![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Глянул еще раз в квитанцию по оплате коммунальных услуг.
Все больше склоняюсь к проживанию в собственном доме! Львиная доля оплаты уходит на содержание многоквартирного дома, лифт, уборку подъезда и т.д. Еще и платежами на кап. ремонт душат. Кстати, за горячую воду плачу не более 500 рублей в месяц, пока не вижу необходимости в лишних заморочках. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
П.с По поводу "кап.ремонта" слышал? Признали не законным.Но! Если вычеркнут из квитанции то придётся вернуть ;) , а где взять?)))Бабло ушло. Решили продлить вроде до 18-20года и взымать по 1РУБЛЮ)))) Посмотрим после НГ. |
Цитата:
Читал о законопроекте, освобождающий или уменьшающий платежи для собственников жилых помещений в новостройках. Но это ПРОЕКТ... Тут хоть как крутись, черным по белому прописано Жилищном кодексе "согласно части 1 статьи 158 Жилищного кодекса Российской Федерации собственник помещения в многоквартирном доме обязан: 1) нести расходы на содержание принадлежащего ему помещения путем внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения; 2) участвовать в расходах на содержание общего имущества в многоквартирном доме соразмерно своей доле в праве общей собственности на это имущество путем внесения взносов на капитальный ремонт. При этом, согласно Жилищному кодексу Российской Федерации плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя: 1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, в том числе плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме; 2) взнос на капитальный ремонт; 3) плату за коммунальные услуги." Цитата:
|
Цитата:
нужно загадать желание и съесть 12 виноградинок . Если успеете, желание сбудется! напишите то, о чем мечтаете на маленьком листе бумаги. За минуту до наступления Нового года, сожгите листок, а пепел выпейте вместе с бокалом шампанского; нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание. ;):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::Data_204: Добавлено через 2 минуты Последнее не понял :sorry: Короткое какое то :o_o: Добавлено через 24 часа 4 минуты Цитата:
Добавлено через 24 часа 9 минут Майфун покупал на работу , б/ушный, у продавашек ташкент в хате. Дай думаю батарею пощупаю в подъезде, плять,обжёгся... Жэковских приколол, те , а с какого перепугу у них батареи такие горячие ?!)))))) |
Прикупил сегодня, "Нормаль 2 " 8999 - пенсионная скидка тестя 500р.
http://s017.radikal.ru/i419/1511/98/5b6855af818a.jpg http://i003.radikal.ru/1511/6f/c761385ac503.jpg Оттарабанил пока в гараж,есть маленькие недочёты ))) Первое, сварить каркас из уголков и поставить на декор ножки! Второй, очень важный. Выход дымохода (шибер) сзади. Хочу сделать как на фото, сверху. Вырезать,втулку на сварку,шибер в втулить))) Сзади шайбу по размеру и иии, да тоже обварить.. Добавлено через 2 минуты Кстати, печь по фото, стоит на кондее. 62кг,рабочий, и холодит и дует)))) 2 с половиной киловата! Ни кому не надо? Халява плиз....)))) |
Цитата:
Где же сейчас форточку под него взять? )))) |
Мужик с работы хотел выбросить, забирай или нет... Забрал. Еле в гараж занёс. А счас... На кой он мне))))
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд если че, я заберу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что нового парни?
|
Цитата:
Я своего на продажу выставил. Кредит душит. А все семейство против... нравится им аут. А я дак ваашпе в печали... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут не твой с боксом(голубой кроссовер)??? |
Цитата:
|
Жаль. Тарантас красавец.
|
Цитата:
|