![]() |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Цитата:
|
Цитата:
Если не брать во внимание последствия при столкновении,"а если думать только о плохом то надо сидеть дома" распорка на мой взгляд нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пост очень большой не дочитал до конца и полез с вопросами. Сегодня заказал распорку. Мнение у всех разное. Проверю на себе, чего гадать. Думаю однозначно хуже не будет. |
Цитата:
В продолжении своего поста с момента приобретения минуло 3-три недели.Более чем достаточный промежуток,дабы сделать определенные выводы 3-мя водителями на одном Ауте. Выводы 2-ух независимых водителей.Почему не 3-ех?Я изначально являюсь заинтересованным лицом,т.е. субъективен,следовательно не в счет.Повторюсь,без предупреждения раз в неделю производил "обмен" распорки на штатные скобы. Итоги 3-ех недельной эксплуатации на диалоговом уровне при дальнейшем "раскрытии карт" с моей стороны: 1.Про усилие на руле: -Супруга,изменение усилия на руле почувствовала лишь на первой неделе..."Очень стало похоже на H.Solaris,конечно,ты где-то в рулевой гайку затянул..!" -Андрей."Эдуард,а на фига ты постоянно изменяешь параметр обратной связи на ЭУР? Тяжелее- это более естественно." 2.Про прохождение поворотов: -Супруга."Эд,а зачем ты второю неделю постоянно изменяешь давление в колесах?Не чем заняться?!Фигней страдаешь!" -Андрей."Ты пытаешься на нас протестировать то,что связано с передней подвеской,или в комплексе с задней?Извини,я не особо понял некие изменения,я пас..." 3.Прочее,т.е. про "собранность" авто: - На трассовом режиме порядка 100км туда и оттуда,при скорости не более 120км/ч(в семье более не принято) НИКТО не уловил изменений.Выезжали дважды в сторону Н.Новгорода трасса М7. 4.От себя,где принимала участие одна из испытателей: -неприятно был удивлен поездкой на дачу!Грунтовая дорога,щебенка мелкой фракции,аналог стиральной доски.На стоке легко под 40км/ч с пассажирами,с распоркой реальное козление и не более 30км/ч.Определенный дискомфорт.Береги подвеску,всяк здесь проезжающий! Резюмирую,по совокупности вышеизложенных факторов...Я одинаково,но с минимальным перевесом за,вместо против,ибо 2 тыс. руб. не та сумма...Скобы лежат в багажнике,зима необходима для абсолютной объективности. БукАв очень много,сорри...Как и времени,потраченного исключительно для вас.А,выводы за вами,друзья-одноклубники!:friends::hat: |
Из-за какой-то распорки вот-вот начнётся "мордобой".
Те кто купил, но не понял в чём "прикол", продайте тем, кто хочет её поставить. Те кто сомневается, купите, попробуйте и сами определитесь - лучше или хуже. Из-за 3 тр. такой сыр-бор. Ща формулы в ход пойдут. |
поставил, не великие деньги, руль тяжелее стал(возможно из-за ширины колес), кузов стал жестче, тем более собираюсь пружины менять(жидкая подвеска)
|
Цитата:
|
@Электромеханик, Володь,приветствую,на 9м лансере был гидроусилитель а на аутлендере электроусилитель,возможно поэтому и не чувствуется утяжеления руля на 9м лансе.ИМХО.
