OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

struenkov 28.10.2011 18:01

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

:help: сделал всё как в инструкции, а он опять :( иностранными словами ..... при попытки сделать коннект отвечает что порт недоступен возможно другая программа использует его. :( чего же мне ещё поправить ??? :help:
Да вот ещё забыл... в реестре не оказалось строки которая была на инструкции выделена жирным шрифтом как очень важная ! ("Index"=dword:00000007) . Я её самостоятельно туда записал..... а он всё ровно .... прот недоступен ...... другая программа его..... :(
Что то видимо с портами не то ? ... возможно ли это из за того в какой разъём вставлять модем ? их у меня два, и на них никакой отличительной маркировки, и в оба из них я не однократно вставлял флешку ?

MrDims 28.10.2011 18:10

всё там то :)
просто настройки в реестре неправильные
скурпулёзно проверять каждую запятую

например, в реестре название переменной должно быть Index, a не "Index"

Dmitry_P 28.10.2011 20:18

2 struenkov:
Можно не мучаться с правкой-проверкой реестра, а взять уже готовый файл для экспорта в реестр (подсмотрено у соседей с аккорд-клуба http://accord-russia.ru/showthread.php?t=28510)
Цитата:

9. Подключение USB модема..

http://files.mail.ru/R48D3X

1. копируем usbseralg.dll на \Nand flash\.
2. запускаем RegEdit.exe и импортируем файл E1550.reg.
3. Подсоединяем модем
4. start/settings/dial****/ там выбираем е1500 и настраиваем под своего оператора связи, эта инфа есть на сайтах))

Для того что бы модем определялся, его для начала надо перевести в режим
только модем
для этого модем подключаем в обычный комп, и после того как он определиться и настроиться запускаем программу tool-PortSwitch.exe и нажимаем Dial
Еще много полезного в одном месте: http://accord-russia.ru/showthread.php?t=53481

struenkov 28.10.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1141164)
всё там то :)
просто настройки в реестре неправильные
скурпулёзно проверять каждую запятую

например, в реестре название переменной должно быть Index, a не "Index"

Совершенно верно! я ту переменную руками набирал, без ковычек. И сверял не однократно...... Понимаю что где то есть какой то косячек.....:( и очень хочется понять где он ....:(

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Dmitry_P (Сообщение 1141217)
2 struenkov:
Можно не мучаться с правкой-проверкой реестра, а взять уже готовый файл для экспорта в реестр (подсмотрено у соседей с аккорд-клуба http://accord-russia.ru/showthread.php?t=28510)

Еще много полезного в одном месте: http://accord-russia.ru/showthread.php?t=53481

:blush: а вот ещё есть один не скромный вопрос :blush: что вы имеете в виду под (запускаем RegEdit.exe и импортируем файл E1550.reg. :blush: это стесьняюсь спросить как ? на простом компе же рег файл просто два раза мышкой чикнул и его содержание само вроде в реестр добавляется ...? а тут что значит импортировать ??? :blush::blush::blush:

MrDims 28.10.2011 22:01

а тут запустить regedit и в нём уже импортировать
только там файлик плохой

нет автозапуска и неточности в реестре

мой правильней :)
http://narod.ru/disk/25754762001/E1550.REG.html
после импорта переименовать соединенеи в Inet, иначе автоконнект работать не будет

struenkov 28.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1141255)
только там файлик плохой

после импорта переименовать соединенеи в Inet, иначе автоконнект работать не будет

ну а само слово импортировать ??? это же если я правильно пнимаю куда то его положить что ли ???
я значение слова импортировать чего то не понял ??? рег эдит запустил и ..... куда его ??? импортировать то ???? щас уже пойду пробовать :)
Соединение уже и так Inet всё по инструкции:)

MrDims 28.10.2011 22:19

и в его меню - импорт :)

struenkov 28.10.2011 22:27

ой ой прошу пардону за свою не образованность :blush::blush::blush:

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

все почти получилось :) конект, открылся с интернет эксплоера какой то сайт по умолчанию, я уже обрадовался :good: включил оболочку, а с оболочки (опера мини) нет конекта, я опять в винду и там нет..... вообщем всё по новой :(
Можно удалив все созданные подключения ещё раз рег файл импортировать и всё заново ???

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

:help: господа опять HELP !!! похоже моё устройство убито :( я ему рег файл от Dmitry_P , потом пробовал рег от MrDims настройки создавал и переименовывал подключение в Inet но коннекта больше так и не увидел :(
но перед тем как в первый раз импортировать рег файл я сделал экспорт реестра на флешку (ну или думал что сделал...) И подумал я сделать всё назад .... и попробовать по новой.
Импортировал рег файл который заранее перед всеми процедурами был экспортирован на флешку, и всё :( конец :( походу сбилась калибровка сенсорного экрана :( заставка "митсубиси" показывает нормально и двд в норме, а меню.... и всё остальное ушло вверх ... ничего теперь не возможно включить :( кое как тыкая по экрану сумел выйти в винду... но там всё ещё меньше :help:
Подскажите как же мне теперь сделать всё назад как было ???

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

Завтра собирался съездить в москву, Может кто нибудь в подскажет куда можно подъехать что бв отчинить моё устройство ??? по возможности не за баснословные деньги ???? :help:
:cray::cray::cray:

marting 29.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1141261)
ой ой прошу пардону за свою не образованность :blush::blush::blush:

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

все почти получилось :) конект, открылся с интернет эксплоера какой то сайт по умолчанию, я уже обрадовался :good: включил оболочку, а с оболочки (опера мини) нет конекта, я опять в винду и там нет..... вообщем всё по новой :(
Можно удалив все созданные подключения ещё раз рег файл импортировать и всё заново ???

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

:help: господа опять HELP !!! похоже моё устройство убито :( я ему рег файл от Dmitry_P , потом пробовал рег от MrDims настройки создавал и переименовывал подключение в Inet но коннекта больше так и не увидел :(
но перед тем как в первый раз импортировать рег файл я сделал экспорт реестра на флешку (ну или думал что сделал...) И подумал я сделать всё назад .... и попробовать по новой.
Импортировал рег файл который заранее перед всеми процедурами был экспортирован на флешку, и всё :( конец :( походу сбилась калибровка сенсорного экрана :( заставка "митсубиси" показывает нормально и двд в норме, а меню.... и всё остальное ушло вверх ... ничего теперь не возможно включить :( кое как тыкая по экрану сумел выйти в винду... но там всё ещё меньше :help:
Подскажите как же мне теперь сделать всё назад как было ???

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

Завтра собирался съездить в москву, Может кто нибудь в подскажет куда можно подъехать что бв отчинить моё устройство ??? по возможности не за баснословные деньги ???? :help:
:cray::cray::cray:

Ты чего паникуешь то??? Просто прошей заново и все вернется на место. Об этом уже писалось в форуме!!! Я сам через это проходил. Все было в точности как у тебя. Тоже паника.. Но мне тогда форумчанин один помог. Если надо подробности - пиши в личку. И не вздумай деньги за это платить.

Короче. Берешь чистую карту. Желательно не более 2х гигов. Заливаешь на нее прошивку с форума (см шапку). Вставляешь в выключенную голову. включаешь и ждешь пока установится прошивка. Потом надо откалибровать. Там поймешь как. Нажимать надо зеркально по диагонали.
С тебя пиво ;)

Andy_77 29.10.2011 17:51

Купил и поставил китайский Roadrover 25.10.2011(arm-slc-v1.48, mcu 8.09mpr6h9hn8r),
Субъективно - звук - низов не хатает,
Говорят описаный тут твик уже далают на производстве.
Подскажите pls, кто знает, а то не хочется опять разбирать

Спасибо

struenkov 29.10.2011 19:09

:yahoo: перепрошивка и я снова живой:yahoo: и всё ещё не теряю надежды подключить интернет :)

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1141255)
только там файлик плохой

К стати ещё до перепрошивки при импорте рег файла от Dmitry_P всё ок , а при импорте вашего рег файла выскакивала (синтаксис ерор) Это как то связанно с прошивкой ???
Сейчас прошивка из шапки 1,42

Dmitry_P 29.10.2011 22:06

В шапке прошивка старая, актуальна прошивка 1.50, поиском по теме должна найтись.

Кстати я долго трахася с "отваливающимся" интернетом: минут 5-10 работает, потом отваливается... неделю всяко пробовал.
Помогло перетыкание модема в другой разъем. :what:

struenkov 29.10.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry_P (Сообщение 1141704)
В шапке прошивка старая, актуальна прошивка 1.50, поиском по теме должна найтись.

Кстати я долго трахася с "отваливающимся" интернетом: минут 5-10 работает, потом отваливается... неделю всяко пробовал.
Помогло перетыкание модема в другой разъем. :what:

Я и конекта то ещё ни разу не видел :( Тот не долгий что был в прошлой жизни устройсва не в счёт :)
Правильно ли я понимию ? Инструкция пр интернету одинаковая для всех прошивок ? можно опять импортировать рег файлы с нижних постов ? или с новой прошивкой новая схема ?
Раньше у меня папка D2280 называлась D.... но с другими цифрами, сейчас Как в инструкции, но в реестре нет ветки (\4817_40 97_0\Default\Default\USB_SER_ALG] ) таких цифр нет. (Правда я модем ещё не подключал)
Может и конект надо как то иначе ?

MrDims 30.10.2011 14:00

версия прошивки 1.42, 1.48, 1.50 в контексте данного вопроса рояля не играет

после прошивки надо заново откалибровать экран и имопртировать мой файл реестра и переименовать соединение в Inet
после этого выключить голову, воткнуть модем и включить - всё должно заработать, если модем настроен

на ошибку при импорте не обращать внимание - там где-то лишний пробел болтается, даже искать лень... на скорость "не влияет" :)

если коннект поднимется, но траффик не пойдёт - прописать руками днс 8.8.8.8

struenkov 30.10.2011 21:09

После всего проделанного возник вопрос ? При перепрошивки устройтва если на флешку предварительно не класть файл _format_ будет ли очищена память устройства ? Я на флешку кидал только четыре файла прошивки, и когда устройство ожило в папке NAND FLASH остался файл usbseralg.dll, и пропала большая русская клавиатура :cray: теперь в блютус и контакт толком не внести :(
Большая клавиатура с русскими буквами появится в прошивке 1,50 или это сторонняя программа ?
И стоит ли при следующей перепрошивке сначала использовать _format_ ?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

:wall: он мне всю нервную систему истрепал :wall: всё по новой, в инструкции вроде всё просто, А он опять ругается на порт ... (нот авалейбл...... ) :wall:

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.