OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

МиНиН 09.02.2021 22:15

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 2975769)
Загиб пальцев засчитан. Можете успокоиться.

Это кто здесь засчитывает. Уж не ты ли, Игорёк:rofl:
Ты бы не позорился со своим дамским авто :bad:

МиНиН 09.02.2021 22:24

:ok:@ekaleo, Екатерина, ну зачем вы так. Человек ищет признания, у него же БМВ, премиум. И датчик у него инертный, о котором он только слышал и понятия не имеет где он находится, т.к. обслуживает свои премиум исключительно у ОД:secret:

Александр-33 10.02.2021 22:14

Re: Температурный диапазон эксплуатации

да нормуль.у меня 2019 г.но утром минус 29 было.завелся без проблем

Russkiy4 10.02.2021 22:19

Люди, уже измучился. Что то гремит справа сзади когда проезжаешь небольшие неровности, типо стыки мостов или заплаткки на дороге. Особенно когда одно колесо наезжает а второе нет. На лежачих полицейских не слышно. Подвеску смотрели, запаску перекручивал, убрал органайзер, все из правого отсека, напихал туда тряпок, чтобы обшивка не ходила, ремни и крепления фиксировал, точно не багажник. Не знаю, что еще смотреть. Снять обшивку.... Бесит жуть.

Avtandil 10.02.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от Russkiy4 (Сообщение 2976084)
Люди, уже измучился. Что то гремит справа сзади когда проезжаешь небольшие неровности, типо стыки мостов или заплаткки на дороге. Особенно когда одно колесо наезжает а второе нет. На лежачих полицейских не слышно. Подвеску смотрели, запаску перекручивал, убрал органайзер, все из правого отсека, напихал туда тряпок, чтобы обшивка не ходила, ремни и крепления фиксировал, точно не багажник. Не знаю, что еще смотреть. Снять обшивку.... Бесит жуть.

99% гремит подвеска. Пусть проверят на люфт на задние сайленты. Там достаточно полмиллиметра истирания, и сзади будет греметь, не знамо что.

Avtandil 10.02.2021 23:49

Вложений: 1
Извини, не правильно написал. Это 100% втулки стабилизатора.

Электромеханик 11.02.2021 04:47

@Russkiy4, Правильно выше написали про втулки стабилизатора. У меня был жесткий как металлический стук при проезде любых неровностей. Даже на стоячей машине при покачивании вручную задка я его слышал. Заменил втулки и все пропало. Казалось бы резинки а гремит как металл по металлу.

Russkiy4 11.02.2021 07:45

@Электромеханик,
Машину качали в сервисе, типо норм...Еще раз поеду в другой попробую.

Aileron 11.02.2021 07:49

Цитата:

Сообщение от Russkiy4 (Сообщение 2976177)
@Электромеханик,

100% втулки. Такая же фигня была. Цена втулок 400р, работы на 40 минут и тишина!!!

МиНиН 11.02.2021 10:27

@Russkiy4, качали из ямы?

PVladimirM 11.02.2021 11:14

Цитата:

Машину качали в сервисе, типо норм

надо:
- из ямы подергать штангу стабилизатора - люфт в втулках сразу заметен
- так же можно на эстакаде, на подъемнике
- как вариант - просто на земле (машина достаточно высокая). Можно даже зимой, на картонке.

Михаил Семенов 11.02.2021 17:04

Купил месяц новый Мутцибиси Оутлендер, с простой комплектацией (тканевый салон), не могу привыкнуть, что ноги под углом 90-100 градусов (рост 190 см) и сиденья жесткие и снизу короткие, подскажите что можно сделать с водительским сиденьем

Электромеханик 11.02.2021 17:20

Цитата:

@Электромеханик,

Мне кажется, что кататься по сервисам больше незачем. Купите втулки и поменяйте, больше сэкономите на бензине и времени.

