![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
Комплект пружинок: MR389599 |
Заранее извиняюсь если это уже обсуждалось в ветке, но поиском не нашел.
Кто на каком пробеге менял передние тормозные диски, сколько они вообще ходят? У меня пробег 64(типа), я второй хозяин, брал на 50. по всем признакам сходилось, что пробег родной....а диски как-то не глянул, тут посмотрел и задумался, износ равномерный, примерно на 2 мм с каждой стороны бортик. до этого был ниссан вингроуд 2002 года....из япии пригнал с 50 + 100 накатал, вообще ничего не менял и они были как новые. |
Цитата:
|
Цитата:
Но по статистике,передние колодки меняют в районе 35-40 тыс.км.,а тормозные диски "выхаживают" ровно вдвое больше. Следовательно,примерно через км. эдак 30000 готовьтесь к замене дисков. |
Все правильно, у меня сейчас 61 т.км. доходит второй комплект колодок и с ними заодно буду менять диски!
Колодки Nibk, диски Textar...не реклама))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришли колодки (NIBK), буде менять перед, зад и диски.
Вот только они.... женские :) (смотри фото) А задние черные. Буду гламурным :) До этого которые брал (Mintex и прочие), состав колодки был другой. Этот какой-то светлый, и вроде металическая стружка есть... |
Цитата:
|
Цитата:
блеск от каких-то минералов...! |
О том какие бывают колодки: году эдак в 2000 из Польши привез для Аудюхи передние колодки EUROSTAR (еще значок на упаковке стилизован под ЕВРОСОЮЗ) . Пробег составил 100 т. км до продажи, за это время были заменены ДВА!!! комплекта дисков, а автомобиль был продан с этими колодками с износом менее 50 %. :biggrin:
|
CrutcH, да, не лучшая цветовая гамма)))))) хоть не в розовый))))
|
толком не удалось замерить, но замерил кромки (какой типа должен быть новый диск) получилось 24.2. износ с каждой стороны 2.4. 24.2-4.8=18.4 нифигасе износ на 66.5
сто пудов под замену. Какие выбрать из всего разнообразия? тут писали про Textar - какие впечатления от эксплуатации/? и какие из них брали, в екзисте 2 парнамбера 92135200 92135203 |
Братцы кто нибудь в теме про калодки JNBK ??? отпишитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница в экзисте между 92135200 и 92135203 500 руб. Балончик с краской стоит 100 руб. Что за покрытие? |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
|