OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Mi-XL 24.05.2010 12:13

Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 735335)

По замершей земле и жигуль отлично едет:biggrin:

pvvf 26.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 735335)

Хорошо едет, но смотрится ужасно.:)

многоликий 27.05.2010 00:42

Беси сомнения меня мучат, и душу вынают..
И как это такое убожество, (внешне:Data_57:),(Колеос всмысле).
Столь обсуждаем? Прям , такое ощущение, что большая часть форумчан, запросто пересела бы на ЭТО.
Если так, то плачу и сокрушаюсь над концом бытия.:bottles:

pvvf 28.05.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от многоликий (Сообщение 738415)
Беси сомнения меня мучат, и душу вынают..
И как это такое убожество, (внешне:Data_57:),(Колеос всмысле).
Столь обсуждаем? Прям , такое ощущение, что большая часть форумчан, запросто пересела бы на ЭТО.
Если так, то плачу и сокрушаюсь над концом бытия.:bottles:

Главный дизайнер Рено (Энтони Грейд) по всей видимости будучи студентом, пропустил (ангина была) курс лекций по предмету "Законы композиции", а в корейских вузах на факультетах "Промышленный дизайн" этот предмет наверное вообще отсутствует.:biggrin:

Snake347 28.05.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 739731)
Главный дизайнер Рено (Энтони Грейд) по всей видимости будучи студентом, пропустил (ангина была) курс лекций по предмету "Законы композиции", а в корейских вузах на факультетах "Промышленный дизайн" этот предмет наверное вообще отсутствует.:biggrin:

Да был он (Энтони Грейд) на этих лекциях, исправно конспектировал, но по окончании вуза сел на тяжелые наркотики. :biggrin:

СергейМДХ 28.05.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 739731)

Я думаю, что рестайлинг колеоса сделает из него симпотичную машину... Мой вывод сделан исключительно из того, что они сделали с меганом. Новый рено флюинс, ИМХО очень приколный. Я уже и ездил и сидел - прикольно (правда материалы внутри стали заметно хуже).

pvvf 28.05.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 739879)
Я думаю, что рестайлинг колеоса сделает из него симпотичную машину... Мой вывод сделан исключительно из того, что они сделали с меганом. Новый рено флюинс, ИМХО очень приколный. Я уже и ездил и сидел - прикольно (правда материалы внутри стали заметно хуже).

Пластическая операция Колеосу не поможет. Природа его уродства заложена в общий силует кузова. Изменением формы радиаторной решотки, формы фар, бампера (стандартные приемы рейсталинга) исправить это очень сложно.
Рено флюинс построен на базе Рено Меган 3, машинки довольно таки привлекательной. И честь турецким дизайнерам, сумевшим во второй раз сделать удачный (визуально) седан на базе хетча.

СергейМДХ 28.05.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 740810)
Пластическая операция Колеосу не поможет. Природа его уродства заложена в общий силует кузова. Изменением формы радиаторной решотки, формы фар, бампера (стандартные приемы рейсталинга) исправить это очень сложно.
Рено флюинс построен на базе Рено Меган 3, машинки довольно таки привлекательной. И честь турецким дизайнерам, сумевшим во второй раз сделать удачный (визуально) седан на базе хетча.

А что значит рено меган 3? Мне мой начальник (француз из города Лиэль) объяснял, что флюинс пришёл на замену мегану и мегана больше не будет...

kolonin_sergey 28.05.2010 21:30

Меган 3 тока хэчбэк.флурент седан как замена мегана седан.турки не проэктируют авто,там тока завод.

ZVlad 01.06.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 740840)
Меган 3 тока хэчбэк.флурент седан как замена мегана седан.турки не проэктируют авто,там тока завод.

Я где-то читал, что ФЛЮЭНС родился в Корее от корейских дизайнеров и это по сути САМСУНГ М3. Его второе пришествие на Российский рынок в новом обличии. Потому и похужевшие материалы... САМСУНГ М3 сейчас продаётся у нас, как НИССАН АЛМЕРА КЛАССИК. Может быть у ФЛЮЭНСА общая платформа с МЕГАНом-3.

lukin18483 01.06.2010 11:21

183 стр. глумления над колеос, сильно, внешний вид, особенно спереди вызывает сочувствие, жалость. когда же его оставят в покое

pvvf 01.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от lukin18483 (Сообщение 743068)
183 стр. глумления над колеос, сильно, внешний вид, особенно спереди вызывает сочувствие, жалость. когда же его оставят в покое

183 стр. только благодаря усилиям Shpunt. Он эту тему постоянно реанимирует. По мне бы и одной страницы для этого авто на этом форуме много.:)

Shpunt 02.06.2010 12:02

Вложений: 1
а вам на XL слабо? :)

Warlock 02.06.2010 13:11

Ну почему-же. Я тоже также могу скатиться вниз по горке и также встать намертво.:good:

Shpunt 02.06.2010 13:41

ну почему же "встать намертво"...
может XL и встал бы "намертво". а Колеос в паре с Тигуаном неплохо вместе покатались :)
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=925

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.