![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Я больше не буду, слышите, я ОБЕЩАЮ, что о работе на встречах больше думать не буду!!! :biggrin:
|
Спасибки по графику выдаются? То есть, то нет! Ничего, подожду!:biggrin:
У абхазца тоже нет спасибок!:biggrin: Что то очень скучно без Вас!:(:friends: |
У меня тоже прикончились :-) КИСА, СПА-СИ-БО! ;-)
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за море позитива:friends:
Отдельное спасибо за доставку до места ночлега:) Ирине еще раз спасибо за приз:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Всё отлично... но жалко мне сегодняшних клиентов Stom13:biggrin:
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще скоро(09,08) ДР у нашего клубенька!:blush: Офигеть, уже год пролетел!:) Погуляем!!!!!:drum::2_dance::biggrin: https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=3883 |
Душа не может успокоиться и хочет праздника!:rofl:
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i320/1107/da/2b949b681400.jpg |
кака распальцовка-то :new_russian::biggrin:
|
Цитата:
|
Ну вот, у меня тоже "спасибо" закончились, поэтому еще раз и сразу всем: огромное спасибо за вчерашний вечер! Море позитива и отличная компания - вторника жду больше, чем пятницы! :bye:
|
На обеде с Питоном вспоминали вчерашний вечер!:friends: Уржались!:rofl:
Цитаты:"..Я был генекологом, а потом поднялся!"(Stom13):rofl: "..таптал я ваши зубы"(Stom13):rofl: "..давай до характерного!"(sstariy):rofl: "..давай сдвину"(Kisa):rofl: фото удалено.:rofl: Всем ещё раз огромное СПАСИБО!:friends::give_rose: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
|