![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Вчера сидел в комнате ожидания у нашего ОД, пока делали ТО, и читал журналы, брошюры. Попался рольфовский каталог допов для Л200. Так вот там есть страница, на которой предлагается установить ксеноновые лампы 4300 в головные и ПТ фары. И целая страница о том, что это обеспечит безопасность на дороге и о том, какие качественные компоненты Филипс и Хелла они предлагают.
Видимо в рольфе тоже колхозники работают :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера инженеру по гарантии " Новокара" так и сказал он сначала не понял затем согласился и сказал : ну раз мы ксенон ставим значит мы КОЛХОЗНИКИ:good: |
Цитата:
А вот если бы Вы читали эту ветку не с самой последней страницы, то наверное бы знали предисторию возникновения термина "КАЛхозник": https://out-club.ru/board/showthread...E8#post1245900 |
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ .
|
Цитата:
на всякий случай посмотрите дату регистрации на форуме свою и мою , о чем речь прекрасно знаю так что !!! ---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- Цитата:
До последнего вздоха ........ ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- Да к стати вчера пробывал вот эти лампы вывод такой : пустая трата денег светят процентов на 10% лучше штатных так что поиски продолжаются... Галогеновые лампы Philips X-Treme Vision H7 (+100%) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
К вопросу о наблюдательности - какое отношение имеет дата регистрации участника к его способности/желанию читать только последнюю станицу ветки? P.S. Удачи в поисках волшебных ламп +300% |
Отношение прямое я в этой теме на три года раньше вас...
|
Цитата:
|
МНЕ опять солнце в глаза весь день слепило , ЗАПРЕТИТЕ СОЛНЦЕ ......
|
Инициативной группой,как когда-то ходоки у Ленина,и на прием к Путину!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А написАл я про то, что зачем флудить и сравнивать солнце которое вас ослепило с человеком который вас ослепил по своей глупости. Ибо "Quod licet Jovi, nоn licet bovi" Если человека ослепили и он попал в аварию при этом пострадали люди, то ослепившее солнце должно продолжить свой путь по небу, а ослепившему человеку (по причине переделки фар) желательно бы "турьма сидеть", даже если у него свои законы оптики. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|