![]() |
Re: Нештатное 2DIN головное устройство
Добрый день, дайте критику
https://aliexpress.ru/item/400116168...archweb201603_ очень уж ценник вкусный |
[QUOTE=Tolik3211;2922885]
Основной,как по мне,2GB оперативки. |
[QUOTE=Ан-дрей;2923006]
Цитата:
Войти в интерент, включить мультик ребенку, воспользоваться навигатором хватает и 1 гБ оперативки. Добавлено через 4 минуты @Tolik3211, Если внешне нравится, берите. Оффтоп |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Как пример из своей практики: Живу в Башкирии, по работе мотаюсь по скважинам в радиусе 400 км. Проработка карт навигации у Гугла, Яндекса, Навитела по разным субъектам России разная. Приходится пользоваться всеми.. Какие 2 Гига? Только 4! 2. На 2-х литрах действительно ездить можно. Я проверял. Но если ездить много, если нужен запас (а он реально часто пригождается), я лично предпочитаю 3 литра. Но никому своё мнение не навязываю. И детей по городу тоже вожу... [OFF] |
Цитата:
Расскажите лучше про оперативку) :give_rose: Добавлено через 2 минуты Ну что вы в самом деле ушли от темы, идите хвастайтесь в своём разделе 3.0, мы тут пока это... Того самого... :cray:... Оффтоп... |
Цитата:
|
Всем привет! Когда несколько лет назад мониторил тему, то все нештатные магнитолы не имели доступа к настройке авто. Поменялось ли что-либо за последнее время? Я это к чему, сейчас поставил дасаиту и с удивлением обнаружил нормальную работу канбаса. Это мне так повезло или это уже норма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. приложились? |
Цитата:
я никаких сторонних приложений не использовал. у мафона на борту есть своё. им и пользуюсь, просто вставил свисток, и в приложении б.т телефона подцепил его. пароль толли 0000, толи 1234, всё. приложение показывает всю инфу. кроме масла в коробке. Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |