![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Vladimir, интересует Outlander III RUSMIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT 2016 черный без допов
|
Цитата:
|
День добрый Владимир!
Рассматриваю вариант покупки Outlander III RUS MIVEC 2.0 Intense 4WD RUS CVT (S82) цвет белый без допов. Брать хочу в кредит но не больше чем на год, что бы были максимально выгодные условия. в trade in сдам opel astra 1.4turbo 2010 на ручке пробег 63к. при таких параметрах на какую стоимость могу рассчитывать ? |
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте.
Интересует Outlander 2.4 4WD Instyle цвет "просто белый". Был в 4 салонах, везде как по методичке: машин мало, скидок нет, цена 1594 килорублей, оформляем? Весь интернет у меня в рольфовской рекламе, которая сулит "мегаскидки за трейдин! за каско! + подарки! последние 5 машин!", а по факту никто не скидывает ни рубля вообще. Я, конечно, понимаю, что это просто реклама, но раз обещаете скидки — давайте же мне их :) Дело осложняется тем, что сдаю Лансер в трейд-ин одного из салонов за 350 и внёс предоплату там же. 21 ноября (то есть завтра) поеду на оценивать и сдавать Лансер и в зависимости от предложенных условий буду думать — отказываться от сделки, искать другие варианты или нет. Вопросы: сколько реально скинуть? есть ли смысл подождать? или брать что дают, а то потом и этого не будет? |
Цитата:
Берите машину. В любом случае после НГ будешь ещё "чудесатее". Рамки клубные обязательно поставьте - по слухам, с ними машина становится надежнее в несколько раз и всегда хорошее настроение :) |
Владимир,добрый день. В 2013 году обращался к Вам за помощью при покупке поджеро 4 дизель. Хочу купить такой же, только новый Цвет белый. Дизель. Кожа. Оплата нал или по программе помню была какая то). Хотел узнать какая цена, какие подарки. Резину не предлагать)))
Заранее благодарен |
Цитата:
|
L200-V Diesel NP 2.4 DC Invite+ MT 2016 S88 Июль 2015 1 517 500
L200-V Diesel NP 2.4 DC Intense MT 2016 S86 Июнь 2015 1 689 000 L200-V Diesel NP 2.4 DC Intense AT 2016 S86 Июль 2015 1 726 500 Outlander III RUS MIVEC 2.0 Instyle 4WD RUS CVT 2016 S83 Сентябрь 15 1 499 000 Outlander III RUS MIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT 2016 S08 Сентябрь 15 1 562 000 Outlander III RUS MIVEC 2.4 Ultimate 4WD RUS CVT 2016 S09 Август 15 1 710 000 Цены указаны со скидкой. Кому что приглянулось - копируете приглянувшееся и пишите мне в личку. |
Приветствую!
Написал все подробно в личку, собираюсь купить Аут Инстайл полный привод, 2.0 серебряный цвет. 2016 модельный год. |
Добрый день,
В нынешней линейке нет красного цвета. Очень хочется аут 3.0 спорт красный, это возможно? В Москве. Спасибо! |
Владимир, добрый день,
Рассматриваю покупку Outlander Iltimate 4WD. Подскажите, есть интересные варианты? |
Владимир, ещё раз добрый день,
Outlander sport 3,0 какие сейчас нормальные цены в Москве? Добавлено через 23 часа 50 минут Что то тема "мёртвая", придётся "звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч." :( |
Вся актуальная информация с ценами и наличием в первом сообщении под спойлером. Ситуация на рынке сейчас хуже некуда и продолжает ухудшаться.
См. первое сообщение. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
|