![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
Главное - это УДЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ!
Сколько весит трибека и сколько легаси? ;) 2 тонны против 1,5 тонны Также немаловажный фактор АКПП и МКПП! |
на местных заездаХ объехал на 1.5 корпуса мерина е420,v8, написано амг.
стартанул он раньше , чуть уехал, я его сразу догнал и обогнал и потом он меня в конце начал догонять но так и не догнал. ---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- кузов w210 |
Нужно с А8 будет попробовать,может кто гонял?
|
с какой?
|
C 4.2 квадро...
|
402м где то на равных проедете , в конце он полюбому будет усердно догонять , может догонет может нет
|
ребяты, вы наверно шутите :)
А8 4.2 FSI Quattro V8 4.2л 335 л.с. при массе 1800кг итого удельная мощность 5,37 кг/л.с. (у трека 6,33 кг/л.с.) крутящий момент 430 нм разгон до 100км/ч - 6,3сек А8 уедет от стокового трека легко, особенно на скоростях свыше 100км/ч |
значит мы о разных а8 говорим =) я про предыдущую почему то подумал(D2) там 300 лс и до 100 7.3
|
первый стедж трек уедет от ауди без вариантов до 140 точно дальше чудо тазо немецк о автопрома
|
Вчера.Ауди А8 4.2 квадро 2000 г.в. и мой трек.Сначала трек уходит,но не много,потом Ауди начал догонять примерно на 100 уже вровень ,дальше-понятно.Ауди только из сервиса.Мотор,топливная,акпп-все в норме!Мгновенный расход на Ауди на разгоне 59 литров!
|
а ты думаешь у трека меньше?
|
меньше но не намного.
заезд с ауди закончился логично, как я и думал) |
Но до 100 трек первый долетает!Я рад,давно хотел надрать фашистов!
|
попробуйте кто нибудь у кого есть возможность заехать с бмв 530 е60 или с 325,330 е90
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---------- а кто как стартовал? с двух педалей оба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на стоке попробую-у нас немцев много.Есть еще BMW540е39(АКПП)-вот с ней пробовал,как с А8 получилось.Немецкий автомат тупее японского.
|
я знаю что последние бэхи е60 и е90 имеют очень бодрые пулемёты , и на разгон они хороши , думаю 325 трек обгонит на чуть чуть , а 330 уже нет , а вот с 530 на равных примерно думаю будет...
но всё это предположения) интересно узнать реальный результат |
Если верить каталогу, то даже от ручной 525 e60 трек уедет далеко. От автоматной - очень далеко) Им же только аэродинамикой брать, все тяжелые. 325 как трек почти весит, а сил существенно меньше, не говоря про момент.
Вот с 530 должен быть примерно на равне, а мож она и уедет даже немного. |
да не уедет она! Ё моЁ!
|
Это от состояния трека зависит. Если трек едет 7с, то скорее всего чуток оторвется.
|
У немцев и объем больше и мощность и высота машины меньше-аэродинамика.Но ,по экологическим требованиям мотор придушен +автоматы тупые(у многих)-на выхлопе получаем,что трек соперничает с машинами СОВСЕМ ДРУГОГО класса.
|
вчера с места обьехал субарь б4 260 сил твин-турбо)
|
:ok2: молодца!
|
Цитата:
|
занижаешь ты ТРека! он достойнее Субы B4 и Мопсов едет!
|
Цитата:
|
Mps!))
|
Ну вообще это давно известно и даже субаристы не скрывают того, что нифига Легась не едет ни на свои 2 турбины, ни на свои 260 лошадей. Так что я тут нисколько не удивлен. Я бы даже сказал, что больше бы удивился, если бы Субарь Трек надрал.
|
со вчерашнего дня прошит двиг и коробас)и нет каталика.все остальное сток. из минусов болшие колеса 235/50/18/ на них ускорение явно хуже чем на сток 16!
|
Цитата:
|
Кстати о МПС.Пробовал с 6МПС -на корпус он впереди,но водитель бывший гонщик.Был заезд, где 3МПС участвовала-вообще не серьезно.Странно...А насчет Субы удивлен-неожидал.Я думал на Легаси В4 ВР-4 выставлять надо.Чего тогда Форестер такой шустрый?
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- Цитата:
|
Я просто года 3 назад хотел брать себе такую Легаси. Даже свою на тот момент машину выставил на продажу. Потом почитал форумы, отзывы, поговорил с владельцами и понял, что это беспонтовый авто. Не едет она на свои силы.
|
мпс 3 уедет от трека без вариантов , 6 тоже уедет но не сильно , всё таки это более мощные машины с бОльшим моментом и на механике , тут нужен трек немного не стоковый
|
раз уж реч зашла о субару вот сегодняшнее мое видео)это первый раз..бывает)субару на механике 230 сил сток.
http://www.youtube.com/watch?v=bpyS2ougLKo |
Цитата:
Вот видео одинаковых сил.(на моей бережной прошивке от Ежа) Стартовали ровно , потом я уехал на пол корпуса , далее меня на корпус "шпили-вили" . http://www.youtube.com/watch?v=_DkYE-LPt4g |
да всё нормально у него с треком просто стартонул не удачно и субара сразу улетела , а потом практически не отрывалась. Ну а вообще конечно WRX быстрее , чё тут говорить
|
он на первой передаче хорошо выпрыгивает а дальше видно что идем ровно.старый форик с ним на ровне едет.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---------- а как удачно стартануть?)я с двух ног не стартую. |
Парни я вчера с Порше Каррера С зарубился....итог понятен,но все равно приятно-все остальные-"чего то я очкую Славик"!!!
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |