![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Уважаемые моралисты я настаиваю - нет я требую никогда
и ни при каких обстаятельствах не жаловаться на страницах данного форума или где либо еще на сотрудников ДПС которые пытаются вас развести поскольку ваша информация будут заранее ложными так как сотрудник ДПС лицо находящееся на гос службе регламентируемой бла бла .... Такой расклад вас устроит ? Тему форума "Развод на дороге" предлогаю перенести в раздел "Юмора" или закрыть вообще по той же причине... Вам нормальные вменяемые люди говорят не слепит , вы же с остервенением доказывает слепит . Прежде чем выехать с ксеноном я час потратил у стенда и не надо делать из меня врага народа..... ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- Цитата:
колхозникам тяжело спорить с избранными, о том, что здесь народ не знает, что такое уличное освещение и нормальная разметка, господам не ведомо....... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по поводу регионов России. Две недели назад был в Краснодаре, проехался и по краю, и по Ростовской области. Могу сказать, что качество дорог в целом выше, чем у нас вна Украине, плюс ремонт их и модернизация гораздо масштабнее. Горячих водителей на дорогах в избытке, КАЛхозо-ксенонщиков тоже. Просто какая-то ничем не оправданная война на дорогах. У нас этим переболели лет пять назад, причем в менее острой форме, хотя и до сих пор "гончиков" и любителей дуговой электросварки вместо фар хватает. |
Цитата:
|
Можно еще дальше пойти запретить продажу
авто с галогеном и заставить именно заставить по другому не получится покупать авто только в комплектации супер пупер би кси поворотно адоптив диодными фарами... |
Цитата:
|
http://auto-gm.ru/kategorii/lampy/hod/
Опробовал вот эти лампы на сухом твердая четверка как на мокром пока не знаю остановился на них ... смущает синева боюсь на мокром потеряются.. |
Цитата:
Хотя понятно, что освещая плохую дорогу "прожектором" - это "безопасно". Для водителя с прожектором. Ровно до тех пор, пока ему на встречу не поедет точно такой-же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: и кстати, запрещено законом для дорог общего пользования. Но хотя, кого это волнует... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно было бы услышать от Вас как "сделать как положено" - т.е., наверное, поставить штатные фары с лампами D2R, омыватели, автокорректор и т.д. Так? Так ведь накопленный опыт (опять же в начале этой ветки) свидетельствует (опять же словами того же Zonder'а "... поставил штатные фары со штатным ксеноном - разницы на дороге никакой...". На всякий случай, люди придумали язык (в том числе письмо) для общения и передачи накопленного опыта. Если один человек уже опробовал установку штатного ксенона вместо штатного галогена и НИЧЕГО при этом не выиграл, на кой ляд повторять его опыт???? P.S. Так ведь и до маразма можно дойти - заливать моторное масло только из канистры с логотипом Мицу, жидкость в варик от этого же "производителя", пальцы в тормозных механизмах смазывать смазкой за 1500 р./20 грамм, перегоревшие ЛАМПОЧКИ в ваши штатные фары тоже ставить из коробки с логотипом Мицу (за 6 - 7,5 т.р. между прочим, а Вы, кстати, какие ставите?) и т.д. |
Цитата:
Поэтому все закономерно - правильный (штатный) источник света: а) не слепит встречных б) не творит чудес в) априори светит хуже дальнего света и колхозного ксенона А как он реализован (галоген/ксенон/линзы/рефлектор) - дело десятое. |
Цитата:
- правильно установленный кАлхоз тоже не слепит встречных; - не творит чудес; - априори светит хуже дальнего, не имеет "модного" оттенка - ибо температура 4300 К; - ПОЗВОЛЯЕТ ПРИ МИНИМУМЕ ЗАТРАТ обрести достойное освещение дорожного полотна. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|