OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

MrDims 31.10.2011 00:49

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

наличие _format_ даёт команду загрузчику стирать всё на носителях, включая оболочку в D2280
этого делать не следует

большая русская клава - это сторонняя программа

marting 31.10.2011 05:57

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1142122)

:wall: он мне всю нервную систему истрепал :wall: всё по новой, в инструкции вроде всё просто, А он опять ругается на порт ... (нот авалейбл...... ) :wall:

Попробуй мой метод. Я тогда тоже долго с портами мучался. Как только подставил правильные значения, свисток сразу завелся и появился инет. ТУТ

KVN1 31.10.2011 09:18

Вложений: 1
marting Попробуй это ,удали имеющееся соединение,добавь файлы в реестр и ничего не переименовывай.удачи.

marting 31.10.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от KVN1 (Сообщение 1142320)
marting Попробуй это ,удали имеющееся соединение,добавь файлы в реестр и ничего не переименовывай.удачи.

Неверное все таки это не мне надо)))

KVN1 31.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от KVN1 (Сообщение 1142320)

Извиняюсь,послание для struenkov

struenkov 31.10.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1142254)
наличие _format_ даёт команду загрузчику стирать всё на носителях, включая оболочку в D2280
этого делать не следует

большая русская клава - это сторонняя программа

Но ведь до перепрошивки у меня папка D2280 была D... но совсем с другими цифрами. тоесть получается перепрошивка тоже производит какие то действия с папкой ?
Используя format и прошивку.... в результате мы получим новю винду с новым реестром, но без оболочки ? и далее для приведения устройства в исходное состояние нужно будет делать обновление оболочки ???
Верно мыслю ???
или в прошивке всё ??? после формата .... флешку с прошивкой и все поставиться до рабочего состояния ? Кто нибудь проводил подобные эксперименты ?
На чисто оно же должно быть лучше ?

MrDims 31.10.2011 10:28

прошивка без _format_ этот носитель не трогает

а с _format_ там вообще всё форматируется

struenkov 31.10.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1142378)
прошивка без _format_ этот носитель не трогает

а с _format_ там вообще всё форматируется

А заранее сохранённая папка D2280 Спасёт ?

MrDims 31.10.2011 11:17

спасёт

marting 31.10.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1142426)
А заранее сохранённая папка D2280 Спасёт ?

Слушай, не стоит так глубоко копать))) Не лезь в дебри, чтобы не сожалеть потом об убитой голове. Делай так, как советуют и будет все ок)))

struenkov 31.10.2011 23:28

:) Господа и дамы у меня наконец то пришёл коннект :) но сколько было потраченнь времени и нервов:wall: я ему был не очень рад :(
А дело то на мой взгляд было в настройках нового подключения. Во всех инструкциях написанно про снятие не нужных галок в настройках тсп\айпи ещё где то..... Я же импортировал рег файлы один на другой менял значения в реестре 1-4..... 81-84 и никакого эфекта, всё время ругается на порт, и как только я перестал настраивать новое подключение пришёл коннект :) ни галки нигде не снимал, строку инициализации модема тоже не писал .... и коннект!!! В реестре после импорта рег файла от разных пользователей ничего не изменилось, Только в файле от MrDims появляется строка index 000.....007
Только вот при запуске оболочки коннект так и не приходит :( я ему Autodial.reg эффекта нет, и приходиться в винде делать коннект и с неё запускать оболочку :( и это не очень удобно :(

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

:help: и сразу новая беда :( после перепрошивки пропала большая русская клавиатура :cray: а без неё коннект и блютус теряет свою ценность :cray: подскажите пожалуйста как же мне её вернуть ?

MrDims 31.10.2011 23:34

пора начать понимать содержимое файлов :)
надо сделать это имеющееся соединение "по умолчанию", тогда будет само запускаться

struenkov 31.10.2011 23:55

оно и енсть по умолчанию, при старте оболочки оно пытается соединиться, но безуспешно, сколько ни жди, без перезагрузки захожу в винду руками на него жму, и сразу коннект ( с чёрной галкой это ж и есть по умолчанию вроде )

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1143020)
пора начать понимать содержимое файлов :)
надо сделать это имеющееся соединение "по умолчанию", тогда будет само запускаться

Я живу в колхозе, в нащих широтах очень миногие слово файл считают не приличным :) по этому так не легко разобраться с его содержанием :dont_know: география:dont_know:

MrDims 01.11.2011 00:16

оно не есть по-умолчанию, это надо сделать отдельно, нажав на него стилусом и подержав около секунды - вывалится менюшка

если бы оно было по-умолчанию, то с учётом прописанных параметров автовызова в реестре, коннект бы поднимался сам

cleba 01.11.2011 03:54

Сообщение от cleba
Добрый день,
Я из Бразилии, и я читал форум много, но так как я не говорят на русском языке очень трудно, я usndo Google Translator.
У меня есть проблема в моей roadrover, у меня есть два равных и скамейки в машину, купил два про дали Первая проблема, после того как я установил ее с двумя.
Ну, проблема в том, когда центральный скамейке протестировали телевизор и DVD Funcines, то для установки в автомобиле, испытана и хорошо, funcionoaram, но после установки через некоторое время после окончательного включения телевизора или DVD он говорит, что я как движущегося автомобиля, но на самом деле тормозной провод в порядке, он на GND, но сообщение "наслаждаться музыкой во время вождения", но установка в порядке, я уверен. Я подозрительно, что CAN шина направил послание центральных и она записала его, но не знаете где? .. Может помочь мне ... veses Ателье от укуса, но с изображением, но очень быстро.

Спасибо
cleba@terra.com.br

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.