![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Всем спасибо!
заказал текстар |
Друзья! подскажите,какие должны срабатывать первыми передние колодки или зад.,а может одновременно???
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---------- перелопатил уже всю систему,в плоть до ГТЦ и все равно нажимаю не тормозит(может где то вдалеке) а ближе к полику схватывает и причем прилично.Хочется как до недавнего времени было,чуть нажал плавно притормаживает ну и так далее,чем сильней нажмешь тем лучше. Дергаю ручник на один щелчек нормально,но боюсь если подтяну тросик стояночного тормоза то тормозить буду задними колесами. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШЕ МНЕНИЯ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
на сайте www.******** |
[QUOTE=Dmetriy74;1261137]Я думаю, что ремкомплект главного тормозного цилиндра поможет. На штоке резинки нужно заменить.Менял,я же говорю,все перелапатил,если только стояночный тормоз подтянуть,но боюсь задними колесами тормозить буду,как думаешь? ручник дергаю на один щелчек,все ОК,отпускаю и опять под ногой вата.Когда тормозишь схватывают все колеса или перед а потом зад?(у меня америкос без АБС)
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ---------- кСТАТИ НА РУЧНИКЕ ПЯТЬ ЩЕЛЧКОВ ЕСЛИ ПОТЯНУТЬ СИЛЬНЕЕ ТО И ШИСТЬ БУДЕТ,МОЖЕТ И СЕМЬ,НЕ ПРОВЕРЯЛ,ТРОСИК ЖАЛКО(НО ПОЧТИ С ПРИЛИЧНОЙ СИЛОЙ) |
[QUOTE=vovson;1261182]
Цитата:
|
Вложений: 5
Итак, вот как выглядят Брембоколодки после 15-20т. пробега:
|
Вложений: 4
Родные диски, прошедшие 80+++ тысяч км, наверно прошлиб ещё 40-50, но вроде толщина уже меньше 22,4, поэтому своё они уже отходили, хоть и выглядят неплохо. Ах да, ещё они пережили проточку у оффициалов, было это тысяч 15 назад.
|
Ну что,проверил обратный клапан на ваккумнике все ОК,взял и подтянул чуток ручник,вроде все в порядке,теперь главное чтобы задние барабаны не грелись,буду наблюдать.Кстати ручник подтягивается за пару минут,без съема консоли и всякой приблуды,спасибо чуваку не помню как зовут.Кому интересно пишу:суем палей под кожух ручника и потихоньку его задираем(он мягкий),на 10 ключ и будь здоров,можно еще этот кожух обратно вниз отогнуть чтобы то гайки долезть.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- Кстати,тормозят все 4 колеса одновременно ил сперва прихватывает перед??? а потом зад??? И как определить греются задние барабаны или нет.Горячие и перед и зад.(без АБС машина).Всем спасибо за поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
А vovson, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...dkl7rccerl.jpg |
Подскажите, какие звуки будут издавать передние штатные колодки при износе, напоминая, что пора менять?
Скрип? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|