![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Спасибо ТСМ, сегодня ездил туда менял масло в двигателе и масляный фильтр. Пробег 9600. Получил грамотную консультацию мастера Максима по ходовой она для меня после немецкой машины внове, изучаю её потихоньку. Мастер-приёмщик Егор. В целом приятно. Буду ездить туда, надеюсь с серьёзными проблемами в авто они тоже справляются.. Для ТО негарантийной авто отличный сервис! Про другое пока сказать не могу.
|
Добрый день. Подскажите стоимость операции. Нужно вычистить нейтрализатор, поставить обманку или прошить на евро 2. 2л европеец 2003.
|
Добрый день.
Подскажите сколько стоят следующие работы на автомобиль аутлендер 3, 2012 г.в. без стоимости расходников (ТО 60 000) защита не установлена. 1. Замена масла в двигателе 2. Замена фильтра в двигателе 3. Замена фильтра в салоне 4. Замена тормозной жидкости |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ответ в л.с. |
Так же интересует ТО 60 000 на Outlander 3 2012г (2.0 полный привод)
Какая стоимость работ со своими расходниками? Заранее спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый вечер. Нужно заправить кондей и продиагностировать трубки заднего контура. И на задних колесах подтянуть ступичные гайки, был на ТО у Вас недавно и забыл сделать. Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Василий, вечер добрый!
Интересует стоимость ТО-75000, а также есть проблема с кондеем (см. https://out-club.ru/board/showthread.php?p=2417538). Спасибо! |
Добрый день!
Подскажите стоимость работ с вашими расходниками по ТО 120 тыс на XL 3.0. Так же есть подозрение на смерть подшипника ступицы переднего правого. Спасибо заранее. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ответ в л.с. |
Ещё осенью 2015 г. делал ТО в ТСМ, в том числе менял масло в ДВС. Масло привёз с собой (возле дома купил). Механик при заливке сразу обратил внимание, что масла в 4-х литровой канистре и в 1 литровой разной густоты/вязкости, что скорее всего означает подделку. Сразу не поверил, сливать не стал (всё таки 4 тысячи масло стоило), и масло зимой при -20 у меня замёрзло. Ещё раз убедился в профессионализме людей в ТСМ - молодцы! На глаз отличить подделку в тёплом помещении очень сложно, а они смогли!
Ещё раз повторюсь - масло я привёз с собой. ТСМ - молодцы! Номер машины 256. |
Здравствуйте,
Подскажите на Аут1, 2005г, 2.4, АКПП сколько будет стоить: 1) Замена масла ДВС 2) Замена масла АКПП 3) Переобуться 4 колеса 4) Видимо заклинило оба задних суппорта - разобрать/почистить/поменятьпальцы?цилинды? В идеале сегодня вечером сдать - до выходных забрать Заранее спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|