|
@Самодел, Саш, привет! Да как почувствовать разницу? Для меня загадка, на гидро не уловил. да и нет у меня данной проблемы, просто интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@Электромеханик, Володь,для того что бы убедится какая разница, с распоркой надо поездить и понять нужна она или нет,для себя решил что с ней лучше.ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
можно посмотреть видео с челябинских распорок там всё наглядно видно. я поставил только потому что езжу нескромно и несмотря на покрытие. а тем кто ездит до 100 она ненужна. управляемость на пересеченке лучше стала по крайней мере для меня
Добавлено через 2 минуты господа не в тему... срочно нужно избавится от автокорректора фар, и сделать так чтобы можно было управлять из салона корретором фар. или датчики которые на подвеске еще куда посылают сигнал. к ОД непоеду регулировать фары Добавлено через 13 минут [QUOTE=Электромеханик;2470028]Если не трудно, для того что бы понять Ваши мысли приложите графику векторов направлений , усилий и т.д. Я думаю, что понял Вашу мысль с углами, не во всем согласен (пусть люди рассудят). мысль... допустим ширина шины 165 и 225, стойка же не вертикально стоит, поворачиваем колесо и одно из них встает на наружную сторону шины соответственно другое на внутреннюю, вот и разница при ширине шин и нагрузках на опору стойки. ход мысли надеюсь правильный, нарисовал бы но с компом на вы :( Красная за сообщение не по теме. |
где то была тема про управляемость, так вот после растяжки поменял пружины шведы- перед4059266 , зад 4259245. аморты родные еще, но уже КОЛЕЯ почти не чувствуется. кому надо пружины сток?
|
Что-то странно как-то.... :biggrin: ни кто не отвечает в голосовалке - "Установил распорку, разницы не ощутил"
проголосовал что не нужна.. и без распорки аут едет :good: |
@alcam, получается, что те кто поставил, все заметили разницу, причем в положительную сторону.
|
Так это из самой темы было понятно. Если осилить 47 страниц))) "Не надо, это фигня какая-то" ведут те у кого распорки нет. И ни одного сообщения "поставил, не понравилось - выкинул".
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже погоняло клубень назначил - "Пацанячий эффект" |
Скиньте пожалуйста ссылку на продавцов распорке.
Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мы вне политики,мы за здравый смысл!:friends::hat: |
А есть ли разница,между обычной и регулируемой?
|
@seva77, да присутствует.
|
Цитата:
т.е. от неё получается нулевой эффект. |
Re: Распорка передних стоек на Outlander-III
Оплатил Тольяттинскую,отправил им письмо.
Не ответа,не привета-второй день. Может конечно выходные дни. |
Цитата:
|
Вот так выглядит Японская распорка стоек.Outlander gf8w
|
Замене воздушного фильтра распорка не мешает??
|
Цитата:
А вот это стоимость оригинальной распорки для Outlander XL. Цитата:
|
Цитата:
|
Челябинская тоже не мешает замене фильтра.
|
Цитата:
Сделана из алюминия! Цена б/у 15000 йен.-9725руб. |
Набрел на неё ещё и тут
http://www.mc-*********/collection/M...ishi-outlander В место звёзд драйв.ру |
Цитата:
"ВНИМАНИЕ! Данный товар предназначен для Mitsubishi Outlander 3 с двигателями 2.0 и 2.4. Установить его на автомобиль с двигателем V6 3.0 нельзя (мешает двигатель)." |
Цитата:
|
На той неделе поставил челябинскую распорку передних стоек. В воскресенье жена ехала с дачи за рулём, про установленную распорку ни чего не знала. Когда стали подъезжать к дому, то спросил её заметила ли она какие-то изменения? Она ответила, что стал туже руль, более информативней, луче стала управляемость. Вчера дал товарищу прокатиться на своём авто, у него точно такой-же, и про распорку он так-же был не в курсе. Прокатился он, и спрашивает, что хотел спросить про авто? Я ему, есть разница с твоим? Он мол, руль по туже, подвеска по жёстче и т.п. Рассказал про распорку ему. Теперь о своих впечатлениях. Если кто-то думает, что после установки распорки не узнает своё авто, то будут расстроены. Вообщем, изменения есть, но не большие, а в совокупности этих изменений и получается очень большой плюс в её установке. Руль стал информативнее, стала лучше управляемость. По прямой (по ровному асфальту) можно руль не держать (проверял), идёт прямо и ни куда не уводит. На колее в асфальте, тоже идёт хорошо, больше не мотает. Из минусов, если это так можно назвать. Подвеска стала по жёстче работать, при проезде "лежачих полицейских", на стыках на мостах.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |