![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Ну меня на данный момент напрагает тока подвеска и то на плохих дорогах{остальное я осилил и переделал} а аммортизаторы буду менять например на монро рефлекс{если найду}
|
"-дешевые ,пластмассовый накладки типа под хром вроде примелькались, но вот болты крепления сидений!!! их просто неприлично видно, неужели нечем было закрыть. - опять же внезапно обнаружились, были подкинуты врагами"
Это действительно сильно, очень близко к Тазикам. Экономные они(косоглазые), очень экономные. В 2009 исправили сейчас болты закрыты пластиковыми накладками. |
имеются ввиду авто проданные в 2009 или пр-ва 2009? =)
|
Цитата:
Машина 2007г - все накладки на месте. |
у меня болты закрыты на всех сидениях -авто 07 года.
|
Сегодня обратил внимание - все болты закрыты пластиковыми накладками - машина 2007 года. По мне накладки эти не нужны - сзади очень большие, тока место занимают.
|
у меня тоже вроде все закрыто - 2008-й год, куплен в 2009-м...
|
Мои неприлично блистали,пришлось доукомплектовывать.Машина 2007 г.
|
А мне не нравится шильдик Мицу... Вот старый красный - это ДА!
|
Цитата:
|
Цитата:
В данной ситуации место расположения запаски никак не влияет, будь она хоть на крыше, на капоте или под сидением... |
Поэтому лучше ей лежать в багажнике. Чтобы не портить внешний вид сзади.
|
действительно, а еще лучше - под водительским сиденьем: менять все равно не будем, так нехай место в багажнике не занимает... про грязь говорилось не в смысле "г*вны", откуда сев, можно только на беларуси выехать, а просто про грязную дорогу, на которой запаска, лежа снаружи, сильно пачкается (по мнению некоторых коллег).
|
да лучше бы вообще не было запаски. а тюбик для аварийного "лечения" прокола - вполне влезет в бардачок :)
|
так сними ее
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
|