![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Моня если бы была нормальная ссылка то я бы не чего и не говорил, сходите еще раз посмотрите что вы дали http://www.santafe3.ru/download/file.php?id=46&t=1
|
Цитата:
"Владелец вправе предъявить требования по гарантии, связанные только с качеством материалов или изготовления и только в течение гарантийного периода. Срок службы автомобиля Хёндай (Hyundai) составляет 6 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). По истечении срока службы автомобиля Хёндай (Hyundai) его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем требований о прохождении регулярного технического обслуживания, а также иных требований в отношении эксплуатации автомобиля Хёндай (Hyundai), указанных в данных условиях гарантии и руководстве по эксплуатации, но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю." |
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейМДХ,
Ваша точка зрения мне понятна. Я бы тоже несколько раз подумал,чтобы покупать новое авто на замену почти(хотя разница безусловно есть) такого же. Но не пойму, чем вас так привлек санта,это авто НИКАК НЕ ВЫШЕ КЛАССОМ нового аута,у обоих есть недостатки,только хендай еще заманивает всех красивыми лампочками и прочей мишурой. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно. Ну если ещё не задрало то вот ссылка прямо на страницу...хотя х.з... http://www.santafe3.ru/viewtopic.php?f=2&t=18&start=56 |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- Блин зашел я на их форум и как то тоскливо стало, там всего 90 человек зарегистрировано :( Да уж реально популярное авто. |
Цитата:
|
Я в прошлом году смотрел их форумы. Они очень вялые и не информативные. Сейчас может быть соляроводы общие хундаефорумы и шевелят, но на сантафорумах скука.
Целевая аудитория у Санта Фе такая, пассивные люди. Не желающие сколько-нибудь расширить кругозор, изучать альтернативы. Сергей накопит денег, купит корейский шедевр, быстро разочаруется и начнет шевелить их форум. Но только вряд ли добьется там эффекта хоть чуть похожего на бурление АУТОфорума. Скучно там троллить. То ли дело ВАГофорумы :-) |
СергейМДХ, А я так же прокололся с XL2,прокатился на тэсте,понравился,сразу покупка.Прошло пару недель всего и у меня началось необьяснимое отторжение к нему,стоит в гараже новое авто, и не радует меня,нет даже желания ездить на нем,хотя умом понимаю,отличный авто,никаких претензий,а желание избавится не проходит,заметь,к Лансеру отторжения нет,а большой Лансер его вызывал.Ты не прав,что 3АУТ тоже самое что 2ой,и дизайн и интэрьер все другое,даже подвеска имеет совсем другие настройки.Несмотря на некоторые претензии к 3 АУТу он меня радует,и желание ездить на нем усиливается.Почему люди ездят на разных авто,вероятно не потому что одно лучше а другое хуже,а потому,что у всех разные вкусы а главное-возможности,и есть еще соотношение цена/качество,а ты ведешь себя как маньяк какой,зациклился на Санте,которая по сути евляется видоизмененой,кое где не в лучшую сторону-Мурано,силуэт ну очень похож...
|
Цитата:
Да в том то и суть, что бензиновый Фу в более бедной комплектации на 2-3 сотни дороже Аута стоит. При этом нормальной гарании нет, зато есть знаменитая подвеска, кузов из особонизкопрочной стали и масса других атрибутов кетайского автомобиля. |
mustein, да напихать-то можно вагон чего, пальцев не хватит на руках-ногах. Речь-то в основном ведется в ветке не о том, что пустой Фе дороже пустого Аута, а о том, что Фе в полной комплектации стоит под 1,8, что есть моветон...
|
https://out-club.ru/board/attachment...qdeh4dxdgz.jpg
Сегодня я узнал, что Таха стоит 2.2 ляма:what: 7-ми местный кожаный полноприводник V8 5.3л 325лс с 3-х зонным климатом, подогревом сидений 2 ряда с ДиВиДи, электроприводом багажника и т.д. http://www.chevrolet.ru/eap/Chevrolet_Tahoe.pdf |
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
|