![]() |
Re: Видео в движении - Mitsubishi Connect
Цитата:
|
Re: Mitsubishi CONNECT
Купил в китае устройство Google для Chromecast Ultra 4 K HD HDR
Сегодня проверил в машине утром. https://youtu.be/mykmpFnWwX8 |
Грамотный вариант! :good:
А что было в комплекте? |
инструкция на английском и всяко разных, девайс с неразъемным hdmi порядка 10 см и кабель USB - micro USB для получения питания
|
Вчера вечером откатал это дома на мониторе с HDMI. Питание получил от выключенного компа через USB.
Процесс для домашнего использования очень простой: Подключил питание, воткнул в HDMI. Девайс включился. На мониторе выбрал источник HDMI На экране крутится несколько слайдов нон стопом с инструкцией и несколько переменных: текущий IP адрес, ключ, имя ssid точки, которую излучает устройство и к какой точке она сейчас подключена. Подключаемся к wifi устройства телефоном, вводим ключ. Получаем IP с той же подсети. Заходим с браузера на IP адрес устройства. Там находим наш домашний роутер, подключаемся, вводим ключ. Всё. Телефон подключаем снова к домашнему роутеру. Далее имеем подключенное устройство и ваш телефон к одному и тому же домашнему роутеру. На телефоне включаем Miracast, проходят секунды и на экране отображается экран телефона. В машине схема еще проще, т.к. нет домашнего роутера и всё это делать не надо. Просто запитываем устройство от USB, в ГУ включаем вывод изображения HDMI в телефоне включаем Miracast устройство. Подключаемся. Телефон задействует wifi-direct для подключения к устройству, интернет идет от оператора связи. На скорости не проверял. Осталось проверить и при необходимости победить проигрывание видео в движении. |
Имею проблему как в шапке темы. Вначале появляется стрелочка и идёт движение, потом через пару минут вместо стрелки кружок и все встало. Там ее вылечили отключением энергосбережения смартфона. У меня это отключено. Но точно такая же проблема осталась.
Бывает включается когда на телефоне понажимаешь на Андройд Авто и иконку ВАЗе. Но точного алгоритма -нет. Потом все равно отключается. Гугл - работает отлично. Смартфон Ксиоми Редми5. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Для бензинового двигателя реализация упрощенная, работает по принципу штатного аксессуара (с родного ключа, как вы упомянули), для дизеля делаю только управление с телефона. Напишите мне в личку информацию по машине (VIN, какие охранные системы установлены и др.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, но я так понимаю, эжкран магнитолы, я так понимаю, не кликабельный в этом варианте?
|
Быть может для кого-то окажется приятной новостью, но CONNECT официально поддерживает ещё одно приложение для навигации, вполне не плохое: 2ГИС!
P.S. Проверял лично на айфоне. |
Re: Видео в движении - Mitsubishi Connect
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень странно, что мешает такому гиганту, как Яндекс, порадовать своих фанатов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По характеристикам вообще не понял, что за хрень. Сложилось впечатление, что все завязано на Яндекс и его сервисы, и даже музыка только Яндекс. ПО закрытое, ничего иного не воткнуть. |
Вложений: 1
Вчера испробовали способ с ZYGARD по разрыву только датчика скорости. Вполне себе вышло) Из побочки что успел найти, при старте движения появляется ошибка как на картинке. Ни на что не влияет. Один раз нажал ок, больше до следующего запуска двигателя и начала движения не появляется.
Вложение 177107 Будем искать дальше. Как мы, не сговариваясь вчера заключили с уважаемым вышеупомянутым ZYGARD, кто ищет - тот всегда найдет! |
Цитата:
Бонусом идет проигрывание в фоне музыки с телефона, или интернет радио. |
Цитата:
Вот что-то похожее или вот Мой донгл поддерживает работу в двух диапазонах, 2,4 и 5GHz, почему-то он сейчас дороже тех денег, за что я его покупал... Про работу в движении проверить удалосю Вчера мне товарищ Алексей aka ZYGARD отсоединил нужный проводок в магнитоле, после чего видео на скорости у меня стало показывать, но с небольшой оговоркой. Вообще, процесс идет! Я считаю, что это уже рабочий результат! |
Цитата:
Вот только теперь при поездке к ОФИЦИАЛАМ, нужно думаю этот проводок подключать обратно, сложно это сделать? а то могут наверное докопаться по гарантии на электрику. |
Докапываться будут если заявишь неисправность. Могут указать на эту ошибку, откажешься, сделают пометку и потом уже нельзя будет ссылаться, что заявил. Типа тебя предупредили, сам отказался исправлять. Соответственно тогда гарантию и потеряешь. Но только по ГУ.
|
Проблемы не вижу вообще.
Понятно, что перед поездкой к ОД 1. Проводок можно воткнуть назад 2. Проводок можно посадить через выключатель и просто включить его. Благо, это просто слаботочный проводок, а не коаксиал. |
Про работу в движении проверить удалось
Вчера мне товарищ Алексей aka ZYGARD отсоединил нужный проводок в магнитоле, после чего видео на скорости у меня стало показывать, но с небольшой оговоркой. Вообще, процесс идет! Я считаю, что это уже рабочий результат![/QUOTE] 1) А тов. Алексей Вам предупреждение (которое при старте у всех выскакивает) не отключил? 2) До проводка далеко добираться? (много разбирать?) |
Цитата:
|
Цитата:
по п.2 Лезть не далеко. снимаются две боковые серебристые панельки, снимается рамка с климатом, откручивается ГУ. Фишка воткнута в ГУ сзади. Один пин разсоединяется, тов.Алексей в курсе какой. Этот проводок у меня сейчас заизолирован, его можно легко вернуть назад, или модернизировать через кнопку. Сделаю сам, если руки дойдут. |
Колеги доброго времени суток. Кто знает что это? Антенна радио?
Снял правую панель задней двери и увидел. Изначально фишка просто болталась, я её вставил на место, вот думаю она с завода была не подключена или я сдернул при демонтаже кожуха? Если смотреть сзади на пятую дверь это правый верхний угол. При этом обогрев и антенна как до так и после работают в штатном режиме.https://out-club.ru/board/imagehosti...08d27ca09e.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...08d27ca09e.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...f656ae09a.jpeg |
Задавал этот вопрос в соседней теме, никто не ответил.
А я после того как воткнул разъём на место стал обращать внимание, что иногда в городе радио стало играть с небольшими помехами, а за городом прием стал лучше. Ктонибудь сталкивался с такой ситуацией, или может кто снимал обшивку з двери багажника, что там у вас? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 177206
Вот у меня точно такая же фишка. Воткнута. Радио ловило и ловит посредственно. Дорожка обогрева и есть FM антенна. Со снятой фишкой в городе можно разницы не заметить. За городом почувствуете сразу. |
Цитата:
Поэтому и пришла мысль, может антенну нарошно не втыкают на заводе для уменьшения помех в городе. Логика такая: как я понимаю маленькая чёрная коробочка это усилитель, который усиливает как сигнал так и "городские" помехи.попадающие на антенну. А так без антены, усилителю хватает куска проводки с фишкой чтобы в условиях города хорошо ловить фм станции, при этом не усиливая помехи от "большой" антены в стекле. При этом естественно при выезде из города, качество сигнала будет падать. П.С. как я понимаю у Вас с завода фишка была воткнута как на фото и Вы её не снимали? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я далек от электрики, поэтому могу ошибаться. |
Други доброго, подскажите пожалуйста Samsung Galaxy J6+ (2018) 32GB Андроид 8 подключится?
|
Был на ТО, задал вопрос по поводу новой прошивки ГУ, мастер принимающий машину был не в курсе, но пока я ожидал выяснил у диагноста что таковая существует. Обновил через день, так как обновляет диагност, а к нему очередь.
Начальная заставка поменялась, предупреждение осталось, но слышимость при разговоре через громкую связь кардинально изменилась. До этого на XL привык по громкой разговаривать в полголоса и когда пересел на ПС был "удивлен" тем обстоятельством, что чтобы меня хорошо слышал собеседник приходилось напрягать голос, а для себя громкость динамика громкой связи ставить на максимум. Грешил на неправильное расположение микрофона и малый диапазон регулировок динамика. Но после обновления "свершилось чудо"...Я говорю не напрягая голоса и собеседники меня великолепно слышат, а уровень громкой связи выставил на середину и все равно громче чем до этого был на максимуме. |
Кроме громкой связи и заставки какие нибудь изменения еще есть? Процедура обновления прошивки платная? Если да,то сколько это стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |