![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Хотел спросить у всех блютуз при выключении ГУ не сохраняет набранные номера? Очень неудобно пока едешь тыкать по экрану в справочнике (более 100 имён) и искать постоянно одно и тоже нужное имя, ну или 2-3 часто используемые. Хоть бы быстрый набор придумали что-ли :(:(:( Подскажите кто как приспособился к таким особенностям работы блютуза.
|
Что то я уже и забыл,вроде где то в этой теме читал про то, что не удалось импортировать с телефона на устройство контакты,приходилось набивать вручную. Или это не так? Контакты на русском записать можно?
|
можно
банально передать контакт через голубой зуб с телефона |
C РДС кстати тоже так никто и не разобрался?? Голову заказал уже, жду, за это время хочу все подготовить,чтобы сразу все настроить)))
|
Хочу заказать, ткните плиз пальцем (можно в личку) где это сделать, чтобы не ошибиться и взять последнюю версию.
|
Вчера поставил тв тюнер (который шёл в комлекте с Intro 6124) без тв антены и поехал в москву..... 3.5 часа езды. На первой же парковке обратил внимание что тв тюнер очень сильно греется, положив на тюнер руку больше десяти секунд выдержеть трудно, реально обжигает!!! очень интересно это у всех так ? или только у меня ???
|
Цитата:
|
:help: Если мне не изменяет память ... На моём тюнере написанно ( Analog TV box T106 ) вроде так. Есть у кого нибудь такой ??? проверьте чего там с темперетурой ???
|
Цитата:
Прежде чем давать бесполезный ответ, иногда полезно проверять его. Первая ссылка всё равно что послать на ebay или яндекс, вторая на китайский сайт, где даже при включении английского понять цену и процесс заказа не представилось возможности. В общем пока ждал ответа, списался с китайцами и нашёл по 390. В любом случае спасибо. :hat: |
Вышло обновление навител карт q3 2011
Новые карты работают с версиями 5,0,3 и выше ( пока тока андройд и WM ) http://navitel.su/about/news/2011/583/ так что ждем на СЕ или сборочку .. |
Цитата:
А первая ссылка - это сайт производителя, который уже давно ничего сам не продает, в этой теме была информация об этом. Шапка давно не правилась, аха... Цитата:
|
:help: Господа и дамы :help: помогите !!!! только что при попытке настроить интернет через Хайвей Е1550 по инструкции из шапки темы, обнаружил что на команду рун... регедит устройство ругается не приличными интстранными словами ??? :help: как же мне теперь попасть в реестр ??? что бы там всё поправить согласно инструкции ????
:help: Помогите :help: |
выйти из оболочки в винду
запустить regedit.exe |
Цитата:
Я как на простом компе попробовал run.... regedit А он меня не приличными иностранными словами ругает :cray: Я с нета скачал пару штуковин вот таких (ceregedit_pro_setup и CERegEdit_Setupsmart) думал помогут но устройство опять ругается :( Если не затруднит растолкуйте пожалуйста ..... regedit.exe этот файл уже есть в устройстве и его нужно найти ? или всетаки его нужно где то скачать, скинуть в нужное место и только потом с его помощью попасть в реестр ??? Даааа.... :( как же я далёк от мира высоких технологий :blush: |
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|