![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
А я вижу, что Вы не только по-русски не понимаете.
Если паразитные засветки уже на пределе при номинальной освещенности полотна, то подняв ее, освещенность, в три раза, вы автоматически увеличиваете паразит тоже минимум в три раза, в лучшем случае. Это понятно для всех, кто хотя-бы в школе учился. P.S. А вы уже в нобелевском комитете, раз премии раздаете? Куда катится мир... |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа... Теперь я понял! Это заговор! :secret: Японцы мстят за Курилы! Хотят чтобы и у нас глаза сузились, как у них в хитром прищуре! |
Jayhttps://www.out-club.ru/board/styles.../menu_open.gifВот и я по жизни практик, причем с техническим образованием, и "на глаз" технические параметры не измеряют. А про пуси и т.д. вы простите за мой французский опять "пургу" погнали:) Ну какая связь. И у ДПС и у суда вполне понятный умысел в выносе решения (какой, здесь надеюсь не будем)
Вопрос, какой умысел у тех, кто разрабатывал, обосновывал и принимал нормы в Европе и в России, в частности по величине засветки зон? Для меня их решение истина и здравый смысл, я не могу доказать обратного. Не плохо вы устроились, тут пурга, а вот то, что вы говорите это конечно не пурга. Говорить о том, что если кто то в Европе, а затем и в России, что либо обосновал и это истина ! ну тогда я просто умываю руки ... Как обоснования простого смертного могут быть истиной да это то же самое что утверждать о наличии абсолютного нуля . Ведь ноль промиле то же какой то умник обосновал другой умник утвердил и что - это истина? ГМО то же Европа обосновала и жрет , да таких примеров масса . Ну не может просто по определению человеческий мозг и его творения ,быть ИСТИНОЙ или вы и с этим будете спорить.. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так что схема едина и не победима. |
Хрен там :) Просто не было времени разобраться с питанием :) Пара релюх решает проблему идиотской японской привычки моргать всеми фарами :)
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- Так что вот как доковыряю биксеноновые линзованные туманки, то потом и разберусь с питанием. Каждый раз бампер скидывать ломает :) |
AlexSWM, ну как знаешь. Я бы не стал лезь лишний раз в электрику.
|
да шо ей будет :) Просто добавится еще одно логическое условие работы. Для ускорения поиска и ищу принципиальную схему работы головного освещения :( Никому не попадалась кстати???
|
Цитата:
Там правда дизельная версия, но по электрике особых отличий быть не должно. |
Мерси парни, попробую расковырять, если получиться - отсвистаю ;)
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- Парни, или я баран, или я чего то не вкурил... Но по содержанию Wiring Diagrams я ничерта не нашел :( Наверно мне пора Мееекать :( ---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- Отковырял... Но картинки отсуйствуют :( Чуть не зарыдал :( ---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- блин, да там примерно 70% битых картинок :( :( :(:(:(:((: |
Вот интересная статья от солидной организации со множеством довыдов и доказательств, ничем особенным оптика ксенон и галоген НЕ ОТЛИЧАЕТЬСЯ и имеет место быть взаимозаменяемой , http://www.far-msk.ru/?p=5999
|
Цитата:
|
Цитата:
Для интереса сравните световые туннели от модулей 50-мм и 60-мм от небезызвестного производителя Hella:http://www.off-road-light.ru/index.p...t&view=section. Разница в том, что у 60-ки "сплюснутый" сверху отражатель, его ширина больше высоты, за счет этого световое пятно на дороге больше. Ну и для общей информации, сколько стоят настоящие биксеноновые модули и каковы их геометрические размеры: http://bi-xenon.narod.ru/ |
zorge799, отец родной, все эти ссылки я видел 300 лет назад, более того, с биксенон народ ру знаком не первый год, Игорь парня зовут ;) Размер еще ни о чем не говорит, как показала практика, взять к примеру Хелла линзу и тот FX35 - второй значительно менее по размеру, но по свету куда веселее ;)
Это явно видно из теста, сделанного американцами с конторы www.hidplanet.com http://forum.bixenon.biz/index.php?showtopic=223 - так что как то так ;) |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
|