![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
MrDims
А в чем отличия от предыдущей сборки не для RR, в которой все работало |
там настройки скриптом сохранялись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends: господа принимайте новенького :drinks: Сегодня я наконец то стал обладателем Intro 6124 !!!
Прямо около магазина проверил..... подключил ..... Поёт !!!! около подольска сдали нервы ..... захотелось навигации, прикрутил жпс антену... и о чюдо :what: тоже работает !!!!! вообщем море позитива :good: Думаю завтра начну испытывать на прочность ваши нервы вопросами типа " А зелёный провод куда ? " :biggrin: |
ответ заранее предугадаешь? :)
|
В теме поднималась проблема негаснущих кнопок,а так-же их яркость не регулируется в унисон с общей подсветкой.Есть идейка.Возможно ли взять питание с блока кнопок аварийки(от него шёл шлейф к кнопкам оригинальной головы)И впаяться в шлейф от головы к кнопкам на панели(разомкнув,разумеется старое питание),а то в апдейты лазать не хоцца,да и яркость будет регулиться в общей гамме.Я бы ещё и диоды на белые поменял.Кто-то знает распайку,и реально-ли это вааще?
|
ну реально то реально
вот только трудозатраты несоизмеримы с полученным эффектом |
Эта экономия на спичках, я про кнопку аварийки и шлейф, который надо откручивать от родной ГУ. Дейсвительно... сделали бы китайцы сразу с регулировкой подсветкой кнопок, копеечная деталь. Сделать можно, главное отдать хорошему спецу, если уж делают платам ребол ( выпаивают и впаивают чипы ) то заставить подсветку кнопок притухать - это вообще ерунда для хорошего спеца, лучше микроэлектронщика...
|
В последнее время меня задолбал плохой прием радио, после чего решил разобраться с этим делом и прикрутил вот этот активный усилитель от Фольцвагена (экзист № 1H0051551A) стоимость 450 рублей или более. Дополнительно на радиорынке пришлось прикупить 2 переходника под этот девайс. У сего девайса еще идет провод, который как я понял нужно кидать на + антенны (замкнул с белым проводом черного разъема магнитолы, помоему Ant Cont? точно не помню). Результат: прием лучше чем был. Вот вам решение.
|
Цитата:
|
Последовательно.
|
Цитата:
|
Цитата: