![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос уровня засветки давно уже (в начале темы) решен - он минимален на НАШИХ галогеновых фарах, и никого он не слепит. |
чем мне докажут владельцы штатного ксенона что
их шаловливые рученки с помощью не хитрого инструмента не приподняли свой пучек на пару миллиметров и теперь не слепят встречных??? правильно не чем так я это к вопросу уважения который вы так мусолите Можно и колхоз отрегулировать а можно и штатным ксеноном выкалывать глаза а потом кричать что у меня штатная оптика и мне по х..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Малость попотел и из штатного рефлекторного ксенона стал линзованный биксенон :)
Вот как было у меня https://out-club.ru/board/attachment...w8jdulyqgh.jpg Стало вот так вот :) https://out-club.ru/board/attachment...eawzhuml1x.jpg |
Цитата:
Сотрудник ДПС с протоколом Суд над пуси Это для вас истина или нет? Уверен нет, а ведь и суд и сотрудник руководствуются нормами закона . Так зачем вы мне тычете госты? Я по жизни практик и привык руководствоваться здравым смыслом .... |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- Цитата:
|
Светит как и положено линзованому ксенону, я этим просто занимаюсь, есть много фоток что делал, если интересно, можно глянуть тут http://forum.bixenon.biz/index.php?showforum=3
Линия четче намного чем на штатном рефлекторе и шире и ровнее луч. :hat: |
Цитата:
Вопрос, какой умысел у тех, кто разрабатывал, обосновывал и принимал нормы в Европе и в России, в частности по величине засветки зон? Для меня их решение истина и здравый смысл, я не могу доказать обратного. Цитата:
Вот и получается, как я говорил закон у каждого свой и здравый смысл тоже, пока не примут общий закон построже. ---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- AlexSWM, а лампа дальнего теперь для чего? Или я не правильно понял ведь в ближнем биксенон теперь? |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете, куча производителей и всевозможных НИИ корпит десятилетиями над улучшением головного света без увеличения опасности для встречных, а тут хлоп - Ваня рукастый из гаражного СТО - в ТРИ раза поднял полезную освещенность дорожного полотна, АБСОЛЮТНО не увеличив паразитных засветок! Все-таки Нобелевка! Кстати, про Ваню я погорячился - вся заслуга дяде Ляо из деревни За-Дри-Пень. Ваня всего лишь инсталлятор по-модному... |
Цитата:
Нобелевку я уже обещал модеру, так что у него просите милостыню.:biggrin: |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|