OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Subaru Forester (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6924)

sokol_006 09.02.2010 18:03

Re: Outlander XL или Subaru Forester

Цитата:

Сообщение от Yury T (Сообщение 613941)
у меня не турбо форь, а форик с движком 2.5 . срок владения всего полтора месяца, но я очень доволен. у друга аутлендр и мне он тоже очень нравится, но форестер больше:)

Не понял форик больше? Или больше нравится?

igory 15.02.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 584227)
И это весь отчёт? Глубоко же вы его изучили! :biggrin:

Не особо глубоко. Проехал на 2х литровом - не понравилось.
При посадке вчетвером багажника не хватает, приборка ужасная и вообще авто на улице казалось лучше. Возможно 2.5 будет ехать заметно лучше. Подождем новый Аут, а там видно будет. Вот хочу еще посмотреть Мазду CX-7.:)

oleh 26.02.2010 22:19

:friends: дружбаны по несчастью :)))...
не те машины мы с вами выбрали...брать надо было РАФик (индейский - 3.5l v6) либо ЦРВ (2.4l)...ну на худой конец Игуан (2.0l турбовый).
Картинку даже не меняет новый ХЛь ГыТы...такой же середняк, как и старые Турботошнот с Гранд Витарой...чуть лучше Витары, чуть хуже Турботошнота. ;)))

Final Results:
http://www.caranddriver.com/var/ezfl...3dddaaf447.pdf

Complete Specs and Performance Data:
http://www.caranddriver.com/var/ezfl...587cc977ce.pdf

ЗЫ: повзаимствовано тут - http://www.caranddriver.com/reviews/...mparison_tests

Sergy 26.02.2010 23:40

C возвращением!!! :friends:

Тока ты нас со своим оппозитныйм несчатьем не путай, ок ? :biggrin:

Не в скорости разгона дело, особенно для тех из нас, кто осознанно выбрал овощ о 4х цилиндрах вместо 6. ;)

Дело так сказать в совокупности характеристик. И они у Мокселя на высоте! :good:

А от Тигуанов народ пока не в восторге. И что тому причиной - калужская ли сборка, либо родовые травмы - хез. На их форуме даже завсегдатаи уже вновь прибывшим эту машину не советуют...

oleh 27.02.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 649808)
C возвращением!!! :friends:

Тока ты нас со своим оппозитныйм несчатьем не путай, ок ? :biggrin:

Не в скорости разгона дело, особенно для тех из нас, кто осознанно выбрал овощ о 4х цилиндрах вместо 6. ;)

Дело так сказать в совокупности характеристик. И они у Мокселя на высоте! :good:

А от Тигуанов народ пока не в восторге. И что тому причиной - калужская ли сборка, либо родовые травмы - хез. На их форуме даже завсегдатаи уже вновь прибывшим эту машину не советуют...

:v_v: Серёж, я не возвратился, а так, заскочил...

:))) С моим турбо-"оппозитным счастьем" уже как 60тыков всё в порядке и непорядка, даже и не предвидится...если ты на что-то там намекаешь :)))...масло в норме, свечи меняют как и на Микселях - через выхлоп со съёмом двигла :))))

И вообще, я не про "скорость", а про ту самую "совокупность"...Ц.Р.В., например, куда медленее всех, и форя, и хуля, и витары, и тигуана, а в рейтингах и тестах по "совокупности" везде и всех лучше....

ЗЫ: а повелители игуан, вообще обезбашенные...начитаются перед обедом прессы (особенно отечественной, - "хелдэксы-шмелдыксы, спорт-шморт, рулится-жмурится, качество-хреначество, и тд и тп") и давай потом на дорогах в шашки играть, даже со своими старшими братьями табурегами :))))....идиоты!

Sergy 27.02.2010 01:25

У Тигуанов траблы с нашим г* бензином и безбашенность тут ИМХО ни причем. Плюс кардан. Плюс электроусилитель руля. Плюс проблемы с зимним пуском. Такие малообъемные и злые турбомоторы выгодно у нас таможить и продавать наравне с одноклассниками. На этом их преимущества кончаются. Короче :bad:

А то, что у тебя все ништяк - я очень рад, ты даже не думай. Просто статистика - неумолимая штука и ты не хуже меня об этом знаешь.

A CR-V - пафосный, спору нет. Только клиренс да его допотопный полный привод. Да колеса домиком. Да английская сборка. Да воздухозаборник под аккумулятором. Ну его...

igory 02.03.2010 20:13

Отказался о СР-В из за колес домиком, теперь по ходу знакомства с Форестером думаю откажусь и от него.:( Начинаю думать о атмосферном двигателе с цепным ГРМ от 2.4 литра и без турбин, хочется взять новый и надолго.:)

Oper 02.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от igory (Сообщение 653874)
Отказался о СР-В из за колес домиком, теперь по ходу знакомства с Форестером думаю откажусь и от него.:( Начинаю думать о атмосферном двигателе с цепным ГРМ от 2.4 литра и без турбин, хочется взять новый и надолго.:)

Думаю с таким подходом как у Вас икроножные мышцы никогда не станут дряблыми...

Рафаил 03.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от igory (Сообщение 653874)

Ребят, какие колеса домиком?!, у меня все ок, три Серванта было, ни у одной не было этого косяка, конечно все зависит за уходом.;)

Sergy 03.03.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Рафаил (Сообщение 654647)
Ребят, какие колеса домиком?!, у меня все ок, три Серванта было, ни у одной не было этого косяка, конечно все зависит за уходом.

Все верно, это проблема CR-V последнего поколения.
К предыдущим это не имеет никакого отношения.

oleh 04.03.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Рафаил (Сообщение 654647)
Ребят, какие колеса домиком?!, у меня все ок, три Серванта было, ни у одной не было этого косяка, конечно все зависит за уходом.;)

^))) Да это так....из зависти...:)))

ЗЫ: ясен пень, что там всё в поряде и с колёсами и с приводом...и вообще. Вон сколько их на дорогах - пачками, и всё пучком у всех с калёсами.

ЗЫЫ: если поиском пошуршать по форуму, то я, гте-то пару лет назад (когда ещё страдал муками выбора), писал что у дружбана ЦэРэВэ. Накатал он её уже под 200тыков...из всех траблов только ремонты по страховке да какие-то косяки с сигналкой...всё!...никаких больше жалоб от него не слышал - довольно таки кондовая машинка, как для паркетника.

popeye 05.08.2010 12:34

Вчера от безисходности, что не везут мой новый аут, пошел смотреть в салон на форестер.
На тестдрайве не ездил, просто немного полазил по машине.
то что понравилось
1. Салон сделан гораздо качественнее чем в ауте.
2. С турбиной разгон за 7,2сек до 100
3. Есть люк.
4. Максимальную комплектацию с турбиной можно забрать через 2 недели :)
5. В зимнем комплекте есть подогрев зеркал и щёток.
6. Есть небольшой штатный саббуфер.

непонравилось
1. обзорность в форике хуже
2. салон меньше, багажник намного меньше и выше.
3. В максималке не дают парктроника и навигации.

Я хоккеем занимаюсь, и приходится возить хоккейный баул часто и еще когонибуть из хоккеистов подвозить, так что размер багажника для меня важен. Если я впихну в багажник форестера 2 хоккейных баула, то я закрою себе заднее зеркало, а в ауте проблем вообще положить 2 баула не будет..

Но если ОД меня в очередной раз кинет, то точно форик бы брал на замену ауту или XC90 если бы было денег несколько больше.

igory 10.09.2010 01:25

Тоже раньше смотрел на Форестер, но думал об Ауте . Теперь даже не знаю на что обратить внимание, ведь Аут теперь будут в Калуге собирать, а Шкоды там не очень собирают, по этому Тигуан даже не рассматривал.
Хочется перейти к япам - все говорят они надежнее Хонда, Тойота, да и Митсу вроде надежен только запчасти дорогие, как в прочем и на Форестер.:)

Виктор 2010 20.09.2010 23:12

Субару Форестер

Несмотря на залог на покупку XL (2WD), быстрее всего сделаю выбор в пользу Форестера 2.0 (на 100 тыс. дороже).
После тест-драйва Субару (3 кольцо, набережная р.москва без асфальта):good: склонен к покупке. Но сомнения еще есть. Может я чего-нибудь не знаю или не понимаю?:Data_57:

Sergy 20.09.2010 23:23

Виктор 2010 - почитайте тему, в которую перенесено Ваше сообщение.
Все очень печально... И с задней подвеской и с моторами... Это давно не тот Форестер, что был знаменит раньше...
.

Skidder 22.09.2010 19:13

Что Субару, что Мицу две небольшие, по автомобильным меркам, компании со своими проблемами, только у Субару их побольше, поскольку она поменьше :-)
На мой взгляд, если выбирать из этих двух марок, то надо брать то, что больше нравится, не вдаваясь в подробности.

SBI 15.10.2010 07:35

заказал для жены форестер. поставка март 2011г., идет с новым двигателем и новой приборной панелью. Сравним и посмотрим.

Skidder 15.10.2010 23:31

а что так долго?

Keba 15.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от SBI (Сообщение 854782)
заказал для жены форестер. поставка март 2011г., идет с новым двигателем и новой приборной панелью. Сравним и посмотрим.

хотелось-бы узнать другие тех.характеристики по мимо нового двигателя и приборки, а то мож вы турбовый заказали че тогда сравнивать? Хотя мож там и в подвеске и в кузове и еще где переработки сделали?

SBI 16.10.2010 20:31

комплектация 2.5 xs. цена пока не известна. Сборка 10 года, но поставка в марте.Про двигатель сказали что экономичнее предыдушего, расход около 11 л. по городу.Да вообще хочется посмотреть что форик из себя представляет.Тест драйвы не считаю.

SVENN 09.11.2010 11:43

В 2008-м году гогда за Аутами была очередь аж до конца года, я купил Форестера в новом кузове, поскольку его можно было получить через две недели, но с двигателем 2,0 л на механике и ксенон заводской. Да объём багажника и салона Форестера намного проигрывает Ауту. Но всётаки я купил Форестера только из-за доступности. Через три месяца я подал объяву о продаже, разочарование было и по салону ( сынок коленями мне всю спину изтыкал) и по багажнику вечно ( вечно всё падало из-за наклоненого пола) да и движок явно слабоват на низах тяги маловато. Поведение задней подвести тоже не радовало а иногда пугало.
Только через полгода продал весной 2009-го, может кризис может плохо продавал, не знаю. Затем купил сразу Аута и доволен как ... и семья довольна. Коляска в багажник семья в салон, места всем достаточно. Кстати у товарища на ХС90 места для ног на заднем диване не так много как в Ауте. Как бы вот такая моя маленькая история.

ШРУС 23.11.2010 11:36

А я каждый раз неким чувством ощущаю как водители форестеров пытаются меня "сделать"...И ведь "делают"))) Смешно смотреть. От комплексов все это. Посидел в салоне нового Форестера, заглянул в багажник... Не мое. А про турбо-версии я даже говорить не хочу. Я на машине ездить люблю, а не на сервис записываться.

vadimus_ca 26.11.2010 04:46

Не совсем в тему, почти оффтопик.

Я три года назад впервые сел за руль 1999 Субару Форестер, 2.5 атмосферник, механика. Машина была довольно укатанной, жрала масло и стучала клапанами.
Было это в период жутких снегопадов, стандартная глубина снега на нашей улице была сантиметров 10 - убирать не успевали. Ездил я тогда на вене 2000 Мазда МПВ. И был просто поражен, насколько машины могут быть разными в управлении! Если на Мазде я рулем и педалями сообщал машине желаемое направление и скорость, то на Форестере было невероятное ощущение контроля над машиной, она за несколько минут стала продолжением меня. При сравнимой массе и разнице в 5 лошадей (165 у Субару, фордовский мотор Duratec V6 170 на Мазде) - это были небо и земля! Абсолютная четкость руления, мгновенный отклик на педаль газа, полная прогнозируемость движения - я никак не ждал этого от ржавого и унылого Форестера!
И это все при том, что я невероятно гордился управляемостью Мазды, она в свое время была самым управляемым минивеном Северной Америки, ни Додж Караван, ни даже Тойота Сиенна ей в этом вопросе в подметки не годились. И тут такой облом от полузамученного спартанца Форестера, в котором к тому же ни кондиционера, ни кожи, ни СД чейнджера и акустики с сабом.
Конечно, сравнивать полноприводной универсал на ручке с переднеприводным минивеном на автомате не совсем корректно, но, в конце концов, какого бы класса и устройства не была машина - это всего-навсего железная коробка вокруг тебя, и главное, чтобы она делала то, что ты от нее хочешь.

Так вот, когда я впервые проехался на своем Аутлендере, я понял - есть минимум одна машина, которая управляется и ездит получше старого, но достойного Форестера :)

popeye 26.11.2010 11:38

Я летом на тойоте сиенна (которая очень-очень популярна в штатах) ездил по трассе по тёплому техасу, без снега и т.п..
Блин, отвратнее машины по управляемости я не видел - наши жигули с сто раз лучше, поймать машину чтобы она ехала прямо - это тААкие подруливания.
Тогда летом у меня небыло еще моего аута (ездил на маленьком кольте). И я такие косяки спихивал на большие машины.. Как же я приятно ошибался когда получил свой аут!

Вячеслав86 02.12.2010 15:12

[QUOTE=popeye;801140]Вчера от безисходности, что не везут мой новый аут, пошел смотреть в салон на форестер.
На тестдрайве не ездил, просто немного полазил по машине.
то что понравилось
1. Салон сделан гораздо качественнее чем в ауте.
2. С турбиной разгон за 7,2сек до 100
3. Есть люк.
4. Максимальную комплектацию с турбиной можно забрать через 2 недели :)
5. В зимнем комплекте есть подогрев зеркал и щёток.
6. Есть небольшой штатный саббуфер.

Насчет салона это еще вопрос, чем он интересно качественней? Наверное это субъективная оценка.
Разгон с турбиной хоть и быстр, но не все с турбиной, а те что с турбиной вообще проблемные машины, да и без турбины движки не очень надежны.
Люк ест и в Ауте, в топовых комплектациях, как и в топовых комплектациях Субару. Тоже самое насчет зеркал, щеток и саббуффера.
Но а самое главное, Аут - это все-таки кроссовер, а Субару просто универсал.

Sokol 02.12.2010 15:15

Люка в Аутах сейчас нет ни в какой комплектации.
А чем кроссовер Аут отличается от универсала Форестер?:rofl:

Mate 05.12.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 894394)
Люка в Аутах сейчас нет ни в какой комплектации.
А чем кроссовер Аут отличается от универсала Форестер?:rofl:

воспринимайте это не буквально...
просто в профиль посмотрите - форь реальный, малец лифтованный и скучный универсал...
и как кто-то уже писал - все фори потенциально обижены, постоянно кто-то хочет "сделать" со светофора, ладно если б пацаны сидели, так вроде люди солидные...и все расстраиваются еще больше )))
про турбо не скажу - наверное таки я обижусь))))
да и не показатель это в принципе...
форь безлик.ИМХО

oleh 07.12.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Mate (Сообщение 897078)
просто в профиль посмотрите - форь реальный, малец лифтованный и скучный универсал...

:)))

"реальный"?! - да!...

"малец лифтованый"?! - нет! Не "малец", а "реально" и конкретно...."малец" - это про ХуЛь, с его 210 и выпадением прямой кишки в виде запаски - якоря, и без того никакущими углами въезда/съезда/рампы....

"скучный универсал" - ;)а у тебя в техпаспорте наверное записано ХуЛь "весЁлый акуенный жып" ... и дизайн твоего Микселя 6-ти летней давности тебе до сих пор "свеженьким" и "бодрящим" каажется :)))

Цитата:

и как кто-то уже писал - все фори потенциально обижены, постоянно кто-то хочет "сделать" со светофора, ладно если б пацаны сидели, так вроде люди солидные...и все расстраиваются еще больше )))

:))) "хотят" - патамушта могут ;)))

Цитата:

про турбо не скажу - наверное таки я обижусь))))
да и не показатель это в принципе...

Агга :)))...
.....размер багажника зато пАказатель ;)

Цитата:

форь безлик.ИМХО

"Безлик" как раз МуХеЛь - ниедит, в грязи не лазит, устарелый (дедушке ужо как 6ть лет), ужасен в профиль, спорен в анфас, мылен с тылу :))) одним словом так себе для семейного авто для забрать детей из яслей да редких поездок на дачу...

Форь в отличии от Аута - это принципы и традиции которым ужо докуя лет...и дали будэ:

https://out-club.ru/board/attachment...qdbyhy3gtt.jpg

нибуясибе дядя ты изрёкся - "форь безлик"...смешно было.

Sokol 07.12.2010 07:15

Чего так агрессивно-то? "Реально обиженный"?:rofl::friends:

З.Ы. По поводу традиций у Мицубиси нисколько не меньше чем у Субару. И вообще я не понимаю этого спора - оба авто из одного сегмента и оба имеют как свои плюсы так и минусы. Предыдущий рассматривал как вариант покупки, но долго не решался, а потом появился Аут и я его купил.

Snake347 07.12.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 898016)
:))) Форь в отличии от Аута - это принципы и традиции которым ужо докуя лет...и дали будэ:

https://out-club.ru/board/attachment...edylnttezd.jpg

Что улыбнуло, это ничего не сказать, поржал от души :biggrin:, чувство вкуса есть у многих людей, НО не у всех :biggrin:, хотя о вкусах спорить нет смысла, Вам нравится и слава Богу, желаю Вам и Вашим принципам и традициям удачи. ;)

SEmix 07.12.2010 10:30

Попахивает горчичником:biggrin:

ШРУС 07.12.2010 11:54

Вот я говорил, что владельцы Форестеров закомплексованые люди. И Оleh это подтвердил. А традиции Субару к сожалению с появлением последних версии Импрезы и Форестера канули в лету. В 2004 я сам смотрел на Форь Турбо как на икону... Но все меняется!
И на фото СТИ, что у нас не продается... И вообще, что делает владелец Фор в Аут-клубе? Самореализуется? Так лучше с повадками "джипа" и большими углами съезда в клубы любтиелей лифтованых машин. Там сразу порвут на вымпелы! И не надо будет ничего доказывать.

Mate 07.12.2010 17:28

Вложений: 4
Цитата:

с его 210

Раз уж так цепляют сантиметры то:
официально заявленный дорожный просвет аута 215мм
Не напомните, у форей 2.0 (которых 90% на дорогах-на аут не хватило)какой? - напомню 215
Ах, да, у вас 2.5XT + САНТИМЕТР:new_russian: , самому не смешно?

Цитата:

и дизайн твоего Микселя 6-ти летней давности

Киев конечно город больших возможностей но даже в нем он не мог появится раньше чем в Японии...

Цитата:

)) "хотят" - патамушта могут ))

могут они телегу с разбегу и козу на возу...
1 из 10 форей "надутый" и только он может...

И еще, земляк, тЫкать можно кнопки на панели форя, а вот к незнакомым людям обращаются несколько иначе...

Adios:hat:

P.S.
посмотрите на "эволюцию" гадкого утенка - изменения потрясают воображение
и просто аут...

Alex dok 07.12.2010 18:01

Кто-то его(oleh) сильно обидел,если такая ярость в сторону нас выходит.Наверное Аут кинул на трассе.
П.С.Каждый из нас ездит на том авто,которое ему по душе,или по кошельку:Data_204:
Нам бы залезть на форум Субару и там г.дить на их авто.Некрасиво и некультурно.:bye:

vadimus_ca 07.12.2010 18:08

Цитата:

Форь в отличии от Аута - это принципы и традиции которым ужо докуя лет...и дали будэ:

Принципы и традиции Форя остались в докуя далеком прошлом.

Двери с рамками стекол, жесткость кузова ниже плинтуса (на бордюр одним колесом заехал - багажник фиг закроешь)...

Есть у Субару удачные машины, но нынешний Форь - увы - не из них...

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex dok (Сообщение 898626)
Кто-то его(oleh) сильно обидел,если такая ярость в сторону нас выходит.Наверное Аут кинул на трассе.
П.С.Каждый из нас ездит на том авто,которое ему по душе,или по кошельку:Data_204:
Нам бы залезть на форум Субару и там г.дить на их авто.Некрасиво и некультурно.:bye:

И выглядеть там, как Oleh? Нафиг нужно ;)

Skidder 07.12.2010 18:43

Цитата:

К сожалению несколько лет назад эти традиции закончились :(

oleh 08.12.2010 04:58

Цитата:

Сообщение от Mate (Сообщение 898582)
Раз уж так цепляют сантиметры то:
официально заявленный дорожный просвет аута 215мм

Т.е. по твоим меркам ХуЛь тоже выходит "малец лифтованый"?! :))))

Нах тада было бубнеть на Форь?!

Цитата:

Не напомните, у форей 2.0 (которых 90% на дорогах-на аут не хватило)какой?

:))) "на аут не хватило" - воот это уж действительно смешно....
...на секундочку задумайся и перестань гнать...
Форь 20 дороже Микселя-20 и по цене догоняет Миксель-24...так это ещё кому и на что не хватило?!

Форь 25 дороже Микселя-24...
"надутый" - эквивалентен Миксу-30 (хотя когда бралсо мой то он был дороже Миксела-30 на почти 2тыка их денх)

Цитата:

могут они телегу с разбегу и козу на возу...

:))) и это могут, если "захотят"....и Миксель могут, если "хотят"

Цитата:

1 из 10 форей "надутый" и только он может...

