![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
:help: сделал всё как в инструкции, а он опять :( иностранными словами ..... при попытки сделать коннект отвечает что порт недоступен возможно другая программа использует его. :( чего же мне ещё поправить ??? :help:
Да вот ещё забыл... в реестре не оказалось строки которая была на инструкции выделена жирным шрифтом как очень важная ! ("Index"=dword:00000007) . Я её самостоятельно туда записал..... а он всё ровно .... прот недоступен ...... другая программа его..... :( Что то видимо с портами не то ? ... возможно ли это из за того в какой разъём вставлять модем ? их у меня два, и на них никакой отличительной маркировки, и в оба из них я не однократно вставлял флешку ? |
всё там то :)
просто настройки в реестре неправильные скурпулёзно проверять каждую запятую например, в реестре название переменной должно быть Index, a не "Index" |
2 struenkov:
Можно не мучаться с правкой-проверкой реестра, а взять уже готовый файл для экспорта в реестр (подсмотрено у соседей с аккорд-клуба http://accord-russia.ru/showthread.php?t=28510) Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---------- Цитата:
|
а тут запустить regedit и в нём уже импортировать
только там файлик плохой нет автозапуска и неточности в реестре мой правильней :) http://narod.ru/disk/25754762001/E1550.REG.html после импорта переименовать соединенеи в Inet, иначе автоконнект работать не будет |
Цитата:
я значение слова импортировать чего то не понял ??? рег эдит запустил и ..... куда его ??? импортировать то ???? щас уже пойду пробовать :) Соединение уже и так Inet всё по инструкции:) |
и в его меню - импорт :)
|
ой ой прошу пардону за свою не образованность :blush::blush::blush:
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ---------- все почти получилось :) конект, открылся с интернет эксплоера какой то сайт по умолчанию, я уже обрадовался :good: включил оболочку, а с оболочки (опера мини) нет конекта, я опять в винду и там нет..... вообщем всё по новой :( Можно удалив все созданные подключения ещё раз рег файл импортировать и всё заново ??? ---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ---------- :help: господа опять HELP !!! похоже моё устройство убито :( я ему рег файл от Dmitry_P , потом пробовал рег от MrDims настройки создавал и переименовывал подключение в Inet но коннекта больше так и не увидел :( но перед тем как в первый раз импортировать рег файл я сделал экспорт реестра на флешку (ну или думал что сделал...) И подумал я сделать всё назад .... и попробовать по новой. Импортировал рег файл который заранее перед всеми процедурами был экспортирован на флешку, и всё :( конец :( походу сбилась калибровка сенсорного экрана :( заставка "митсубиси" показывает нормально и двд в норме, а меню.... и всё остальное ушло вверх ... ничего теперь не возможно включить :( кое как тыкая по экрану сумел выйти в винду... но там всё ещё меньше :help: Подскажите как же мне теперь сделать всё назад как было ??? ---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ---------- Завтра собирался съездить в москву, Может кто нибудь в подскажет куда можно подъехать что бв отчинить моё устройство ??? по возможности не за баснословные деньги ???? :help: :cray::cray::cray: |
Цитата:
Короче. Берешь чистую карту. Желательно не более 2х гигов. Заливаешь на нее прошивку с форума (см шапку). Вставляешь в выключенную голову. включаешь и ждешь пока установится прошивка. Потом надо откалибровать. Там поймешь как. Нажимать надо зеркально по диагонали. С тебя пиво ;) |
Купил и поставил китайский Roadrover 25.10.2011(arm-slc-v1.48, mcu 8.09mpr6h9hn8r),
Субъективно - звук - низов не хатает, Говорят описаный тут твик уже далают на производстве. Подскажите pls, кто знает, а то не хочется опять разбирать Спасибо |
:yahoo: перепрошивка и я снова живой:yahoo: и всё ещё не теряю надежды подключить интернет :)
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- Цитата:
Сейчас прошивка из шапки 1,42 |
В шапке прошивка старая, актуальна прошивка 1.50, поиском по теме должна найтись.
Кстати я долго трахася с "отваливающимся" интернетом: минут 5-10 работает, потом отваливается... неделю всяко пробовал. Помогло перетыкание модема в другой разъем. :what: |
Цитата:
Правильно ли я понимию ? Инструкция пр интернету одинаковая для всех прошивок ? можно опять импортировать рег файлы с нижних постов ? или с новой прошивкой новая схема ? Раньше у меня папка D2280 называлась D.... но с другими цифрами, сейчас Как в инструкции, но в реестре нет ветки (\4817_40 97_0\Default\Default\USB_SER_ALG] ) таких цифр нет. (Правда я модем ещё не подключал) Может и конект надо как то иначе ? |
версия прошивки 1.42, 1.48, 1.50 в контексте данного вопроса рояля не играет
после прошивки надо заново откалибровать экран и имопртировать мой файл реестра и переименовать соединение в Inet после этого выключить голову, воткнуть модем и включить - всё должно заработать, если модем настроен на ошибку при импорте не обращать внимание - там где-то лишний пробел болтается, даже искать лень... на скорость "не влияет" :) если коннект поднимется, но траффик не пойдёт - прописать руками днс 8.8.8.8 |
После всего проделанного возник вопрос ? При перепрошивки устройтва если на флешку предварительно не класть файл _format_ будет ли очищена память устройства ? Я на флешку кидал только четыре файла прошивки, и когда устройство ожило в папке NAND FLASH остался файл usbseralg.dll, и пропала большая русская клавиатура :cray: теперь в блютус и контакт толком не внести :(
Большая клавиатура с русскими буквами появится в прошивке 1,50 или это сторонняя программа ? И стоит ли при следующей перепрошивке сначала использовать _format_ ? ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- :wall: он мне всю нервную систему истрепал :wall: всё по новой, в инструкции вроде всё просто, А он опять ругается на порт ... (нот авалейбл...... ) :wall: |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
|