OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Sergei_VRN 20.12.2020 20:31

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2960839)
@Russkiy4, Можно покрасить высокотемпературной краской.

Но и сохнуть она должна не на улице. Иначе на серебрянку будет похожа. Помню диски на Москвиче покрасил, не хуже "молотковой" эмали получилось. Сушил отопителем ОВ-65.
@Russkiy4, Если с краской не заморачиваться, то есть старый способ. Графитной смазкой как следует обмазываем всю выхлопную систему и мчим куда либо. Достаточно км так 50. Дыму поначалу будет много, главное не останавливаться и не нюхать:biggrin:
Литол выгорит, графит останется. Цвет как "бенгальский огонь". На год хватает. ИМХО

Aileron 20.12.2020 21:49

Добрый день всем. Может уже было где, не нашел. Проблема с бачком омывателя, точнее с датчиком. Когда заканчивается жидкость, на экране загорается лампа уровня. Заливаю полный бачок, а значок на приборке не гаснет. Потом, может через час, через день, я хер знает, что там происходит, гаснет сам. Приезжал к дилеру, сказали надо делать диагностику, но 98%, что это не гарантийный случай. Может кто сталкивался, что делать? Может можно отключить этот датчик. Бесит шописец!

Самодел 20.12.2020 22:32

@Aileron, Посмотри вот в этой теме,вроде там описывали что-то подобное.

Russkiy4 24.12.2020 21:17

Не слышали яндекс навигатор не появится в андройд авто. На гугле не люблю ездить, хочется ГУ использовать на навигации. С зеркалами та еще шляпа, проблвал не погравилось. Кто как из ситуации выходит по навигации? Машина 19 года, обидно на 20 х яндекс встроен...

Aileron 25.12.2020 06:51

@Russkiy4, А что за шляпа с зеркалами?

Russkiy4 25.12.2020 16:46

@Aileron,
Нужно рутировать телефон, потом у меня были проблемы с масштабированием и кнопками, тормозило все, а после отключения на телефоне менялся масштаб. Такой костыль.

Наверное все таки заменю голову на андройд, единственное снятие с гарантии опасаюсь.
Официалы предлагают mac 2, стоит 50 тр. Но там устаревшее железо.

Кто ставил голову mac 2, как оно? Или какое андройд ГУ хорошее?

Aileron 25.12.2020 18:25

@Russkiy4, с чего ты должен слететь с гарантии? На каком основании? Т.е. если ты ставишь стороннюю голову купленную у ОД, то гарантия есть, а если другую - гарантия слетит? Бред! Я тебе даже больше скажу, ты можешь вообще у ОД не обслуживаться. Я выкладывал страницей/двумя ранее, оф.ответ от Митсубиши Россия. Почитай!

Добавлено через 2 минуты
@Russkiy4,
Получил сегодня интересный ответ от ММС Рус.
Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус», официального Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

ООО "ММС Рус", являясь официальным Дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, осуществляет поставки автомобилей на территорию Российской Федерации, координирует вопросы их продаж и сервисного обслуживания, организует дилерскую сеть.

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что Вы как собственник можете заказывать работы, приобретать запасные части и дополнительное оборудование в любом сервисном центре. Общая гарантия производителя на автомобиль остается действительной. Но если проведенные работы, запасные части или установка дополнительного оборудования станет причиной появления той или иной неисправности в автомобиле, то в конкретном случае гарантия распространяться не будет.

Alexbox 03.01.2021 09:40

С этого момента поподробнее - это где такое есть?

Анатолий56 03.01.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от Russkiy4 (Сообщение 2962519)
Наверное все таки заменю голову на андройд, единственное снятие с гарантии опасаюсь.

В августе теперь уже прошлого года был на первом ТО у дилера. Никто даже не заикнулся, что у меня установлена TEYES CC2

BLOCK СЕРВИС 03.01.2021 13:36

Никакие действия с автомобилем не могут лишить вас гарантии.

I62 03.01.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 2964468)
Никакие действия с автомобилем не могут лишить вас гарантии.

Могут. Попробуйте залить жидкости не соответствующие спецификации производителя и узнаете много о гарантии.

BLOCK СЕРВИС 03.01.2021 14:31

Игорь, никто не говорит о идиотизме.

vkv.205 09.01.2021 16:17

Здравствуйте! Помагите срочно найти сервис по ремонту вариаторов в СПб ! Приехал в город с области за триста км от дома и походу выдавило масло из коробки. Нужен сервис по ремонту коробок. Помагите.

chundga 09.01.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от vkv.205 (Сообщение 2965665)
Здравствуйте! Помагите срочно найти сервис по ремонту вариаторов в СПб ! Приехал в город с области за триста км от дома и походу выдавило масло из коробки. Нужен сервис по ремонту коробок. Помагите.

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=496

karaev12 09.01.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от vkv.205 (Сообщение 2965665)

В 2019 году ремонтировал вариатор Теаны здесь https://sankt-peterburg.bizly.ru/146...-variator-pro/
Сервисники говорили, что у них договор на ремонт коробок с Рольфом.

Aileron 09.01.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от Alexbox (Сообщение 2964439)
С этого момента поподробнее - это где такое есть?

Это ответ от ММС Рус. Пришел мне на почту электронную.

Aileron 09.01.2021 23:19

Добавлено через 3 минуты
Съездил на оценку своего ДТП. Насчитали примерно 250-280 тыс. Под замену 2 двери, накладки дверей, крыло переднее, накладки на крылья передние и задние. Ну и будут вырезать часть заднего крыла, в районе двери и ввар вать новое. Сказали, что будет как новое все))))
На эксплуатацию и жесткость не скажется, но вот года через 3-4 могут пойти жуки в местах сварки.

karaev12 09.01.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2965703)
Съездил на оценку своего ДТП. Насчитали примерно 250-280 тыс. Под замену 2 двери, накладки дверей, крыло переднее, накладки на крылья передние и задние. Ну и будут вырезать часть заднего крыла, в районе двери и ввар вать новое. Сказали, что будет как новое все, но не долго������������������
На эксплуатацию и жесткость не скажется, но вот года через 3-4 могут пойти жуки в местах сварки.

Добавлено через 3 минуты
Съездил на оценку своего ДТП. Насчитали примерно 250-280 тыс. Под замену 2 двери, накладки дверей, крыло переднее, накладки на крылья передние и задние. Ну и будут вырезать часть заднего крыла, в районе двери и ввар вать новое. Сказали, что будет как новое все))))

Мне кажется лучше ничего не вырезать. Хороший кузовщик может вытянуть многое, есть много способов. Главное чтобы не было большого слоя шпаклевки (может потом треснуть).

Aileron 10.01.2021 01:11

Цитата:

Сообщение от karaev12 (Сообщение 2965706)
Мне кажется лучше ничего не вырезать. Хороший кузовщик может вытянуть многое, есть много способов. Главное чтобы не было большого слоя шпаклевки (может потом треснуть).

Сказали, что к сожалению, там по другому никак!

Sergei_VRN 10.01.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2965708)
к сожалению, там по другому никак!

Замято на стыке внешней части арки и боковины.
1. Не то, чтобы сложно, но чем дольше возиться, тем тем тоньше будет слой шпаклёвки. Это мастерство, время, деньги. Проще резать. 2 часа и готово.
2. По поводу замятой части внешней арки сомнения. С ней возиться в обоих случаях. Тянуть будут или новую часть вварят?
Именно отсюда, от стыка, начинается коррозия

karaev12 10.01.2021 15:28

Тоже хотели вырезать–вварить.
https://out-club.ru/board/imagehosti...a3eb4b12a8.jpg
Заставил отрихтовать, за год ничего не потрескалось. Потом машину поменял.

vkv.205 10.01.2021 17:46

@chundga,
@karaev12, Спасибо что отозвались.

Aileron 10.01.2021 19:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergei_VRN (Сообщение 2965719)
Замято на стыке внешней части арки и боковины.
1. Не то, чтобы сложно, но чем дольше возиться, тем тем тоньше будет слой шпаклёвки. Это мастерство, время, деньги. Проще резать. 2 часа и готово.
2. По поводу замятой части внешней арки сомнения. С ней возиться в обоих случаях. Тянуть будут или новую часть вварят?
Именно отсюда, от стыка, начинается коррозия

Если бы я делал за свои деньги, то я поехал бы к проверенному кузовщику. Но т.к. хто КАСКО и ОД, я не уверен в их мастерстве.
Вырезать будут примерно в этих линиях, на фото. Может чуть больше.

Sergei_VRN 10.01.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2965801)
Вырезать будут примерно в этих линиях, на фото.....Но т.к. хто КАСКО и ОД, я не уверен в их мастерстве.

Вот ещё "засада", если порог тяпнут....
При хорошо выполненной работе года на 4 хватит и цвет в помощь. Жаль машину.

Aileron 11.01.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от Sergei_VRN (Сообщение 2965811)
Вот ещё "засада", если порог тяпнут....
При хорошо выполненной работе года на 4 хватит и цвет в помощь. Жаль машину.

Согласен. Хотя, кто его знает. Может через год-два, захочу поменять. Ну а если, через 4 года полезут пауки и не соберусь продавать, то можно будет сделать уже самому.
Хотя еще за 4 года у меня уже пробег будет под 300 тыс.

VinnyPooh 12.01.2021 10:48

Друзья!

Какие решётки посоветуете поставить в передний бампер (родные бампер и решётки разлетелись) - я не возражаю против каких нибудь сеток/модных решёток но не видео где продаётся для нашей машины.

chundga 12.01.2021 10:58

Цитата:

Сообщение от VinnyPooh (Сообщение 2966038)
Друзья!

Какие решётки посоветуете поставить в передний бампер (родные бампер и решётки разлетелись) - я не возражаю против каких нибудь сеток/модных решёток но не видео где продаётся для нашей машины.

Вот есть темы, тык и тык. Изучайте.

Bulanovich 12.01.2021 15:54

Купил голого аута 2wd на вариаторе 2020, обозвал селёдкой, так как длинный и серебристый, сейчас хочу улучшить комфорт, кто подскажет контакты спецов что бы подсказали особенности проводов и доп блоков для реализации цели:
1. Мультируль с управлением аудио, громкой связью, круизом можно без контроля дистанции. И что бы это все работало.
2. И соответственно магнитофон заменить с экраном блютузом больше склоняюсь к оригиналами, но если у кого есть опыт эксплуатации китайцев, скиньте модели

Ki_Oku 12.01.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от Bulanovich (Сообщение 2966109)
...контакты спецов...

ZYGARD

Электромеханик 12.01.2021 21:05

@Bulanovich,
1- В разделе куплю-продам много продается рулей с кнопками, самостоятельная установка оного без проблем. Единственно останется активировать круиз у спецов.
2- Поиск рулит, полно всяких ГУ с характеристиками и обсуждениями.

Bulanovich 13.01.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Ki_Oku (Сообщение 2966197)
ZYGARD

Спс

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2966207)
@Bulanovich,
1- В разделе куплю-продам много продается рулей с кнопками, самостоятельная установка оного без проблем. Единственно останется активировать круиз у спецов.
2- Поиск рулит, полно всяких ГУ с характеристиками и обсуждениями.

Да, я как раз там и нашёл плюс авито, дом и ещё где то. И сразу загорелся

ekaleo 14.01.2021 07:33

@Bulanovich, руль меняется за пару минут, как и монохромная панель на цветную, активировать круиз и другие функции можно самостоятельно. Я так и сделала) нужно потратить немного времени на тему Самостоятельная активация... Найдёте. И если не страшно))) ну или да, к спецам. Просто по моему месту жительства спецы вызывают сомнение. Пришлось самой...)

moher 15.01.2021 07:55

Всех приветствую.
Вопрос: Есть кто в г. Астрахани у кого есть шнурок для активации круиз-контроля на Outlander 2013?

Bulanovich 16.01.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2966734)
@Bulanovich, руль меняется за пару минут, как и монохромная панель на цветную, активировать круиз и другие функции можно самостоятельно. Я так и сделала) нужно потратить немного времени на тему Самостоятельная активация... Найдёте. И если не страшно))) ну или да, к спецам. Просто по моему месту жительства спецы вызывают сомнение. Пришлось самой...)

Спс! руки вроде были, читать умею, попробую разобраться, спасибо ;)))

Самодел 16.01.2021 11:51

@Bulanovich, Оффтоп

Электромеханик 16.01.2021 17:22

@Bulanovich,
Только у Вас АУТ-III, не приписывайте себе лишнего. У снохи машина молодая, конец 2020 года и то, АУТ-III. Откуда у Вас взялся ЧЕТВЕРТЫЙ АУТ? Может новая модель и мы об этом не знаем?

Mike_D 17.01.2021 13:07

Это надо у админов спросить. У меня логика была простая, когда регался - машину только купил, ничего новее нет, значит последняя в списке.

ekaleo 17.01.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Mike_D (Сообщение 2967725)
Это надо у админов спросить. У меня логика была простая, когда регался - машину только купил, ничего новее нет, значит последняя в списке.

Спросите у себя, что Вы купили?)))
Вас завтра напишут аут7. Поверите?)

ekaleo 17.01.2021 23:33

Оффтоп

Bulanovich 18.01.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2967487)
@Bulanovich,
Только у Вас АУТ-III, не приписывайте себе лишнего. У снохи машина молодая, конец 2020 года и то, АУТ-III. Откуда у Вас взялся ЧЕТВЕРТЫЙ АУТ? Может новая модель и мы об этом не знаем?

;)) третий рестайлинг

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mike_D (Сообщение 2967725)

Да, что на форуме что на дриве2РУ, домен, авито, везде только 3, а ресталинга нет в выборе ;)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.