Ну если ужо на то, то и Ауты не все 30...большинство 24...а сейчас и 20 пошли...и, мля, переднеприводные (!!!полный маразм)

Фори вообще-то и 25 бывают, и таких большинство...да в умелых руках..."могут" если "хотят":)))...
...Ну а, "надутый" вообще много чего "может" - просто так....даже и без особого "хотения";)))

Цитата:

P.S.
посмотрите на "эволюцию" гадкого утенка - изменения потрясают воображение
и просто аут...

:))) КартинкО маленькое - буйпрописяешь чито Ты имел ввиду...

...как по мне то муХеЛь в профиль тупо лифтованый Грандис

...т.е. Ауут типо "малец лифтованый" семейный минивен + ПП...

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 898631)
Принципы и традиции Форя остались в докуя далеком прошлом.

Двери с рамками стекол, жесткость кузова ниже плинтуса (на бордюр одним колесом заехал - багажник фиг закроешь)...

ТрадициЁ Субаро не в "рамках", а немного и совсем в другом...

С "жёсткостью" всё в поряде - рулицо точно, уверенно и предсказуемо причём на дорогах качество которых, в сравнении с вашими хайвеями, вам может присниться только в кошмаре...и безопастность лучшая - глянь хотя бы ваши NHTSA тесты и краши...

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 898631)
Есть у Субару удачные машины, но нынешний Форь - увы - не из них...

:))) Агга...и именно поэтому там у вас ужо третий год подряд бешеный рост продаж Форей и Субаро вообще...и именно поэтому у вас "Forester is most frequently researched vehicle on Consumer Reports Online"

.

SEmix 08.12.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 898991)
:))) Агга...и именно поэтому там у вас ужо третий год подряд бешеный рост продаж Форей и Субаро вообще...и именно поэтому у вас "Forester is most frequently researched vehicle on Consumer Reports Online"
.

Не знаю как "там у них", но тут у нас всё довольно гнило...
В октябре 2010 года продажи по Украине были такими:
Citroen C-Crosser - 2 шт
Peugeot 4007 - 6 шт
Subaru Forester - 78 шт
Mitsubishi Outlander XL - 109 шт
Mitsubishi ASX - 154 шт

Если бы у Mitsubishi был полноприводный Galant универсал то он боролся бы с Outback, которых было продано 72 штуки.

Если отбросить все условности и сравнить продажи Legacy и Galant, то получится следующая картинка:
Subaru Legacy - 31 шт
Mitsubishi Galant - 43 шт

А в классе автомобилей С, у Subaru дела совсем плохи:
Subaru Impreza
седан - 8 шт
хетчбек - 5 шт

Mitsubishi Lancer
седан - 151 шт
хетчбек - 8 шт

А если взять Октябрь докризисного 2008-го года, то вообще капец :crazy:
Subaru Forester - 354 шт
Mitsubishi Outlander - 388 шт
Mitsubishi Outlander XL - 735 шт

За весь 2008 год ещё веселее
Subaru Forester - 2968 шт
Mitsubishi Outlander - 3061 шт
Mitsubishi Outlander XL - 7570 шт

Стоит ли упоминать, что Outlander XL 2.0 стоит дешевле чем Forester 2,0, а Outlander 3,0 л в полном фуле стоит дешевле, чем турбофор 2,5? А ведь на самые ходовые Out 2,4 & For 2,5 цены почти одинаковые.

zonax 08.12.2010 12:52

Зачем эти споры? Каждый сделал для себя выбор и покупку, для меня новый X5 эталон и всё, спорить не буду - на_фиг надо. Пошёл дальше зарабатывать.

vadimus_ca 08.12.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 898991)
.

Это по данным одной странички что ли, вот этой?
http://blogs.consumerreports.org/car...-forester.html

Я бы не стал очень серьезно относится к этому делу.

Реально у нас на улицах Forester встречаются заметно чаще чем Outlander, но в большинстве своем это старые машины до 99 года, о которых я писал тут:https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=703
Новых Outlander'ов на глаз в потоке больше, чем свежих Forester'ов.

Можно продемонстрировать нам нечто более конкретное, чем
Цитата:

третий год подряд бешеный рост продаж Форей и Субаро
Кстати, не знаю как у вас, а в большинстве стран мира Subaru произносят как Субару, может, мы не о той машине говорим? И это Субаро пользуется таким бешенным спросом? ;)

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.