![]() |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Нашел в экзисте за что отвечает блок управления под задним бампером (http://mitsubishi.epcdata.ru/outland...sensor/186549/). Там в том числе и KEYLESS ОПЕРАЦИИ значатся, но куда от него контакт (мама) подключить ума не приложу..
|
Цитата:
Насколько я помню, с лева в заднем бампере находится динамик этого кейлесс - если выйти из незаглушенной машины и унести с собой брелок, как раз из заднего бампера должна запищать напоминалка. По поводу задней двери: штатная электроника видит открывание багажника? Склонный свет загорается? Есть предположение, которое тут уже озвучили - дополнительная сигналка не видит открытия багажника и срабатывает перепостановка на охрану. |
Не знал куда написать! У меня такая маленькая проблема появилась на днях связанная с сигнализацией magicar шерхан, когда открываю/закрываю или ставлю на автозаводку то перестали моргать знаки аварейки, по моему это там где-то провод соскочил или что то в этом роде так как пытался по разному лазить в настройках и даже сбрасывал их все и без толку
|
Цитата:
Цитата:
|
Как снять скорлупки с зеркал заднего вида, чтобы перекрасить их? Есть вообще такая возможность, чтоб не сломать ничего?
|
Артем39, https://out-club.ru/board/showthread...E5%F0%EA%E0%EB снимаешь зеркало, как написано в теме, за ним винтик есть, который держит корпус этот.
|
чисто риторический вопрос:умирает ли мгновенно бензонасос,ранее не подававший признаков кончины?Заправился в кои то веки на ВР и через 100 км. машин "умер".
|
Цитата:
Но "машин" может померить через 100 км не только из-за него. Проверке подлежат: - целость предохранителей как в моторном отсеке, так и в салоне. - подача электричества на тот самый насос и есть ли то него шум вращения и давление топлива. - исправность всякого рода иммобилайзеров и сигнализации. - наличие искры и исправность датчика положения коленвала. - целость ремня ГРМ. - наличие компрессии в цилиндрах. |
Цитата:
|
Здраствуйте !
Я счастливый владелец Аута 2005 года 2.4 4WD 4g69 леворукий ! У меня вопросы к вам как к опытным владельцам - поскольку я новичок ! После запуска двигателя - недолго работая - минут 5-10 начинается какое-то лёгенькое пощёлкивание - слева от меня по правой стороне авто в раоне ГРМ где-то точно я хз ) и продолжается . во время езды я не знаю щёлкает там что или нет . что это может быть ? ещё вопрос : сегодня после поездки недолгой по городу медленным стилем езды (кочки ямки пробки) загнав в гараж обнаружил что с той же стороны (слева от меня по правой стороне авто в раоне ГРМ где-то точно я хз ) сильно всё нагрелось - даже горячее было - аж не дотронуться ! блин я уже грешить начал на вентилятор охлаждения радиатора ! что такое непонятно ! проверить на работу его ещё не проверял ! но раньше он работал точно знаю видел ! температуру блин ещё не глянул чо то пока ездил . ещё вопрос ! при переключении скоростей (автомат простой не варик) с P на R или с P на D ну как то редко но бывает такой вот звук скрежета тока не скрипа ! как будто тяжело так сдвигается или что то в этом роде хз ) я думаю колодки что нибудь - не ? ходовку смотрел спец на подъёмнике (вроде как спец) недели 2 назад - сказал всё путём ! Помогите подскажите друзья ! буду ждать хороших ответов ) Спасибо за внимание ! |
Пощёлкивание на холодную, думаю это гидронатяжитель ремня ГРМ, у меня после замены всего комплекта ГРМ, щелчки исчезли!
Так двигатель и должен быть горячим, он же работал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, сломалось сцепление на аутлендере 2006 года, двигатель 4G63, посоветуйте какое купить, чтоб по деньгам не сильно много было. Нахожусь в Уфе. Спасибо. Нашел вот такое вот AISIN KM029 или Exedy MBK 2107, какое стоит брать?
|
Доброго времени суток!
Возможно ли отключить сопровождение звуковым сигналом при закрытии цз с брелка? Американец 2002гв |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А на установленной сигнализации, естественно, можно. Нужно инструкцию к ней почитать: или продолжительное нажатие на кнопку будет, или двойное, или еще что-то. |
Цитата:
|
Сделал комп диагностику показало ошибку датчика коленвала, датчика распредвала и зажигания но после того как сбросили это все показало что все чисто! Даже для лучшей уверенности по колесил пару часов и приехал обратно и ошибок нету хотя машина работает не правильно лишние шумы и гулы и греется сильно что то в районе ремня грм! На сто сказали что возможно не правильно отрегулировали ремень балансировочный а именно ролик маслянного насоса типа там есть место куда надо сувать штырь! Где находится этот штырь?
|
Цитата:
http://www.autoprospect.ru/mitsubish...4g64-4g69.html и пост № #8 и #9 https://out-club.ru/board/showthread...12#post1573012 |
Цитата:
P.s. хорошо что есть этот сайт и с первого дня тут рад что он существует) |
Не смог добиться того чтобы сняли грм и настроили шкиф масленного насоса, мастера сказали типа вот по этим меткам поставил и все а что там не так шумит не знают! Нашел я эту дырочку и она у меня без заглушки и расположена чуть правее от выпуска! В нее отвертку не просунуть!
1)Вопрос есть ли тут люди с астаны которые смогут настроить так как надежда на то что наши "мастера" знают как это делается 2) можно ли так ездить с не отрегулированным маслонасосом? |
Цитата:
Заглушку в последствии следует все-таки установить. Цитата:
Обычно проявляется провалами, тупизной и повышенной вибрацией ДВС после 3000 оборотов. Чтобы проверить и выставить метки на шестерне маслонасоса (дело не на пяти минут), поэтому и не хотят связываться. ИМХО: убеждать исполнителей по замене ремня ГРМ о проверке правильности установки балансирного вала. Если подозрения подтвердятся, то ремонт и потраченное время за их счет (их косяк). За то что научили их правильно выставлять... с них можно деньги не брать. :) Ну, а если нет придется раскошелиться. Ваше присутствие и компетентность в данном вопросе, естественно обязательно ! Иначе свою правоту доказать нереально... ! |
Цитата:
|
Всем привет. Собираюсь заменить масло в АКПП, подскажите что нужно купить фильтр, прокладку и масло (какое)? И как лучше менять под давлением или методом слива? Заранее спасибо. Аут первый 2,4 4wd 2007г/
|
Цитата:
|
Завтра еду спорить с "мастером" в сто! Так вот хочу быть уверен что технологическое отверстие нашел правильно! На фото это оно?(оно у меня без болта и просто открыто)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140417/JqeCFABO.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите сколько антифриза заливать и какой (этот подойдет Mobil Антифриз-концетрат "Extra", 5л, номер в exist 151158)?
Спасибо. |
вопрос по большим сайлентам крепления продольного рычага к кузову по вину выдает оба номера. в чем разница между ними?! 4120A001 или 4120A012?
jmbxrcu5w5u002492 |
Цитата:
промывкой, можно любой залить. Тема здесь- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13953 . Цитата:
|
Ребята, может кому не лень, загляните под капот или на память скажите - недавно попал в ДТП, вчера собирал машину. Бачка омывателя у меня пока нет, поэтому два провода, которые подводят питание к моторчикам, просто перемотал изолентой и закрепил на панели. Подключил фару. Но вот незадача, одна клемма осталась... Не пойму куда она предназначена. Идёт она явно куда-то вниз, потому что выходит из тонкой гофры вместе с проводами питания моторчиков. Правая ПТФ у меня тоже не подключена сейчас, но её провод лежит внизу, а этот я хз куда вообще девать... Не могу найти никак к чему он мог подключаться. Омывателя у меня нет. А кроме фары, ПТФ, двух моторчиков бачка, там вроде ничего и нет...Знаю, что это не признак развитого интеллекта, но вот как-то так у меня выходит...
И ещё, при замене рычага убил болт шаровой, потом еле выковырял оттуда. Новый ждать от 10-ти дней. Пошёл на авторынок и купил 12Х65 мм с гайкой за 40 руб. Спросил у продавца калёный ли он, тот ответил, что все они калёные... Отсюда вопрос, насколько стоит беспокоится по поводу надёжности этого болта? Я его затянул хорошенько, вроде нормально всё... Насколько сильно его нужно затягивать? |
Цитата:
Я бы поставил настоящий. Уж слишком ответственный узел. И гайка должна быть с самоконтровкой. |
Цитата:
Цитата:
Нет, не оно ! Отверстие находится чуть левее и повыше. На фото за выпускным не видно. P.S. Кстати, AsaNPRO отписался в личку, что исправили проблему. Был действительно неверно выставлен балансир, подозрения подтвердились. Исправляли уже "пряморукие" слесаря. ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А провод этот, судя по тому что клемма оказалась очень пыльной и на вид никогда не пользованной, судя по всему идёт для комплектаций с омывателем фар, просто у меня его нет и он просто так и болтался. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подшибник начал гудеть, как определить какой именно?
|
Машину на подъемник, на нейтралку, крутить колеса и слушать....
|
madmax181, может ничего не услышать, подшипники ступиц только под нагрузкой слышно
AsaNPRO, на прямой пустой дороге 40-60 км/ч машину из стороны в сторону бросать, поочередно нагружая/разгружая стороны авто стороны авто, где больше шума при нагрузке - там и подшипники сдохли. Только не надо усердствовать, все маневры в пределах разумного) |
Туго ходит заслонка кондея, до этого порвался тросик от регулятора. Поменял поставил тросик - при изменении регулятора вылетает из крепежа, снял попробовал от руки поменять положение заслонки очень туго (поэтому и рвался тросик) Что делать? http://www.drive2.ru/l/3510885/ - тут все делал.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |