![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Можно, в конце-концов, два радиатора поставить или доп.вентилятор. Но вообще- одного всем хватает. Опять же неясно какой у вас мотор. На 2,0- точно хватает. На 2,4 тоже, просто температура на 5гр повыше. Но перегревов уже не бывает. Да и вообще- у вас там задаром всё ставят- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300 . Езжайте, пока халява не закончилась...:) |
Цитата:
Я вас понял, большое спасибо за информацию! Правда не понял как мерять температуру? А теплообменник случайно не ниссановский? Ведь коробки то одинаковые |
Каля н, Можно и ниссановский. Просто на митсевском, трубки удобнее выведенны.
|
Каля н, Николай, добрый день! Объясните, зачем вам ниссановский радиатор если в Рольфе Юг (Восток) можно по гарантии бесплатно установить заводской радиатор. При том, что япона мать поизголялись над нашим авто они совсем не дураки и рестайл идет уже укомплектован как должно быть. Поэтому рекомендую не терять времени, а ехать к ОД где уже сотни человек произвели установку и записываться в очередь. Удачи вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каля н,
Заморачиваться с ниссановским радиатором не стоит, площадь, как мне кажется одинаковая, а геморроя с креплением наберешься, есть заводское решение зачем придумывать велосипед. На 2 и 2.4 система одинаковая так как варик один и тот же, на 3 литрах система патрубков другая. При наличии радиатора и отсутствии проблем с вариатором перегревы прекращаются. |
Цитата:
На счет стоек наверное я с Михалычем соглашусь, мне пришлось болты немного на наждаке обточить (некоторые рассверливают стойку) чтоб на новой машине развал в норму загнать не знаю в чем дело, либо стойки кривые либо геометрия усилителей не точная |
Каля н, А тогда понятно, тогда надо искать варианты не оригинал ставить, здесь на форуме выкладывали информацию, что можно поставить по более оптимальным ценам
|
Цитата:
PS Леша, :punish: тебе за то что запиливал втихоря себе болты и стойку рассверливал под фаркоповскую распорку. То то я ее легко в воскресенье надел.. и так качественно рассверлил что и не заметно.... :beee: |
Да я не трогал болты/отверстия. Мб в ночи кто-то рассверлил? Пока я дрых.
PS А кто такой ГМП? |
Greendizer, так ты же закрыл машину, я ночью вставал в библиотеку сходить, обе машины были закрыты =(((((((((((( коварный план по заваливанию стоек провалился... =(((( а утром ты первый ринулся ФСМ внедрять, я еще спал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь пытаюсь выяснить икстрайловский теплообменник к нам встанет? Не будет не за что задевать? Добавлено через 8 минут Цитата:
А CVT есть гибрид ГМП и CVT, в натурально чистом виде вариатор встречается только на скутерах и квадриках (чисто шкивы и ремень);) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
|