OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

TimSIP 23.08.2012 05:25

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Вчера сидел в комнате ожидания у нашего ОД, пока делали ТО, и читал журналы, брошюры. Попался рольфовский каталог допов для Л200. Так вот там есть страница, на которой предлагается установить ксеноновые лампы 4300 в головные и ПТ фары. И целая страница о том, что это обеспечит безопасность на дороге и о том, какие качественные компоненты Филипс и Хелла они предлагают.
Видимо в рольфе тоже колхозники работают :secret:

zorge799 23.08.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1302218)
Такое ощущение, что под Вашим ником временами пишет кто-то другой:

Надеюсь, что это не последствия установки дуговых источников света в галогеновую оптику.

Ладно, намек понял. Все, что не соответствует "генеральной линии партии", модерами не рассматривается. А будешь требовать справедливости, от них же и оскорбление получишь: "...Надеюсь, что это не последствия установки дуговых источников света в галогеновую оптику...":good:

MOK 23.08.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1302269)
Вчера сидел в комнате ожидания у нашего ОД, пока делали ТО, и читал журналы, брошюры. Попался рольфовский каталог допов для Л200. Так вот там есть страница, на которой предлагается установить ксеноновые лампы 4300 в головные и ПТ фары. И целая страница о том, что это обеспечит безопасность на дороге и о том, какие качественные компоненты Филипс и Хелла они предлагают.
Видимо в рольфе тоже колхозники работают :secret:

100% колхозаны :rofl:
Я вчера инженеру по гарантии " Новокара" так и сказал
он сначала не понял затем согласился и сказал :
ну раз мы ксенон ставим значит мы КОЛХОЗНИКИ:good:

Incognitoff 23.08.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1302140)
Да я родился в станице и этим горжусь так что вы меня не обидели
колхозником.

Упаси Боже меня обитеть настоящего колхозника, работника полей! Я весьма уважительно к ним отношусь.
А вот если бы Вы читали эту ветку не с самой последней страницы, то наверное бы знали предисторию возникновения термина "КАЛхозник":
https://out-club.ru/board/showthread...E8#post1245900

divers143364 23.08.2012 11:52

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ .

MOK 23.08.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Incognitoff (Сообщение 1302430)
Упаси Боже меня обитеть настоящего колхозника, работника полей! Я весьма уважительно к ним отношусь.
А вот если бы Вы читали эту ветку не с самой последней страницы, то наверное бы знали предисторию возникновения термина "КАЛхозник":
https://out-club.ru/board/showthread...E8#post1245900

Да вы очень наблюдательный и проницательный :)
на всякий случай посмотрите дату регистрации на форуме
свою и мою , о чем речь прекрасно знаю так что !!!

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 1302439)
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ .

Кто присягу принимал тот знает.
До последнего вздоха ........

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Да к стати вчера пробывал вот эти лампы
вывод такой : пустая трата денег светят процентов на 10%
лучше штатных так что поиски продолжаются...
Галогеновые лампы Philips X-Treme Vision H7 (+100%)

к сожалению, изображение утрачено

Incognitoff 23.08.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1302440)
на всякий случай посмотрите дату регистрации на форуме
свою и мою , о чем речь прекрасно знаю так что !!!

Тогда к чему обиды на КАЛхозника?

К вопросу о наблюдательности - какое отношение имеет дата регистрации участника к его способности/желанию читать только последнюю станицу ветки?

P.S. Удачи в поисках волшебных ламп +300%

MOK 23.08.2012 12:38

Отношение прямое я в этой теме на три года раньше вас...

Incognitoff 23.08.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1302479)
Отношение прямое я в этой теме на три года раньше вас...

И???

divers143364 23.08.2012 20:46

МНЕ опять солнце в глаза весь день слепило , ЗАПРЕТИТЕ СОЛНЦЕ ......

Эдуард 23.08.2012 20:57

Инициативной группой,как когда-то ходоки у Ленина,и на прием к Путину!:good:

Jay 23.08.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 1302757)
МНЕ опять солнце в глаза весь день слепило , ЗАПРЕТИТЕ СОЛНЦЕ ......

Тема во флуд превратилась..., как дети. :fp: Солнце не обладает человеческим разумом, а вы? :flood:

divers143364 24.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 1302772)
Тема во флуд превратилась..., как дети. :fp: Солнце не обладает человеческим разумом, а вы? :flood:

А у ксенона ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум ? или он у галогена ? Бывают кривые руки и человеческая лень .НО если сделать все качественно и отрегулировать на совесть то пользы-безопасности от ксенона гораздо больше .

Jay 24.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 1302916)
А у ксенона ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум ? или он у галогена ? Бывают кривые руки и человеческая лень .НО если сделать все качественно и отрегулировать на совесть то пользы-безопасности от ксенона гораздо больше .

Я не собираюсь участвовать в этом бесполезном споре, тут уже были указаны и ГОСТы и тех. регламенты и выводы НИИ. От ксенона пользы и безопасности больше, но у нас каждый суслик агроном, у каждого свои личные законы оптики, физики, да и вообще законы. Ибо Россия..
А написАл я про то, что зачем флудить и сравнивать солнце которое вас ослепило с человеком который вас ослепил по своей глупости. Ибо "Quod licet Jovi, nоn licet bovi" Если человека ослепили и он попал в аварию при этом пострадали люди, то ослепившее солнце должно продолжить свой путь по небу, а ослепившему человеку (по причине переделки фар) желательно бы "турьма сидеть", даже если у него свои законы оптики.

divers143364 24.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 1303046)
Я не собираюсь участвовать в этом бесполезном споре, тут уже были указаны и ГОСТы и тех. регламенты и выводы НИИ. От ксенона пользы и безопасности больше, но у нас каждый суслик агроном, у каждого свои личные законы оптики, физики, да и вообще законы. Ибо Россия..
А написАл я про то, что зачем флудить и сравнивать солнце которое вас ослепило с человеком который вас ослепил по своей глупости. Ибо "Quod licet Jovi, nоn licet bovi" Если человека ослепили и он попал в аварию при этом пострадали люди, то ослепившее солнце должно продолжить свой путь по небу, а ослепившему человеку (по причине переделки фар) желательно бы "турьма сидеть", даже если у него свои законы оптики.

здесь не спор а ФОРУМ про КСЕНОН ФАРЫ ..., да и тяжело понять друг друга живя в разных регионах , живи я как и вы в Москве где дороги освещены так что некоторые вообще фары не включают и асфальт каждый год меняют то может тоже и рассуждал по вашему , НО есть еще и ЗАМКАДЬЕ где ямы на дорогах по метру а асфальт местами .... и наличие хорошего источнока света это не колхоз а жизненая необходимость.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.