![]() |
|
Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
|
цену я узнаю скоро.
... эта моделька вышла в этом месяце. кстати, именно nTray её производит вроде как. :) генеральный дистрибьютер по России и Украине находится на Украине и "толкает" её по 750 - 800 баксов. |
Цитата:
|
если брать её в Китае - получится в 2-3 раза дешевле естесно :)
|
ты послал запрос?
|
из минусов "навскидку"
- пластик не фактурный. - не понятно качество матрицы за то, более органичный внешний вид, чем 2DIN в рамке. я не понял только разницы в обеих моделях. маркировка чуть разная... а чья "роднее" ? |
каждый китаец продаёт одну и ту же модель под своей "торговой маркой". но сама моделька у всех одинаковая :)
матрица 480*234 думаю, пластик здесь нарисованный, т.е. не соответствует действительности. надо делать запрос на реальные фотки. я уже этим занимаюсь. но похоже Китайцы ушли спать. |
Что то мне подсказывает что это тоже самоей будет, что я и находи. Со всеми косяками
к сожалению, изображение утрачено Мне больше такая прет от Тойоты к сожалению, изображение утрачено |
А почему с "косяками"? Модель новая, завод совсем другой.
точно, это она, только уже под другим именем. :) http://www.witson.com/view_pro.php?id=1412 Blue button backlight - это меня совсем не радует. |
Цитата:
Подсветка ,кстати,любая ,сам выбираешь или создаешь ее цвет,я естественно сделал красную. |
Цитата:
красную подстветку могут сделать - если взять контейнер сразу таких :) |
to Игорь_spb
А датчик скорости, по инструкции к твоему Пионеру, обязательно прикручивать? В принципе провод от него на штатную голову приходил, подключить легко. |
Цитата:
|
сравним :)
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено по ширине совпадает только верхняя часть. следовательно, на верхней картинке рамка нарисована. в реале и фактура другая и размерчик чуть другой, но полностью совпадающий с реальными размерами рамки. ---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- но пока непонятно почему на "китайской" рекламе этой 2дин на картинке в центре изображён старый Аут. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
|