![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Ты бы не позорился со своим дамским авто :bad: |
:ok:@ekaleo, Екатерина, ну зачем вы так. Человек ищет признания, у него же БМВ, премиум. И датчик у него инертный, о котором он только слышал и понятия не имеет где он находится, т.к. обслуживает свои премиум исключительно у ОД:secret:
|
Re: Температурный диапазон эксплуатации
да нормуль.у меня 2019 г.но утром минус 29 было.завелся без проблем
|
Люди, уже измучился. Что то гремит справа сзади когда проезжаешь небольшие неровности, типо стыки мостов или заплаткки на дороге. Особенно когда одно колесо наезжает а второе нет. На лежачих полицейских не слышно. Подвеску смотрели, запаску перекручивал, убрал органайзер, все из правого отсека, напихал туда тряпок, чтобы обшивка не ходила, ремни и крепления фиксировал, точно не багажник. Не знаю, что еще смотреть. Снять обшивку.... Бесит жуть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Извини, не правильно написал. Это 100% втулки стабилизатора.
|
@Russkiy4, Правильно выше написали про втулки стабилизатора. У меня был жесткий как металлический стук при проезде любых неровностей. Даже на стоячей машине при покачивании вручную задка я его слышал. Заменил втулки и все пропало. Казалось бы резинки а гремит как металл по металлу.
|
@Электромеханик,
Машину качали в сервисе, типо норм...Еще раз поеду в другой попробую. |
Цитата:
|
@Russkiy4, качали из ямы?
|
Цитата:
- из ямы подергать штангу стабилизатора - люфт в втулках сразу заметен - так же можно на эстакаде, на подъемнике - как вариант - просто на земле (машина достаточно высокая). Можно даже зимой, на картонке. |
Купил месяц новый Мутцибиси Оутлендер, с простой комплектацией (тканевый салон), не могу привыкнуть, что ноги под углом 90-100 градусов (рост 190 см) и сиденья жесткие и снизу короткие, подскажите что можно сделать с водительским сиденьем
|
Цитата:
|
Качали не из ямы. Мужик просто лег и трогал, пока другие качали.
Ниже по ссылке звук. Началось практически сразу после покупки. Бракованные чтоли втулки были.. Снйчас всего 6 тысяч пробег. https://cloud.mail.ru/public/MLb7/ePrj3Tk7B |
https://cloud.mail.ru/public/gJ1J/LMJBvAt7K
Предыдущая ссылка битая |
Машина простояла 3 суток в гараже, тра -10-20. В приложении сигналки напряжение снизилось с 12.8 до 12.3. Не маловато? У кого как?
|
Миллион условий могу придумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сморю тут многие парятся с напряжением, в чем такая забота обвешать машину вольтметорами и постоянно следить за напряжением? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Комбо устройство и подогрев стекла
Приветствую, может кто расскажет есть ли проблемы из-за подогрева стекла (полное) и корректной работы комбо устройств (регистратор+радар). Хочу приобрести, но ходят всякие слухи...
|
Комбо устройство и подогрев стекла
Приветствую, может кто подскажет есть ли проблемы с работой комбо устройств (регистратор+радар) на наших машинах с подогревом лобового стекла? Продавцы говорят что может быть проблема у радар детекторов из-за нитей подогрева на лобовом стекле.
|
Re: Комбо устройство и подогрев стекла
Привет! Насчёт комбо не знаю, радар-детектор работает, как надо, без сбоев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даешь панель приборов от трахтора в мицуписи!:rofl: |
Цитата:
|
Смешного?, зачем в мицуписи вкорячивать то, чего заводом не ставилось с конвеера!
Суют всякую хрень в прикуриватель видимо упавая на то, что это поможет вовремя предсказать смерть аккумулятора. Самое смешно то, что ранним морозным утром о кончине последнего сообщает стартер, отказывающийся крутить, а не вся это колхозная измериловка! |
@Вассилич, речь не про это, а о том, что на приведённых марках авто, это уже есть с завода.
|
@chundga, а я про то, что где оно с завода не вопрос, значит оно там нужно. А где этого нет, зачем колхозить непнимаю!
Вон на тойже волге был вольтметр, так при включении указателя поворотов он прыгал с 14 до 12 в такт с лампами, по сути просто индикатор, как и все подобные указатели. |
@BLOCK СЕРВИС,
Да не)) Просто сигналку поставил, в приложении отображается напряжение. Сейчас уезжаю на неделю, динамика и насторожила. Заведусь ли потом. В день поездки не длинные, примерно 25 км. |
Re: Комбо устройство и подогрев стекла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого в дальнем стоят лед лампы, не штатные, скинье фото, как они в рефлекторе стоят. У меня одна лампа встала ровно, одна под углом(чуть в поворот)
|
Цитата:
с таким же успехом вам можно уже колхозить и указатель давления масла... |
@Вассилич, если вам не нужен вольтметр, то другим нужен, что вас так конкретно задевает, что и кто устанавливает на свой автомобиль. Спорить об этом не имеет смысла.
|
Стояночный тормоз
Всем привет, подскажите кто сталкивался, пропали щёлчки при поднятии ручника в чём причина, ручник держит?
|
с наступлением морозов при проезде лежачих полицейских неимоверно скрипит спереду.. и иногда сзаду.. куда копать/чо делать?
Тачке новый - пробег 22тыс.км |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|