![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
mac-mac, за ту цену что предлогают я думаю народ бы пошёл покупать просто надо вопрос поднять более сильно на обсуждение и чтобы народ понял преимущество данного девайса а не покупал только хром и т.п.
|
NOSferatu, я бы поставил себе, но вопрос в цене... сомневаюсь, что для Аута будет так же как для Дастера стоить. Думаю, что будет дороже + установка...
|
mac-mac, по ихпрайсу я не думаю что будет дороже 20-25 а так я бы тоже поставили вперёд на дастер клубе уже обсуждают разработку переднего.....
Народ обсуждающий данную темудля начала кто бы себе поставил самоблокбудь он в природе ? |
Цитата:
Если на слово не верите, развернуто отвечу когда доберусь до большого компа, я просто сейчас в Казани на кольцевых гонках... |
Цитата:
А "замкнуть" самоблок в нашу систему грамотным подключением посредством ETAKS (перечиповка блоков управления)- это из области фантастики! Ибо "нечто подобное" обсуждается на протяжении 8-ми лет...С момента появления первого XL. А ответа НЕТ! Да,были некие предложения...Но не более,исключительно техническая часть,которая без электроники ...просто "зеро",т.е. 0! |
Эдуард, а в эво раллийных ставят кроме того если получилось поставить на колеос который по сути икстрейл и у которого тоже все на электронике завязано, я думаю возможно в чем проблема будет у мозгов ведь тут просто механика срабатывает.
Nbf, диагональное вывешивание бывает разное что для Трофи рейдов и для простого обывателя это совершено разное, в обычной ситуации я думаю само блока будет достаточно ведь у нас не джипы в правильном понимании этого слова |
Цитата:
|
Спрашивали - отвечаем ))))
На прямой, в смысле на горизонтали, проходимость в разы повышает. |
http://m.youtube.com/watch?v=zOyxfxPKiHs
http://m.youtube.com/watch?v=bEqt9krV37o Не знаю ставится ли с телефона... Посмотрите |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Nbf, так при ровной поверхности и полный привод не нужен. :)
|
Цитата:
Я понимаю, что диагоналка диагоналке рознь. Обычный самоблок, построенный на основе диффа повышенного трения пасует при перепаде высот примерно от 15 сантиметров. Тут же какой прикол? Одно колесо пошло прокручиваться, момент за счет блокирования начинает передаваться на второе колесо. А теперь представь - колесо в воздухе. Передавать то теперь нечего, поскольку не испытывая сопротивления это колесо весь момент передает в космос. Зато пока цепляются оба колеса - вот тут машина и показывает чудеса - они начинают крутиться одновременно, компенсируя проскальзывание друг друга. Благодаря самоблоку порой удается застрять намного дальше и как следствие гораздо больше потом прогуляться в поисках трактора. Есть блокировки, основанные на другом принципе - например кулачковые (я так понял что их и сватают дастерам). Работают лучше, но менее адекватно - могут заблокироваться в самый неподходящий момент. Не рекомендовано для гражданских машин Вот нашел немного по теме: Цитата:
|
Nbf, у вас, по-моему, каша в голове. Машина абсолютно не в курсе, почему у нее буксует одно колесо, из-за вывешивания, или из-за того, что попало на лед. Буксует оно потому что сопротивление на нем слабое, и свободный дифференциал, добросовестно распределяя момент пополам, на второе колесо кидает тоже почти ноль. Всякие самоблоки, дифференциалы повышенного трения и прочее как раз для того и предназначено, чтобы колеса крутились вместе, независимо от того, какое сопротивление на каждом из них.
|
Цитата:
Только добавлю: на чистом льду самоблок работает так же некорректно. Поэтому не могу не согласиться с постулатом о том, что диффу и в самом деле наплевать на причины пробуксовки. Самоблок и в самом деле придуман для того, что бы крутились оба колеса вместе, только вот есть у любого механизма пределы возможностей. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
|