![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
на экономию ресурсов например: оперативной памяти и процессорного времени. зачем крутить лишние сервисы, если они не нужны? embedded операционки всегда закастомлены под конкретные задачи. |
Цитата:
Мне кажется, что корни "глюка" у нас с Вами - одинаковые. |
Цитата:
Но в моём случае ни передергивание рычага, ни другие танцы с бубном не помогли. Интересно, что этот глюк был и на прошивке "O" и на текущей - "W". Только радикальное выкл./вкл. зажигания решило проблему. Пока решило... |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы понимать, что уважаемый eGreyWolf имел ввиду. Вот, кстати, зачем я разбирал анимацию меню в W12: |
Цитата:
|
Цитата:
- Чем редактировали flash файлы? |
Вложений: 4
Цитата:
Хотя.. еще изменил цвет иконок заряда аккумулятора телефона, теперь, в зависимости от уровня заряда, индикатор меняет свой цвет от зеленого до красного. Цитата:
В принципе, таким образом, можно слепить свою анимацию и бэкграунды приложений, заменить фон для AUX, часы.. Вот еще пара картинок: |
хорошая новость: mmcs карточки sd 64Гб (самая дешевая transcend) читает.
https://out-club.ru/board/attachment...quypjlunsn.jpg плохая новость - толку от такого объема ноль. ибо мою, не полностью забитую 32Гб карточку, mmcs "обрезает" максимальное количество файлов. когда же эту глупую фичу разработчики пофиксят. ихмо, ограничение искусственное и связано это с тем, что mmcs зачем-то сканирует сразу все файлы и записывает их названия в какую-то свою базу данных, в которою просто не влазят все файлы. |
Цитата:
Смысл ретранслируемых моих слов: WinCE крутится не само по себе, как на др. железках, будучи OEM единственной средой, а под оригинальной оболочкой. Такого нет ни у Гармина, ни ТомТома, ни, тем более у пукалок на WinCE. Т.е. я сказал, повторюсь, что самой WinCE управляет сверху нечто, например, на открытых сырцах. А не наоборот. Повторюсь, я так понял. Вполне возможно, что речь шла о технологиях сжатия, а не ОС. P.S. Предлагаю свою помощь с графикой (если нужно что-то нарисовать). |
Народ, многие хотят поменять цвет меню, если уже есть готовые, если не жалко, выкладывайте с описанием, будем смотреть.
|
Вложений: 1
Для информации. Записал карты вот на такую флешку, пока все работает.
|
ALS324A1, а как ты сделал красный фон?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, написал и призадумался, а есть ли он там... на инстайловой голове точно был значок заряда (врал потому что безбожно, вот и запомнилось ;) ). Придется завтра повнимательнее посмотреть. |
Заметил, что на разных картах старых и новых населенные пункты и улицы с ошибками указаны, например вместо ул. Энгельса - проезд Фридриха Энгельса или вот...
[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...map6erghhv.jpg[/IMG] |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
|