![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Я ТАМ УЖЕ ЛЕТАЛ!!ПРИКОЛЬНО! ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАКОЕ-ТО КОНКРЕТНОЕ ЧИСЛО?
|
Ирина после выписки собирается отдохнуть на даче. И как вариант предложила июньские праздники провести у неё.
Добавлено через 3 минуты Можно порыбачить, послушать птиц, чуток расслабиться. Может даже оказать посильную мужскую помощь... Добавлено через 1 час 47 минут Например вбить гвоздь в кирпичный дом! :rofl: :fool: |
С удовольствием променяю ралли-заезд на тихую деревушку с шашлыками! А не тихой по желанию и сами можем сделать)))
Добавлено через 4 минуты Хочу на шарик!!!!! |
Натали, а кто против? Желание женщины закон!
Добавлено через 29 минут Если честно, то хотелось бы конечно поучаствовать в заездах, но на хорошо подготовленной технике. Смотреть со стороны или углубляться на половинку в действа, я не привык! Овен потому что, упертый баран по иному! А по сему, предпочту размеренный, тихий отдых с одноклубниками! А трудности и адреналин мы создаём себе сами, когда надо! И Наталья в этом права! Добавлено через 24 часа 44 минуты Только у многих наших одноклубников, есть свои дачи и заботы о них, вот они и притихли. Но надеюсь картошку уже все посадят. И встреча по интересам, плюс расслабуха с ночёвкой, речка рыбалочка, в воздухе красивые шары, а дальше кто на что горазд , в разумном смысле! |
Ирина,а Вы приглашаете именно к себе на огород:blush:.Просто если нас приедет машин 10-12 то мы там все перегородим и местным будет не сладко:biggrin:.Или есть где рядом полянка на берегу прекрасного водохранилища и мы там дружно с палатками и костром!?:)
|
Цитата:
Рядом протекает речка, можно будет и порыбачить, и костер пожечь, и поплавать желающим :biggrin: |
Ирина забанена. Пишет мне в личку. Говорит на участке поместится 5-6 машин. Но в трех минутах речка Дятлинка с плотиной. Можно разместиться с палатками на ней, хоть тридцать машин. Кто боиться комаров ночует в доме, кому милее звезды в палатке на речке.:bye:
Добавлено через 4 часа 33 минуты Я не могу в теме ответить если не сложно скопируй моё сообщение Приглашаю к себе есть место припарковать 5-6 машин но в 3х минутах езды есть Плотина речка Дятлинка на ней хоть 30 паркуйте и с палатками Так же и ночевать кто на природе кто в доме у печки У речки комары дома их нет У дома мангал у речки будет, если кто свой привезет Добавлено через 4 часа 35 минут Прости Иринка ! Скопировал только сейчас, вернулся домой. Добавлено через 6 часов 11 минут Дятлино Дмитровского района. Бан на месяц за представительство без доверенности. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наташа очень хотела познакомиться с городом ЗЕЛЕНОГРАД. Добавлено через 2 минуты Чай, сладости, печеньки, разговоры и Т.Д. Добавлено через 3 минуты Гостеприимные Зеленоградцы, предлагайте место. Добавлено через 5 минут И про СТРЕЛКУ расскажите. Добавлено через 6 минут А как дышится после грозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
РЭДОКС, Да не вопрос!Место могу предложить около черного озера.Или в 16 районе.Погода только боюсь подведет.
|
И погода, зарыдала.
|
Я с дочкой 30 еду в диспансер к деткам...
|
Всем привет! Вам чего не спится?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 5 мини-корпоративчик, боюсь 6 будет тяжело)))) А в воскресенье 7? |
Ох уж эти корпоративчики. Назад из монастыря плывём 3 часа с прохождением шлюзов. Ну как это дело не обмыть с сотрудниками! 7 по всем приметам, будет трудно. Но Вы на мне не зацикливайтесь.
Добавлено через 32 минуты Наташ! Глянь в личку. |
Рэдокса забанили потому что он пригласил на дачу от лица другого человека?
|
Цитата:
з.ы. Не исключаю,что и меня забанят просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легионер Максимус, Димитрий Н, бан на неделю за обсуждение действий администратора. Если вам нечего делать - продолжайте дальше и блокировка станет постоянной. Если человек в бане, то любой, кто будет писать от его лица, будет также заблокирован (это адресовано к просителям передать/скопировать/написать и т.д.).
|
Владимир, а вам нельзя отправить личное сообщение, пока не удалите старые
|
Давайте в среду и в четверг после 20.00 в зелло пообщаемся по поводу встречи.А то многих забанили :(
|
Да я буду на связи
|
Цитата:
|
Сегодня в зелло пообщаемся после 8 вечера.Канал Out-club.ru. Подключайтесь :)
|
Vladimir могу рассчитывать на ответ?
Добавлено через 21 час 26 минут Vladimir, у вас нет времени на ответ или принципиально не отвечаете на обращения к вам? |
Очередная встреча на шашлыки и чай состоится 7 июня в воскресенье в 12 часов на той же поляне. Ждем всех. Каждый берет на себя. Можно с детьми и животными :)) Все вопросы в личку пишите
|
А детали встречи можно обсудить в общей группе вотсапа, дабы не нарушать правила форума. Кто еще в ней не состоит, можно связаться в личку со мной, Всадником без головы, Легионером Максимусом.
|
А можно с вами? Я так понял это по новай ленинградке.
|
pr!zrak, с нами не можно, а нужно) в принципе всю информацию по положению поляны можно найти в этой ветке, так же можно в личку мне написать номер мобильного, установить вотсап и я добавлю Вас в чат где можно все расспросить что интересует!
|
https://maps.yandex.ru/-/CVWjESOK
Еще раз место встречи для тех кто не был |
Понял. Если что свяжусь.
|
Всем привет!
По последней информации, съезд с М11 из Москвы на Клушино закрыт. Соответственно на поляну тоже. Посему, заезд осуществляется через поселок Менделеево. От автостанции, через Клязьму, второй поворот направо, далее лесом. Дорога проезжаемая для любого авто. При необходимости могу встретить. 963-637-2576 |
Цитата:
Ориентир деревня Клушино.Координаты: Широта: 56°2′13.45″N (56.03707) Долгота: 37°16′9.13″E (37.269204) По поводу съезда еще уточним.Вдруг откроют.Мой номер 9262883О7О Дима. Всех желающих приглашаем на встречу.Многие будут с детьми разных возрастных кат.На этой ветке много информации по предыдущим встречам.Будут шашлыки,чаепитие,игры,покатушки и купания.:biggrin:Пишите в личку если есть вопросы. |
я буду ПЫВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиво. |
Ждем хорошую погоду и всех с отличным настроением!!!:friends:
Цитата:
|
спасибо )))))))))))))))))))))
|
Alless, поздравляю с днем рождения.
|
Всем приветик! Может встретимся на старой Ленинградке там где Вы раньше встречались. В Черной Грязи. И проедем через Пекино, Цысарку на Клушино. А там под мост и на поляну.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |