OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

pavlichenkoalex 15.03.2011 20:01

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Помогите, или я чего не понимаю....
r-01, руссифицирована и двигается.
Но нет навигации, хочу обновить до 03.
Какие ссылки на файлы не тыкал скачивать не дают.
Дайте образ r-03 только рабочий плиз. и бинарный файл для виктории.

Ёжик Пых 15.03.2011 20:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от WhiteTiger (Сообщение 969742)
Нет новостей?

Терпение :).

В Москве больше года вещает ТМС, и ММCS прекрасно ловит сигнал. Вот только карт нам с ТМС метками походу не видать :(.

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1300209622

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1300209622

ssooll 15.03.2011 20:44

У меня версия MMCS R-03 перепрошил файлом R-01(02)DVD_in_motion_allowed.rar DVD в движении начал работать, только теперь перестал работать блютуз, и в меню пропал мобильный телефон, если кто знает как сделать чтобы опять все работало подскажите пожалуйста. Спасибо.

olsib1974 15.03.2011 22:38

не тем файлом перепрошил, надо было для 3

у меня вот другая беда - не показывает двд полностью, с переходом автоматически от раздела к разделу!!!
каждый раздел приходится по отдельности включать на проигрывание.....

santey 16.03.2011 00:38

Хотел заказать S27,но манагер отговорил сказал, что в штатной MMCS, DVD работает только при остановленном авто.,диски читает только лицензию, навигационные карты не закачать и ещё там не помню какие то недостатки. Предложил мне S26 и установит у них Phantom DVM-3040G -51000, камера-6700, карты -2200
Я в MMCS не силён, может кто подскажет стоит ли заморачиватся с таким вариантом или это какой то развод ОД.

olsib1974 16.03.2011 11:52

По комплектациям 26 или 27 разница не только в mmcs, но и в биксеноне(!!!), безключевом доступе... а насчёт не показывает двд в движении, так это исправляется на раз перепрошивкой (на верху страницы файл и инструкция), сам пользовался. Диски сам пишу - видит, проигрывает (правда пока не во всём разобрался...) Обновление карт - в регионах не знаю, а в московской области даже улицы в селах отображаются...

santey 16.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от olsib1974 (Сообщение 970237)
По комплектациям 26 или 27 разница не только в mmcs, но и в биксеноне(!!!), безключевом доступе... а насчёт не показывает двд в движении, так это исправляется на раз перепрошивкой (на верху страницы файл и инструкция), сам пользовался. Диски сам пишу - видит, проигрывает (правда пока не во всём разобрался...) Обновление карт - в регионах не знаю, а в московской области даже улицы в селах отображаются...

Если не сложно, напиши как музыка аналогичная штатной или лудше и тв показывает без проблем. В теме про это мало чего есть. У манагера спрашивать бесполезно ответ за ранее известен.

olsib1974 16.03.2011 16:18

Наша штатная mmcs тв не показывает (тв-тюнера нет и , похоже, видеовхода тоже нет) , а музыку, на мой взгляд, неплохо проигрывает и выбор истоников для проигрывания музыки очень неплох (радио, aux, usb, hdd).

Kevin-xl 16.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 969796)
Терпение :).

В Москве больше года вещает ТМС, и ММCS прекрасно ловит сигнал. Вот только карт нам с ТМС метками походу не видать :(.

Дим, если я ничего не путаю, то это гарминовский канал , и он зашифрован для гарминов.

Ёжик Пых 17.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 970723)
Дим, если я ничего не путаю, то это гарминовский канал , и он зашифрован для гарминов.

Он не шифрованый. Просто Россия должна вступить в ТМС форум (министерство транспорта или ещё ХЗ что) и проиндексировать Российские дороги. После этого любой производитель карт может использовать эту инфу.
Гармин же схитрил, проиндексировав дороги Москвы и СПб по-своему и в соответствие с этими индексами дает инфо TMC-RDS.
Впринципе молодцы, пока наши "правители" пилят бабки на Сколково и т.п., сделали рабочую систему.

ssooll 17.03.2011 07:21

Дайте пожалуйста ссылку на перепрошивку для r-03, а то у меня и usb перестал работать. Спасибо.

Kevin-xl 17.03.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 970838)
Он не шифрованый. Просто Россия должна вступить в ТМС форум (министерство транспорта или ещё ХЗ что) и проиндексировать Российские дороги. После этого любой производитель карт может использовать эту инфу.
Гармин же схитрил, проиндексировав дороги Москвы и СПб по-своему и в соответствие с этими индексами дает инфо TMC-RDS.
Впринципе молодцы, пока наши "правители" пилят бабки на Сколково и т.п., сделали рабочую систему.

А как же тогда, сразу после запуска ТМС работал у многих на самых разных устройствах, а через месяц остался только на гарминах?

eutell 21.03.2011 15:26

Подскажите пожалуйста аппарат MMCS :
SW Version : I
MAP Vesion : 2007A
CDDB Version : 0663-1959
В меню звуковых настроек вижу только:
-Аudio control
Предустановленые настройки
-Music Type
-Sound Field... отсутсвуют
(Speed Compensated Volume & EQ on)

Может ли это зависеть от версии software ?
И как это можно исправить ?

WhiteTiger 21.03.2011 21:35

Похоже что у вас нету усилителя рокфордовского.

eutell 22.03.2011 01:00

Да так и есть,в родной компектации стояла
обычная CD магнитола без навигации.
Вместо нее установил ММCS,всé по большому
счету устраивает,но хотелось бы иметь дополнительные
звуковые настройки.Значит не судьба....
Спасибо за отклик

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.