере :)

garrick 06.11.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от WinDark (Сообщение 1345318)
Я просто смотрю у мерена омыватель, лупит так что аж клубы воды облачко не большое создают...

Сфотаю на досуге - сравним "облачка" :)

WinDark 06.11.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1345371)
Сфотаю на досуге - сравним "облачка" :)

Хорошо бы=))) А лучше видео=)) И чтоб не потерялись, как материал будет кинь ссылку в личку=) Спасибо!

Бегемотик 06.11.2012 13:14

раньше не обращал внимания или сбилось после поездки при 180 км/ч: самая левая форсунка системы подачи жидкости на лобовое стекло гораздо ниже подает жидкость, чем все пять остальных

311ESS 06.11.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от 23297 (Сообщение 1344717)
То же самое только на переднем бампере. Именно сходит, это не камень прилетел. Я в шоке от качества покраски! Машине месяц. Решил не заморачиваться, за время эксплуатации много всяких сколов будет, потои и поглядим.

По каждому поводу напрягайте официалов!
Мне красили зеркала заднего вида по гарантии, сказали что заводской брак - не подготовлена поверхность пластика.

Такой же в городе катается с облезлыми зеркалами...(автомобиль DODGE)

Lukian 06.11.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Бегемотик (Сообщение 1345375)
раньше не обращал внимания или сбилось после поездки при 180 км/ч: самая левая форсунка системы подачи жидкости на лобовое стекло гораздо ниже подает жидкость, чем все пять остальных

Это можешь поправить иголочкой. Аккуратненько втыкаешь и меняешь направление вверх/вниз/вправо/влево!
И будет все :good:

У меня в свое время у мерена С200 2004г.в. такая проблема была. Приходилось раз в две недели подправлять...

ushakofff64rus 06.11.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Lukian (Сообщение 1345435)
У меня в свое время у мерена С200 2004г.в. такая проблема была. Приходилось раз в две недели подправлять...

Да я на мазде тройке после каждой мойки ))) они керхером собью я потом иголочкой ковыряюсь

Boroda.61 06.11.2012 22:54

Кто-нить доподлинно разобрался с насекомым в плафоне? Закрепил микрофон,заШумил все висящие фишки контактов,подукрепил решётку микрофона,проложил дополнительно слой гофропоролона. Петь стал реже,но подшоптывает слегка.Замолкает,когда край плафона к потолку прижимаешь рукой. Неужто сами мет.клипсы?

yegorito 07.11.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1345799)
Кто-нить доподлинно разобрался с насекомым в плафоне? Закрепил микрофон,заШумил все висящие фишки контактов,подукрепил решётку микрофона,проложил дополнительно слой гофропоролона. Петь стал реже,но подшоптывает слегка.Замолкает,когда край плафона к потолку прижимаешь рукой. Неужто сами мет.клипсы?

У меня все окончательно решилось, когда подтянул правую шляпку шестигранную, та, что внутри на металле крыши (можно увидеть, сняв плафон, поэтому когда плафон рукой поддерживаешь, дребезжать перестает, там, что-то в металле, который скрыт от глаз, или болт этот что-то плохо крепит

d)lux 07.11.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1345871)
У меня все окончательно решилось, когда подтянул правую шляпку шестигранную, та, что внутри на металле крыши (можно увидеть, сняв плафон, поэтому когда плафон рукой поддерживаешь, дребезжать перестает, там, что-то в металле, который скрыт от глаз, или болт этот что-то плохо крепит

+1 только левый , но на всякий случай подтянул и правый

yegorito 07.11.2012 13:12

Вложений: 1
Вот так начинает сходить краска (место соединения заднего бампера и левого крыла сбоку)

КВВ 07.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1346084)
Вот так начинает сходить краска (место соединения заднего бампера и левого крыла сбоку)

Сверху потертость. Касание было?

СанычНСК 07.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от КВВ (Сообщение 1346105)

Очень похоже.

yegorito 07.11.2012 13:40

[quote="КВВ;1346105"]Сверху потертость. Касание было?

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1346110)
Очень похоже.

Эксперты, блин:help::help::what::biggrin::biggrin:

Не было никакого касания, вчера дождь лил весь день, а до этого машину вымыл, сегодня чтобы сфоткать, грязь растер, извиняйте, что некачественно. Это просто грязь

СанычНСК 07.11.2012 13:49

[QUOTE=yegorito;1346115]
Цитата:

Сообщение от КВВ (Сообщение 1346105)
Эксперты, блин:help::help::what::biggrin::biggrin:
Не было никакого касания, вчера дождь лил весь день, а до этого машину вымыл, сегодня чтобы сфоткать, грязь растер, извиняйте, что некачественно. Это просто грязь

Скорей всего не прокрас или не обезжирили, топаем к ОД.
Возможно, что то делал с бампером Ваш "дорогой" ОД.

yegorito 07.11.2012 13:54

[QUOTE=СанычНСК;1346128]
Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1346115)
Скорей всего не прокрас или не обезжирили, топаем к ОД.
Возможно, что то делал с бампером Ваш "дорогой" ОД.

Исключено...машину отслеживал из порта этого в финке, как только пришла в салон, на следующий день уже ее увидел, а еще через день забрал. Если дальше пойдет облезание, обращусь, да, возможно не обработан бампер и вообще у меня номер 1 732 аут 3 выпущенный на этой планете, может потому и забыли где-то что-то докрутить и подготовить и топливо потому ест много

WinDark 07.11.2012 14:32

[QUOTE=yegorito;1346134]
Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1346128)

Исключено...машину отслеживал из порта этого в финке, как только пришла в салон, на следующий день уже ее увидел, а еще через день забрал. Если дальше пойдет облезание, обращусь, да, возможно не обработан бампер и вообще у меня номер 1 732 аут 3 выпущенный на этой планете, может потому и забыли где-то что-то докрутить и подготовить и топливо потому ест много

Хм, какие же резонансы возникают, облазеет ест много, шумит, трещит, дребезжит... Ну я не о том, у меня всё нармуль =) Я хотел спросить а где номер посмотреть какой с завода выпущен? =)

самарец 07.11.2012 14:49

WinDark, последние цифры VIN-а.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.