![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Кто кому должен, простите? :-)
|
Кому они должны - они нас всех простили:bye:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1295197502 |
Спасибо!Походу у меня такие карты с завода!Ждём января 2013!(как я понял)
|
Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS
здравствуйте,первый раз сдесь.Подскажите как японца русифицировать???
azet Цитата:
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---------- здравствуйте все.помогите перепрошить(хотя бы русифицировать) штатную MMCS на PAJERO4. у меня японец 2006/09 года выпуска |
Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS
Цитата:
|
Не нашел поиском, а может не умею искать, прошу совета.
Суть проблемы: на новом Mitsubishi Pajero Sport ставится MMCS R-03 от Паджеро 4, соответственно в ней нет показателей штатного бортового компьютера, как на Outlander XL. Но и штатного бортового, как на Pajero IV увы, нет((((( можно ли заливкой образа от XL решить эту проблему? или еще каким либо хитрым образом? С уважением, Алексей |
Нет никакого "образа" от XL или еще чего-то подобного. Разные платформы автомобилей. Вариантов нет.
|
Цитата:
|
KazyaBazya
Вопрос в железе, на на PS и OUTe немного по разному реализована CAN шина, на паджеро клубе что-то пытались мутить с CAN модулем для спорта, но насколько мне известно никто не приуспел. Если Митсу не смогли приколхозить, думаю нам и смысла нет пытаться. ИЗ полезного на спорт удалось только блютус с USB от OUTa прифигачить. |
Помогите, разлочил диск, залил образ r03 вставляю и ничего не происходит
чёрный экран и диск обратно не залочивается, подключаю к компу всё видит. Как быть помогите.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ---------- Цитата:
|
Ёжик Пых
Точно не помню, там про mmsc несколько тем, в какойто из спортовых обсуждалось. Не слишком активно. Примерно в том ключе, что на спорте без MMCS есть CAN модуль, а с MMCS его нет и хорошо бы попробовать его к MMCS прикруть, на том вроде и заглохло. Ничего интересного( |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
Я пробовал подключать БК Паджеро на ХЛ, но кроме компасса ничего вытащить не удалось, даже датчик температуры и часы реализованы иначе , остаток бензина ,датчик скорости -всё подругому. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
|