![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
http://www.pen-hui.com/Languageen/pr...ander-368.html |
Цитата:
|
Получил сегодня свой патефон. Красивый! :good:
Фото выложу завтра утром. |
Цитата:
А все-таки - прошивки нет? |
Вложений: 3
Вот фотографии моего нового патефона.
|
Цитата:
ждем фото установки и меню "вживую";) ... интересненько как себя на ней поведет навител :thinking: ps: вот только мини усб впереди прийдется переносить кудысь, ведь флэху сразу не воткнешь, ИМХО |
-AL-, жду камеру заднего вида.
|
Цитата:
|
Пластик. Но приятный на ощупь.
|
Эх .. жаль, предыдущая модель подходила мне идеально. Пластик все же выделяется из общего стиля. Ладно, ждем фото установленной ! И подсветка какая ? Красная или оранжевая ?
|
night_f0x, а есть возможность заказать предыдущую версию! Надо просто сказать какую именно хочешь - "старую" или "новую".
Новая хороша ещё тем, что у неё потроха и морда - единое целое. Планирую послезавтра частично поставить. У меня просто куча вопросов про провода, сфотографирую их и буду узнавать какой для чего. |
Да было у меня то ГУ, отдельное от морды ..там с креплениями - беда. Так просто не поставить, подгонять надо, да еще и с рокфордом не завелась. Мне уже пришел роад ровер, а я сначала хотел как у тебя заказать, но у них не было с рокфордом совместимых, а ждать месяц не хотел. В итоге за 18к пришел мне роадровер из Китая за 10 дней, EMS. Вот просто сравнивал, у меня тоже пластик, думал вдруг у тебя резина ) Анн нет ...
А провода, не знаю , там все просто до безобразия. Не ошибешься. |
night_f0x, да я просто не знаю что куда втыкать! Колодки понятно, там сложно ошибиться, а вот отдельные "хвостики" - хрен знает!
А ещё я не могу понять как подключать антенну ТВ. У неё 2 конца: первый - штекер (тут вопросов нет), а второй - 2 провода (красный и чёрный). Вот куда эти 2 провода засунуть? Или они просто так? |
Цитата:
мне такая голова должна придти дней так через 10....:) |
Цитата:
USB выводится сзади? |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
|