![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
А противоскрипные пластины идут в комплекте с колодками? или это отдельный артикль?
|
Как вариант.
BMW _ 83192158851_ Смазка направляющих суппорта тормозного переднего |
Цитата:
Я вчера заказал комплект пластин и направляющих для колодок. 535 рублей обошлось. |
Ребята, прошу консультации.
Готовлюсь к ТО-45к. Заказал в Экзисте колодки тормозные: передние: Pagid T3025 (за 1283 руб) задние: Pagid T1276 (1250 руб) Год назад нарвался на скрипящие колодки (хотя оригинальные, японские). Второго такого года не вынесу по морально-эстетическим причинам. Прошу консультации, есть ли отзывы у кого-нибудь? Как их эффективность? Скрипят ли? По размерам ли сделаны? (чтобы не цепляли диски). Пылят может сильно? В общем, буду рад и признателен за любую информацию. P.S. Хотел рекомендуемые Ferodo, но в Экзисте их нет. Если эти будут не очень, откажусь и куплю где-нибудь в другом месте. Спасибо всем откликнувшимся! Александр. |
У меня спереди стоят Pagid T3025. Поначалу была тишина, позже уже почти при остановке появился легкий скрип. Противоскрипные пластины не менял, оставил старые, возможно из-за этого.
С установкой проблем не было, по размерам подходят, торможение нормальное. Из плюсов могу отметить отсутствие пыления - передние диски всегда чистые, в отличие от родных колодок, которые пылили конкретно. |
Для сведения: тормозные колодки Kebono - китай паршивенького качества, а тормозные колодки японской компании Akebono - это оригинал, ибо компания Акебоно является официальным поставщиком сборочного конвейера ММС.
|
У меня вопрос! В exist на замену оригинальным передним колодкам выдает Akebono AN-601WK 1900 рублей! Есть по ним информация?
|
Цитата:
|
В том то все и дело, что Akebono AN-313WK дешевле. Но exist мне их не предложил. Так все же, как быть? Что брать?
|
pdvs, Возьми Nibk и не парься!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
|