![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Собрался продать свой XL.
Есть 2 стойки каяба перед,рулевые наконечники ориг,фильтр возд ориг.Передние отбойники стойки фебест,которые на морозе не хрюкают при проезде лежачих(по форуму). По сходной цене.Все новое в упаковке етст. |
Цитата:
|
Всем привет!
Я надеюсь вы не будете против если я тут у вас немного по оффтоплю?!)) Вопрос любителям пива и не только). Подскажите пожалуйста! Где у вас в городе можно взять хорошего-недорогого вяленого ерша. Земляки заказали. Я обычно с Мурманска привозил но там он в 2 раза дешевле. Сегодня был на рынке 1000 р./кг. Или это нормальная цена для Архангельска? Спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет!
Принимайте новенького! |
Привет ,вливайся :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Стойки перед Boge avtomatic номер по каталогу; 36F94A и 36F93A.Цена 5200р.
Рулевые наконечники ориг.Цена 2500 Подшипник пер.ступ.(один) SNR, то есть оригинал.Цена 1300. Сайлентблоки заднего рычага внешние MN100110.Цена 500р. Передние пыльники-отбойники Febest.Цена 500р. Ремень Dayco 6PK2565 он же оригинал.цена 600р. Фильтр возд ориг.Цена... пусть 600р. Все вместе за 10 000. Желательно в Севске,бываю в Арх. раз в неделю. Стучите в личку. |
Привет, фильтр и ремень за мной.
|
Цитата:
|
Привет всем! В ближайшие дни покупаю аут у дилера В Динамике. Может есть какие-нибудь советы?
|
Есть,не бери 2.0.Привет!Тоже заказал,но пока нет в наличке.
Добавлено через 3 минуты На 4 июля вроде драг собирается в Катунитно?!Слышал кто чего? А ну.. фильтр ремень продан аки камраду D I M A S. |
Привет все новеньким :)
|
Уважаемые товарищи! Поделитесь своим видением стоит ли для аута менять подкрылки. Так как планирую летом ездить в онегу. Стремно по-поводу камней. На форуме ответа не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и хочу посоветоваться с вами. |
Замена не требуется, поверх штатных локеров устанавливают дополнительные подкрылки.
|
Цитата:
|
да да подтверждаю... :))
я себе ставил доп подкрылки на которые изнутри шумку клеил |
Вот тоже принял для себя решение, что покатаюсь, посмотрю как будет - дальше уже решу
|
Всем привет. Вопрос к владельцам Outlander CU5W (это который самый первый аут 2006 г.) 2.4 Mivec, 4A/T - кто-нибудь прошивался у нас в городе под Евро-2, если да, то где и у кого. Ну и так хотел бы узнать, есть ли у нас в городе грамотные люди занимающиеся чип тюнингом.
|
Привет. Есть только не в Архе а в Севске. Михаил звать. Если надо могу контакты в личку скинуть
|
Цитата:
|
Всем привет. В разделе "купля-продажа" не публикуют, поэтому напишу здесь:
Продаю комплект колес от Mitsubishi Outlander XL: диски ENKEI R18 7 лучей (оригинал) J7 5x114.3 d=67.1 ET38 и шины Yokohama Ice Guard F700Z 225*55 R18, Резине 2 сезона. 1 шина с заплатой и камерой - проехала 700 км, не спускает. 24000руб. Фото здесь: https://www.dropbox.com/sh/ssmnsirvk...IJlgcVX0a?dl=0 |
Колеса проданы.
|
Всем привет, в июле стал обладателем аутлендера, так что принимайте в клуб
|
Привет, принимаем :)
попутно спрошу, вчера вроде... 319 аут на суворова утром стоял чей ? )) |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
D I M A S, ааа понятно :) а я живу в этом доме :)
----------------- кому интересно напомню (не реклама :rofl: ), что могу сделать активацию скрытых функций |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто нибудь в Архангельске навигацию и программы головы обновлял самостоятельно? |
krodima,
Привет, а сами закрывались это как ? :) какая комплектация? голова штатная? MMSC ? |
Цитата:
|
аааа по скорости что ли? :)))
С навигацией думаю можно тоже попробовать. Текущая версия какая? |
Моя машинка по VINу бъется в новой сервисной компании по проверке/замене ETACS :)
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ Проверка / замена блока бортовой электроники |
Всем привет, я тут новичек, без номеров :-) приобрёл аут 2016 2'0
Добавлено через 11 минут Земляки ☺ может есть у кого в продаже штатная мильтимедия (сенсер). А то у меня стандартная (предложения в личку) заранее спасибо ☺ |
Привет, вливайся
|
Привет, новеньким :)
Вливайся |
D I M A S а что за скрытые функции?
:) |
Про скрытые функции тебе надо к Юрию bublik80 он мне делал.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |