OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

TimSIP 10.01.2013 05:33

Re: Глухой удар в задней части

Цитата:

Сообщение от NITRAM (Сообщение 1381865)
Подскажите что может быть.. когда кто то садится сзади за водителем, при троганье с места слышен удар в задней части как будто бутылка с водой перекатывается..., без заднего пассажира все ок...

Посмотрите крепление задних сидений, может стоит протянуть...

alexmiller1981 10.01.2013 05:44

Re: Что - то дребезжит в задней части салона((

Цитата:

Сообщение от Joker42 (Сообщение 1382121)
Всех приветствую! Машина Out XL 2012. Пробег 6 тыщ км. Заметил в последнее время что есть какой то дребез при езде по не очень ровной дороге. Грешил на шторку багажную. Снимал ее - дребезг *стук* остался.
Затем подумал на ремни для зад. пассажиров. Уложил их по другому. Все равно стук остался. Куда еще посмотреть и рыть? Помогите! :)

Вполне возможно дребезг издают задние сиденья, я смазал фиксаторы силиконовой смазкой и дребезжание пропало.

Va$ilich33 10.01.2013 11:13

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

Сегодня с утра заезжал на диагностику ходовой по поводу того,что при наличие "общего фирменного гула" из под колёс моего коня при правом повороте добовляется ещё один тон гула.Грешил на ступичный подшипник,но мастера утверждают,что они -не причина,говорят,что скорее всего ШРУЗы...Вот такая хрень.Может что посоветуете,друзья?!:(

Эдуард 10.01.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Va$ilich33 (Сообщение 1382724)
Сегодня с утра заезжал на диагностику ходовой по поводу того,что при наличие "общего фирменного гула" из под колёс моего коня при правом повороте добовляется ещё один тон гула.Грешил на ступичный подшипник,но мастера утверждают,что они -не причина,говорят,что скорее всего ШРУЗы...Вот такая хрень.Может что посоветуете,друзья?!:(

А какой пробег у коня?

Важно следующее - изношенные ШРУСы не гудят!
Появляется ярко выраженный глухой относительно громкий "хруст" при прохождении поворотов.

Prokaznik 10.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Dirett (Сообщение 1363783)
Зато обратил внимание на новые Звуки: скрипы и скрежет при движении задним ходом с поворотами, да и при передних поворотах при движении на парковках тоже имеется. Что это? Рулевое? Или просто колодки с дисками заканчиваются?

Я при парковке назад с выкрученым рулем заметил скрип. Явно от колодок. Противныыыый. Вот тоже думаю, но колодки вроде еще норм. А лезть в мороз не охота -)

Joker42 10.01.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1382201)
шторка, которая накрывает откидной борт - она бьётся о борт.

Как решить проблему если она?
Цитата:

Сообщение от alexmiller1981 (Сообщение 1382618)
Вполне возможно дребезг издают задние сиденья, я смазал фиксаторы силиконовой смазкой и дребезжание пропало.

Сами полозья по которым сиденье ездит?

адвокат72 10.01.2013 15:10

Здравствуйте помогите новичку у меня вот какая проблема при нажатии газа в пол (на обгонах) появляется свист на секунды две три потом пропадает это нормально или нет?
Так же на 90 км/ч идет гул как будто колесо обо что то трется, при ускорении с 90 до 120 гул учащается что может быть? на сервисе посмотрели ничего не нашли.

megaaxel 10.01.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Joker42 (Сообщение 1382839)
Как решить проблему если она?

я за шторку грязную перчатку засунул. :biggrin:
надо бы полоску виброизоляции проклеить.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

адвокат72, фильтр воздушный проверьте, чтоб правильно стоял, без зазоров.

tyler durden 10.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Va$ilich33 (Сообщение 1382724)

Поезжай в другой сервис! Эдуард правильно сказал шрус-хрустит,посмотри колесо не задевает нигде,а так ступичный походу.

Va$ilich33 10.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1382752)
А какой пробег у коня?

Важно следующее - изношенные ШРУСы не гудят!
Появляется ярко выраженный глухой относительно громкий "хруст" при прохождении поворотов.

Пробег-90 тысяч. Видно придётся альтернативную диагностику делать...

tyler durden 10.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Va$ilich33 (Сообщение 1382943)
Пробег-90 тысяч. Видно придётся альтернативную диагностику делать...

У меня тоже в 90 во всю гудел))) Ты не один брат)))

Joker42 11.01.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1382880)
я за шторку грязную перчатку засунул. :biggrin:
надо бы полоску виброизоляции проклеить.[COLOR="Silver"]

:biggrin: Сегодня - завтра займусь точным поиском что это может быть сиденья задние или шторка(

Va$ilich33 11.01.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от tyler durden (Сообщение 1383028)
У меня тоже в 90 во всю гудел))) Ты не один брат)))

А от чего перестал "во всю гудеть"?

Joker42 11.01.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Joker42 (Сообщение 1383325)
:biggrin: Сегодня - завтра займусь точным поиском что это может быть сиденья задние или шторка(

Оказывается в багажнике побрякивала шторка, которая на откидной двери. Всем спасибо за помощь!

feniksdsn 11.01.2013 23:40

скрип сзади кажется со стороны 5й двери. как будто что то трётся.. не могу победить

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.