Russkiy4 11.02.2021 23:42

Качали не из ямы. Мужик просто лег и трогал, пока другие качали.
Ниже по ссылке звук. Началось практически сразу после покупки. Бракованные чтоли втулки были..
Снйчас всего 6 тысяч пробег.
https://cloud.mail.ru/public/MLb7/ePrj3Tk7B

Russkiy4 11.02.2021 23:48

https://cloud.mail.ru/public/gJ1J/LMJBvAt7K
Предыдущая ссылка битая

Russkiy4 14.02.2021 22:54

Машина простояла 3 суток в гараже, тра -10-20. В приложении сигналки напряжение снизилось с 12.8 до 12.3. Не маловато? У кого как?

BLOCK СЕРВИС 15.02.2021 08:44

Миллион условий могу придумать.

saloekt 15.02.2021 10:57

Цитата:

Сообщение от Russkiy4 (Сообщение 2977461)
Машина простояла 3 суток в гараже, тра -10-20. В приложении сигналки напряжение снизилось с 12.8 до 12.3. Не маловато? У кого как?

Присутствует подобное, сига GSM/GPS и маяк тянут, если перед этим поездки были короткими то 12.3 становятся привычными...Если мало ездите то чаще ставьте на зарядку сетевым устройством. Если суточные пробеги от 30 км присутствуют смотрите утечки, возможно что-то высасывает акб.

Вассилич 15.02.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Russkiy4 (Сообщение 2977461)

Я думаю у всех по разному. А в чем проблема, эдс в мороз снижается это естественно! Плохо заводится?
Я сморю тут многие парятся с напряжением, в чем такая забота обвешать машину вольтметорами и постоянно следить за напряжением?

BLOCK СЕРВИС 15.02.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2977661)
в чем такая забота обвешать машину вольтметорами и постоянно следить за напряжением?

Циферки-огоньки мигают :)

МиНиН 15.02.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2977661)
...в чем такая забота обвешать машину вольтметорами...

Вы задайте этот вопрос производителям авто, для чего они устанавливают вольтметОры на панели приборов (VW) или выводят информацию о напряжении бортовой сети в цифровом виде (MB). А потом вы нам расскажите по :secret:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 2977671)
Циферки-огоньки мигают :)

Хуже когда перестанут мигать, особенно в -20;)

maksut4 16.02.2021 02:26

Комбо устройство и подогрев стекла

Приветствую, может кто расскажет есть ли проблемы из-за подогрева стекла (полное) и корректной работы комбо устройств (регистратор+радар). Хочу приобрести, но ходят всякие слухи...

maksut4 16.02.2021 02:43

Комбо устройство и подогрев стекла

Приветствую, может кто подскажет есть ли проблемы с работой комбо устройств (регистратор+радар) на наших машинах с подогревом лобового стекла? Продавцы говорят что может быть проблема у радар детекторов из-за нитей подогрева на лобовом стекле.

Ворчун27 16.02.2021 06:04

Re: Комбо устройство и подогрев стекла

Привет! Насчёт комбо не знаю, радар-детектор работает, как надо, без сбоев.

chundga 16.02.2021 06:08

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2977788)
Вы задайте этот вопрос производителям авто, для чего они устанавливают вольтметОры на панели приборов (VW) или выводят информацию о напряжении бортовой сети в цифровом виде (MB).

В Лада гранта на панели приборов тоже есть.)

saloekt 16.02.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от maksut4 (Сообщение 2977833)
Приветствую, может кто подскажет есть ли проблемы с работой комбо устройств (регистратор+радар) на наших машинах с подогревом лобового стекла? Продавцы говорят что может быть проблема у радар детекторов из-за нитей подогрева на лобовом стекле.

Пользуюсь комбо от inspector. Проблем нет из-за подогрева. Дальность работы не страдает, спутники не теряет, камера пишет без артефактов

Вассилич 16.02.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2977836)
В Лада гранта на панели приборов тоже есть.)

Ага и в трахторе беларусь.
Даешь панель приборов от трахтора в мицуписи!:rofl:

chundga 16.02.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2977961)
Ага и в трахторе беларусь.
Даешь панель приборов от трахтора в мицуписи!:rofl:

Что смешного???

Вассилич 16.02.2021 16:06

Смешного?, зачем в мицуписи вкорячивать то, чего заводом не ставилось с конвеера!
Суют всякую хрень в прикуриватель видимо упавая на то, что это поможет вовремя предсказать смерть аккумулятора. Самое смешно то, что ранним морозным утром о кончине последнего сообщает стартер, отказывающийся крутить, а не вся это колхозная измериловка!

chundga 16.02.2021 16:41

@Вассилич, речь не про это, а о том, что на приведённых марках авто, это уже есть с завода.

Вассилич 16.02.2021 17:33

@chundga, а я про то, что где оно с завода не вопрос, значит оно там нужно. А где этого нет, зачем колхозить непнимаю!
Вон на тойже волге был вольтметр, так при включении указателя поворотов он прыгал с 14 до 12 в такт с лампами, по сути просто индикатор, как и все подобные указатели.

Russkiy4 16.02.2021 18:05

@BLOCK СЕРВИС,
Да не)) Просто сигналку поставил, в приложении отображается напряжение. Сейчас уезжаю на неделю, динамика и насторожила. Заведусь ли потом. В день поездки не длинные, примерно 25 км.

Электромеханик 16.02.2021 18:22

Re: Комбо устройство и подогрев стекла

Цитата:

Сообщение от maksut4 (Сообщение 2977833)

Два одинаковых сообщения в одной теме не приветствуется. Тем более в теме про стекла уже многократно писали влияние нитей обогрева на работу регистраторов и т.д. Поищите тему и уверен, там есть все ответы на Ваши вопросы. Поиск рулит

МиНиН 16.02.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2977968)
поможет вовремя предсказать смерть аккумулятора

@Вассилич, судя по отметке, вы это сообщение читали. Как вы думаете, если бы у меня перед глазами не было вольтметра, что произошло бы с моей АКБ? К слову, она до сих пор в строю, пошел 8-й год ее службы.

МиНиН 16.02.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2977992)
я про то, что где оно с завода не вопрос, значит оно там нужно.

Вот именно вопрос, для чего оно там нужно?

Aileron 16.02.2021 20:55

У кого в дальнем стоят лед лампы, не штатные, скинье фото, как они в рефлекторе стоят. У меня одна лампа встала ровно, одна под углом(чуть в поворот)

Вассилич 18.02.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2978034)
@Вассилич, судя по отметке, вы это сообщение читали. Как вы думаете, если бы у меня перед глазами не было вольтметра, что произошло бы с моей АКБ? К слову, она до сих пор в строю, пошел 8-й год ее службы.

К слову 9 лет отходил акб на прежней машине, я его и тряпкой ниразу не протирал, (на этой машине отходил 4года) никаких показометров ни штатных ни колхозных небыло! Они нужны были когда реле-регуляторы были электромеханические, а из эбу на борту был только блок управления инжектором ИМХО.А то что у вас случилось, бывает машина то не новая,
с таким же успехом вам можно уже колхозить и указатель давления масла...

МиНиН 18.02.2021 12:00

@Вассилич, если вам не нужен вольтметр, то другим нужен, что вас так конкретно задевает, что и кто устанавливает на свой автомобиль. Спорить об этом не имеет смысла.

Noangel 18.02.2021 14:03

Стояночный тормоз

Всем привет, подскажите кто сталкивался, пропали щёлчки при поднятии ручника в чём причина, ручник держит?

Ki_Oku 18.02.2021 19:19

с наступлением морозов при проезде лежачих полицейских неимоверно скрипит спереду.. и иногда сзаду.. куда копать/чо делать?
Тачке новый - пробег 22тыс.км

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.