![]() |
Ответ: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
незнаю у мен цели никакого рвать нет:)мне летающий авто не нужен...мне нужен надежный конь который не подведет....драйва один хрен нилодна машина нормального не дает...тем более на городских улицах..проще снегоход мотик или квадр купить...вот там адреналин и динамика.....а споры 9 или 10 секунд до сотни помоему несерьезны..ибо и то и другое результат посредственный
|
как раз 1 секунда - огромная разница.
|
мда...суть моего поста вы не поняли...секунда это конечно разница..но которая ничего практическе в удобстве управления не дает...к тому же результат что 10 секунд что 9 результат отвратительный и там и там
|
Ок. значит покупать надо Audi Q5 - она по размерам такая же как XL, только разгоняется за 7.2 сек :)
|
Цитата:
С логикой у нас всё в порядке:https://www.out-club.ru/board/showpo...1&postcount=17 ;) |
Цитата:
|
Поконкретней в чем деза на пол темы и где пафос?
Только по месту и без пустой болтовни! А вообще для аллергиков есть другие сайты. |
Осилил все 46 страниц.Спор был конечно интересный.Вот только замеры от 0до100 и заезды на 402м имеют скорее спортивный интерес,чем практическое значение.Возможно в Москве или там где практикуются сфетофорные гонки-это важно.В реальной жизни меня больше интересует кто быстрее разгоняется от 80 до 150-реальные обгоны на трассе.Интересно было бы знать.Хотя был случай:увязалась за мной мазда3 причём с мотором 1,6.Трасса свободная я ехал 160-170.Несколько раз тормозили перед обгоном камазов-после такого рестарта я очень быстро набирал 170-180 и отрыв составлял метров 500-700.После чего мазда медленно и верно догоняла.И на очередном пологом и затяжном спуске отвалил он за 200 и потихонечку ушёл.Так что в реальной жизни иногда готовность к риску побеждает мощность.
|
У меня есть Мазда-3 1.6 Это городская машина с очень короткой КПП, для трассы плохо приспособленная. Но на таких скоростях она постоянно едет "в моменте", поэтому мне сложно верить в такой казус. У нее и Cx приличный и посадка низенькая и соотношение вес/мощность явно не в пользу аутландера :)
|
Zonder у меня аиртрек 2,0турбо-это видно из подписи.По паспорту мощность 240лс момент340 при 2500.Мне не понятно что тебя насторожило?То что я отрывался от мазды3 с 1,6?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
Аут с места сразу-же вышел вперед на 2 корпуса, но после 120 дистанция стала сокращаться. Поравнялись мы на 160(у меня) и дальше она ушла. |
Re: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Цитата:
|
может подскажет кто.....
вобщем гонялись с ребятами какимито по городу со светофоров.. я на 3.0 они на 2.4 аккорде новом 2009, на палке. аут у меня уходил с очень большим отрывом. кому не рассказываю, никто не верит. все ссылаются на 9.7 у аута по пасспорту. может у кого видео есть заезда с аккордом?! у самого знакомый есть на аккорде 2.4 мт 2007. но он в ближайший месяц в городе не будет... |
На аккорде передачи длинные -проигрыш очивиден (даже для 201 лс если не ошиб)
|
Цитата:
У меня у знакомого в семье аккорд 2,4 и АУТ 3,0 -хонда проигрывает без шансов! |
надо видио
|
Цитата:
|
Пригласили меня погоняться с туарегом 3.0 тд 224лс, согласился конечно, туарег пока только переносит гонку, но смело утверждает, что аут он порвёт как котёнка.
Гонялся кто нибудь с ентой машиной? Кто быстрее то? Когда я наконец заеду, то сообщу |
У туарега шансов почти нет:) При сравнимой мощности ( крутящий момент здесь не столь важен) он почти на 600 кг тяжелее.
В авторевю замеряли динамику Туарега 3,6, (который по паспорту на 0,6 сек. быстрее дизельного) и разгон до 100 составил около 10 секунд, следственно это очередное подтверждение, что вряд ли стоковый дизель едет быстрее 10 секунд сотню и уж точно не выедет из 17 секунд на квотере (Аут 16,7 едет 402 метра) :) |
заезжал с другом на туареге ( 240 сильный рестайлинговый дизель ) со светофора пару раз. Сразу после старта туарег выстреливыает вперед на корпус примерно после начинал догонять .... К сожалению дистанция была короткая чтобы нормально погоняться,но на старте у аутлендера нет шансов ,после набора 100 км/ч думаю можно догнать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3.6 Туарег едет вровень с Аутом 2,4 на варике. Проверено опытным путем. И в АР указано время разгона до 100 10,6 секунд.
|
тогда мой 3 литровый аут на спорт резине совсем ракета :plane::smoke::good:
|
3.0 безусловная неуправляемая противотанковая ракета :) особенно если понижаешь передачи подрулевыми лепестками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Угу...я видел,Дим....;) :good:
|
Re: ВИДЕО Outlander XL vs BMW X5
Вот посмотрите это видео:good:[/SIZE][/COLOR] http://video.mail.ru/mail/demix07/1/7.html
|
Дружище....это ты предлагаешь Диману посмотреть видео про Димана....;)
|
:biggrin:
|
Вот заезд "чипанутой" Чайки и Аута,Аут проигрывает без вариантов.
http://cx-7.ru/forums/topic8116.html |
Каждой "чипанутой" чайке, по "чипанутому" Ауту. Без DIMANa тут не обойтись
Вот эти же машинки, взял в соседней теме http://www.youtube.com/watch?v=IBnpb0p5IJg |
Ну что тут сказать,может после чиповки действительно чайка поехала-всё же она турбо, а нам чиповка много не добавит:(, интересно сколько у неё реальный после чипа разгон до 100?
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |