![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
rus02, а вот подобного на XL в перспективе не ожидается ?
на алиэкспресс уже черти сколько моделей на 10 дуймов, но не под XL http://ru.aliexpress.com/item/10-2-i...444_5,201409_2 |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Владельцы ГУ с 8-дюймовым экраном и разрешением 800х480, подскажите пожалуйста - не маловато ли разрешение для навигации?
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно, до этого я всегда пользовался вначале 3,5 дюймовым айфоном и потом 5-ти дюймовым хонор6 для навигации. И тоже хватало) а теперь 8. само то)) |
Совет для тех у кого стоит СитиГид. Не ставте версию Сита 8.626. Она глючит с нашим Андроидом. Через некоторое время выскакивает ошибка. Сит пишет,что СД карта неисправна. Сам Сит работает,но это сообщение регулярно висит поверх открытого Сита,что раздражает в первую очередь. Вдобавок не сохраняет адреса в избранное,начинает тормозить. И вдобавок настройка экрана неудачная,кнопки которые высвечиваются на экране маленькие,как буд-то выходят за экран снизу. Пробовал чистящую прошивку от Руса,но это не дало результатов. Ошибка выскакивает снова сразу или через пару дней пользования. Пока решил эту проблему переустановкой на более старую версию прошивки Сита. Сейчас стоит версия Сита 7.328. Работает пока без збоев и ошибок. Развертку экрана в Сите выставил на 7-ми дюймовый экран. Кнопки управления Ситом сейчас нормальные и удобные. Не устраивает только то,что прошивка Сита семерка не такая красивая как восьмерка.
|
rus02, здравствуйте,подскажите цены на ваши ГУ на текущий момент.
|
Цитата:
|
Добрый день ! Озвучьте пожалуйста стоимость ГУ на платформе S180 и камеры заднего и примерную стоимость доставки до Новороссийска транспортной компанией. Спасибо
|
Ну что, приобрел тут по случаю себе такой девайс. Поставил быстро- ничего сложного. теперь о впечатлениях:
-качество пластмассы и т.д. достойное. как и все говорили раньше- сверху есть небольшая щель, хотя она (а я опасался) не мозолит глаза вообще. она ровно такая же- как и зазор у крышки верхнего ящика - меня конечно подрасстроила такая мелочь (но это все таки важно для меня)- это качество "клика" кнопок... оно не по мне... "крутилки" больше по размеру чем у родной головы- просто непривычно -функционал у аппарата- супер! все достаточно понятно и не сложно в настройке -экран хорош в целом! сочный, оболочка удобная. единственный минус- неудобно нажимать на мелкие кнопки внизу экрана, т.к. нижняя "полка" окна экрана гу сделана слишком горизонтально на мой взгляд... (если пользуешься не большими кнопками основного меню, а чем то в приложениях) -звук- супер! у меня стоит усилок и акустика рокфорд- новая голова просто зазвучала гораздо сочнее! (в комплекте был адаптер can-шины, ничего колхозить не пришлось) -осталось пока непонятным: можно ли как то "запомнить" свои настройки эквалайзера? или несколько своих? -как и говорилось раньше- отдельные настройки саба не работают- но не сильно напрягает -когда возишь по экрану точку "зон звучания" и перемещаешь ее в заднюю зону- то все динамики "притухают", а не переносят звук на задние колонки. это косяк? как исправляется? -радио в отличии от штатного имеет более стабильный и качественный прием -кнопки на руле настраиваются легко и непринужденно, в том числе и кнопки хендс-фри. кнопки имеют расширенный программируемый функционал (по несколько опций на кнопку) -не понравилось что гу держится только на двух нижних болтах и прижимается к консоли панелями воздуховодов - как то "хлюпенько"... верхние направляющие в магнитоле- только направляющие... они не держат.. -отличная функция air-port (прослушиванеи музыки с телефонов по bt, вывод экрана смартфона на экран ГУ с функционалом) -gps достаточно шустро ловит (антенну вынес на переднее стекло за зеркало заднего вида) -о неприятном: просто кошмарный приемник wi-fi... он просто "никакой"... стою под домом, на втором этаж роутер с домашним интернетом на подоконнике... сигнал минимальный.. постоянно отваливается... чуть усиливается сигнал если антенну wi-fi магнитолы выкинуть на крышу через верхний люк... но в целом ужас... да, расшаренный внутри машины интернет на телефоне- ловит норм, но хотелось бы большие обновы или музыку заливать с домашнего wi-fi (может у кого то такой проблемы нет) (домашний роутер менял на более мощный- не сильно помогло) -еще непонятка одна: не могу заставить работать флешки в usb входах- через переднюю панель micro-sd работает норм, а вот "задние" usb-шки ничего не видят... даже вставляешь флешку- на ней лампочка даже не загорается... у всех так? или надо шаманить отдельно в настройках? (флешки пробовал разные) |
Storm, почитайте
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=740 проверьте правильность коммутации проводов в фишках от ЮСБ, "потыркайте" сами соединения. У меня работал только один ЮСБ вход который 3джи, а ДВД нет. Несколько раз поперетыкал удлинитель (выводил в верхний бардачок), попробовал воткнуть флешку, через тотал командер проверил - флешку видно и скрутил соединение изолентой. больше полугода работает. |
Цитата:
зеленый-красный-зеленый-красный-синий белый-черный-белый-черный-черный как проверить правильность подключения остальных двух контактов- даже не знаю... |
мне наверное повезло
у меня все юсб работают и 3g и gps и dvd и mini. |
Озвучте цену на ГУ под управлением андроид
|
да, хотелось бы услышать актуальную цену.
|
Вложений: 1
Цитата:
- Порт "USB" контакт название (по стандарту USB) 2 - GND (черный) 3 - Data + (зеленый, но на S180 белый) 7 - +5V (красный) 8 - Data - (белый, но на S180 зеленый) - Порт "3G" контакт название (по стандарту USB) 4 - GND (черный) 5 - Data + (зеленый, но на S180 белый) 9 - +5V (красный) 10 - Data - (белый, но на S180 зеленый) Распиновка на ГУ Скрытый текстКитайцы на заводе перепутали белый и зеленый , припаяв их не по стандарту. Поэтому лучше прозвоните usb-косу целиком, между фишкой к магнитоле и разъемом к флэшке. Так надежнее. Контакты 1 (RX) 6 (TX) - для CAN Bus (у нас не работают). |
Цитата:
Уж прости за навязчивость, но мне хочется уточнить: не закралась ли в твое описание контактов ошибка, а именно: -если смотреть на фото твоего разъема на жгуте проводов+смотреть картинку распиновки на ГУ и смотрю на свою "косичку"- вижу, что у нас не используются не 1 и 6, а 6 и 10-ый??? -опять же смотрю на свою косичку и смотрю на картинку вашего разъема (делая скидку на то что там красный и зеленый у Вас перепутаны на фото) и глядя на меткук "1"- что означает первый пин, то получается, что схема малость другая, плюс прозванивая контакты тестером: 3Г-юсб - (он у меня работает так как есть!) 1- зеленый (на картинке "распиновка USB-мама (нижняя)" контакт под номером 2) 2- красный (на картинке "распиновка USB-мама (нижняя)" контакт под номером 1) 6- белый (на картинке "распиновка USB-мама (нижняя)" контакт под номером 3) 7- черный (на картинке "распиновка USB-мама (нижняя)" контакт под номером 4 и он же "звонится" тестером с массой разъема по кругу) ДВД-юсб (он у меня НЕ работает, несмотря на то что питание на контактах +5В есть и оно соответствует схеме и аналогично порту 3г-юсб) 3- зеленый (на картинке "распиновка USB-мама (нижняя)" контакт под номером 2) 4- красный (на картинке "распиновка USB-мама (нижняя)" контакт под номером 1) 8- белый (на картинке "распиновка USB-мама (нижняя)" контакт под номером 3) 9- черный (на картинке "распиновка USB-мама (нижняя)" контакт под номером 4 и он же "звонится" тестером с массой разъема по кругу) Апдейт... написал это сообщение, а потом еще раз проверил- все было бы , как Вы написали, если "фишку" перевернуть" на 180 градусов- но тогда на фишке номер 1 не будет совпадать с пином-1 на схеме.))) так что мне кажется Вы малость перепутали нумерацию... а так получается, у меня все верно схеме... и верно по пинам уже в юсб-разъемах... проблема значит не в этом... но Спасибо, за помощь! |
Storm, Расшифровку пинов сос стороны ГУ я дал по наклейке корпуса (см. фото выше). Там дается нумерация пинов разъема-МАМЫ, что торчит из ГУ.
Соответственно на штекере косы все получается зеркально. "1" на разъеме мне кажется от балды нарисована. З.Ы. Для того чтобы загорелся огонек на флэшке достаточно правильно подать 2 сигнала: землю (GND) и +5V (красный). При этом флэшка естественно не определится в системе. В момент подключения Флэшки в верхней шторке на "рабочем столе" ГУ должно мелькнуть сообщение типа "Подключение носителя...". Правильность подключения лучше проверять в проводнике Norton Commander , ES проводник и проч. Содержимое флэшки находится в папке /Storage/USB1-1 (цифры могут отличатся). |
Цитата:
будем думать... |
Storm, флэшка случайно отформатирована не extFAT? ГУ поддерживает формат FAT32 и NTFS (для внешних жестких дисков, но лично я NTFS не проверял).
|
Цитата:
Насчет флешек- так эта же флешка в 3Г порту то работает)) а в порту двд-юсб нет)...:( Добавлено через 2 часа 1 минуту Поборол беду. фуф... диагноз: юсб-мамы-фишки- УГ (отстойные)- подогнул усики, напихал внутрь разъема изоленты, что бы туже входил. Плюс- сам разъем, входящий в ГУ с "косичкой"- то же полное ... (пришлось шилом подогнуть контакты в фишке косички и сделать их более узкими-что бы поплотнее садились). все работает... конечно, понимаю, что китайцы, но блин... такие мелочи все впечатление портят... всем спасибо! |
Цитата:
Не нравятся: - физические кнопки на лицевой панели ГУ - антена WI-FI - её нет. Там проводок с куском печатной платы. мне припаяли нормальную антену - стало лучше. - Мамы ЮСБи - контакт плохой. - крышки для микро СД слотов. - Недоделанная лицевая панель в плане крепления верхней части. Можно же было скопировать с заводской выступы сверху под клипсы и небыло бы никакого намека на щель и голвной боли "отвалится -не отвалится от вибраций". А в остальном пользуюсь и радуюсь. |
Народ может кто подскажет как подружить OBD-II Bluetooth с нашей магнитолкой, не могу найти меню про блютус для соединения с Андроидоим.
|
Цитата:
У меня влёт всё спарилось, даже подробности не помню. |
Как то странно, в меню настроек даже упоминания нет про блютус, вайфай есть а дальше все...., но при этом телефон соединяется без проблем, а OBD не получается.
|
Поставил себе s180, все здорово, все радует... Кроме, не как не могу решить проблему приема радио. Постоянно присутствует шум помех. =( Кто сталкивался с этой проблемой? Как ее можно решать? Все таки в большей мере шлушаю радио =(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Привет. Может быть кто-то сталкивался? ГУ с разрешением экрана 1024*600. Изображение не очень яркое (рядом автомобиль с точно такой же магнитолой. сравниваем). И самое неприятное что по экрану снизу вверх идут типа волны. Особенно заметно на темном фоне. Что это может быть? Пробовал перепрошивать - бесполезно.
Добавлено через 21 час 31 минуту Проблема с полосами решена. Оказывается китайцы при замене монитора на 1024*600, не всегда прошивают ГУ. Добрый человек с 4пда подкинул файлик, коротко прошёлся и теперь всё ок. Добавлено через 21 час 32 минуты Прошился |
rus02,
Рустам, заменил стабилизатор напряжения плюс добавил радиатор к нему. Сегодня два часа непрерывной работы радио - полет нормальный! Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Интересует цена и характеристики S180. Нужно ли будет что-то докупать для соединения с рокфордом?
|
Интересует действующая цена на s 150 + камера. Аут xl скидки новичкам ))) сам из зеленограда, почём доставка???
|
Подскажите пожалуйста, у меня на s180 не опознает USB флешки, а вот USB переносной жесткий диск на 500 гигов нормально распознает и читает. В чем причина.? Флешки форматировал во все форматы - не помогает.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
докупать для соединения с рокфордом ничего не надо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dijjito, сейчас вышла s160 взамен 150 серии.Хочу потестить |
Цитата:
|
Заметил такую проблему. При включении задней скорости, при выключенном ГУ довольно часто сбрасываются запомненные радиостанции.
Что может быть? Камера включается без проблем, остальные настройки не слетают. ГУ S150 |
Стоит ли переходить с S180 На S160?
|
Всем доброе утро!
Подскажите, были ли у кого следующие проблемы с S180. ГУ куплена у Рустама в августе. Вчера аккумулятор на машине, после стояния в гараже 2 дня, сел в 0. Пришлось покупать новый АКБ, старый зарядить не удалось, АКБ 2 года. Как оказалось ГУ S180 после выключения зажигания не выключается до конца. Экран темный, радио отключилось, подсветка кнопок отключилась, но на темном экране при определенном углу зрения видны иконки и виден фон рабочего стола (падают лепестки). ГУ подключал разъем в разъем через can-bus , рокфора нет. Кто знает как решить эту проблему. |
autowamp, отключите спящий режим (sleep mode) в доп. настройках.
В спящем режиме вычислительная часть ГУ и периферия (USB, WIFI) работает, усилитель, экран, подсветка, радио, BT - нет. Но ток ест приличный - 0.6-0.7 А. В ГУ есть защита от разряда АКБ: в случае падения напряжения АКБ ниже порога (в разных прошивках варьируется по разному) ГУ вырубается полностью. Я уже больше года езжу со слипом (летом задержка отключения 1 час, зимой 30 минут) - проблем не было. P.S. Про изображение на выключенном экране ничего не скажу - не обращал внимания. Возможно, вам стоит обновить прошивку. |
Продолжение... ГУ S180 сажает АКБ.
Режим sleep mode отключен. ГУ перед выключением зажигания принудительно выключаю удержанием кнопки PWR, на разъеме USB (после 18 часов после выключения зажигания) есть напряжение, следовательно вычислительная часть ГУ и периферия работает. Схожая проблема с разрядкой АКБ была и на S150, решалась перепрошивкой. Есть у кого прошивка на S180, которая решает проблему выключения ГУ. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |