![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Здравствуйте!
Помогите плиз с выбором. Что лучше на сегодняшний день брать из китайцев!? Пока я склоняюсь к модели CN8956 USD569 -- FREE Shipping, FREE Rear Camera, FREE 4GB SD Card. Вот тут http://www.compucn.com/Mitsubishi-Ou...io-system.html Насколько я понимаю это самая свежая модель укомплектованная камерой заднего вида. И у нее есть USB разъем сзади(хочу питание регистратора в него воткнуть, чтобы не мешался, может и изображение на экран будет с него выводить). Стоит ли брать его ? Можно заказывать с этого сайта? |
|
MrDims, То есть Roadrover на сегодняшний момент лучше,чем другие китайцы? И еще вопрос, эта голова нормально подходит и для аута 2011 года калужской сборки? Кста,а что из опций,указанных на сайте дозаказать вместе с головой,чтобы и тв работал??Заранее спасибо за ответ.
|
Spyron, может эти вопросы актуальнее задавать в теме про RoadRover, а?
|
Вопросы про roadrover конечно актуальнее задавать в соотв теме. Но MrDims дал ссылку в этой теме на роадровер, поэтому я тут и спросил у него. Если что нарушил, сильно не пинайте)) Меня впринципе интересует лишь ответ на вопрос "То есть Roadrover на сегодняшний момент лучше,чем другие китайцы?", который я ему задал. Остальное узнаю в другой теме))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы что лучше и т д пишутся, обсуждаются в этой ветке >>> Сравнение 2DIN головных устройств |
Цитата:
|
Поставил. Смотрится - классно! Пластик на штатном ГУ меньше подходит к пластику панели. Он как будто немного "зализан", "затёрт"...
У нового ГУ в этом плане всё в порядке: полное совпадение цвета и структуры пластика. Подсветка полностью равна подсветке климата. Кнопки включения и настройки радио вообще смотрятся здорово и "в тему" с крутилками климата! Но вот какая засада - нет звука вообще! Пиканье при переключении режимов и выборе пунктов меню - не считаем. Что я не так сделал? Фото выложу позже. |
Вложений: 5
Вот и фотографии.
Вопросы по последним 2-м фотографиям: 1. Что-то меня смущает, что от машины выходит много проводов, а в ГУ заходит только 2. 2. А чего колодка болтается одна(крайняя слева, длинная)? Для чего она? В ГУ её не воткнуть. |
Цитата:
В общем как и на старых ГУ от DCP. |
Ed_888, в живую разница не видна. :)
|
Цитата:
Что-то мне кажется что это совсем другое. Поэтому прошивками лучше не баловаться. ---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ---------- Цитата:
Другими соловами - возможности выхода в интернет нет. |
"Голова" оказалась без Рокфорда, потому и не играет. Высылаю обратно, жду опять новую. :(
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|