OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Den_L 01.09.2014 19:32

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Карту обновил, все вроде как на первый взгляд нормально. До обновления карт Версия SW - "O" после обновления стала "W" Какая связь не уловил. Перепрошился отдельно до "О" Огромное спасибо за софт и инструкции!

Avtandil 01.09.2014 20:52

Сегодня тоже дошли руки до обновления. Несколько заметок, может кому пригодятся.
Первый раз выбрал не физический диск а логический, образ стал но тут же выпало сообщение, карту N нужно отформатировать, прежде чем использовать. Форматнул, повоторил, теже яйца только в профиль. Опять форматнул и попробывал выбрать физический диск. Все прошло как и должно быть. Хеппи энд.

andrew200010 02.09.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от Den_L (Сообщение 1751913)
Карту обновил, все вроде как на первый взгляд нормально. До обновления карт Версия SW - "O" после обновления стала "W" Какая связь не уловил. Перепрошился отдельно до "О" Огромное спасибо за софт и инструкции!

Вот это да! Связи то действительно никакой. Теперь непонятно, достаточно обновить только карты, а лоадинг оставить "О" ??? И все-таки странно, что по номеру сборки цифра у "О" выше, получается, он новее, чем "W" ?

eGreyWolf 02.09.2014 12:06

Уважаемые Den_L, andrew200010 и другие! Парни, прекращайте слюни гонять, ПОЖАЛУЙСТА. Цитата:
Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1744157)
Буквенный индекс не указывает на прогресс.
Возможно, он указывает на рынок назначения. Смотрите номер версии прошивки.

В шапке ж указано:
Цитата:

— Loading G (v. SW 10.36.32)
— Loading O (v. SW 10.67.50): актуальный на сегодняшний день.
— Loading W (v. SW 10.41.20)

Avtandil 02.09.2014 12:07

w12. айфон 4s.
Значок заряда аккума не появляется ни в каких режимах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1752307)
Уважаемые Den_L, andrew200010 и другие! Парни, прекращайте слюни гонять, ПОЖАЛУЙСТА. Цитата:
В шапке ж указано:

Чорд, а я с О прошился на W. Кто объяснит какая между ними разница?

МиНиН 02.09.2014 12:53

eGreyWolf, для меня ни буквы ни номер ни о чем не говорят, вы скажите простым языком как продвинутый в этих вопросах, стоит менять или не стоит, или оставить все как есть и ждать более совершенной версии прошивки, если вообще такое возможно

Zoll 02.09.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1752340)
eGreyWolf, для меня ни буквы ни номер ни о чем не говорят, вы скажите простым языком как продвинутый в этих вопросах, стоит менять или не стоит, или оставить все как есть и ждать более совершенной версии прошивки, если вообще такое возможно

Порой в новых прошивках визуальных изменений нет. Но добавляют новые драйвера и т.д. и т.п. Я перешился на "W"/ :biggrin:

ivan1804 02.09.2014 13:53

Где можно приобрести штатную магнитолу и сколько она будет стоить? Можно ли куда-нибудь продать штатную цветную магнитолу , но без навигации?

HomerJS0 02.09.2014 14:15

Столкнулся с непонятной ситуацией при заливке карт на карту памяти:
Пробовал на win8.1 как х64 так и х32 (разные ПК, разное оборудование): При заливке образов все проходит без ошибок. При открытии в проводнике windows карты памяти видны только кракозябры. Вытаскивание и обратное подключение карты памяти не только не устраняет этот глюк (при прошлом обновлении устраняло), но и вообще карта более не читается :) ни в ПК, ни в машине.
После нескольких танцев с бубнами сделал следующее: сразу после записи образов побродил по файловой системе карты памяти в самом WinHex, потом сделал экспорт какого-то ТХТ файла с карты на ПК. После этого и в проводнике нормально открылась без кракозябров и в машине сразу завелась.

EugenW 02.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1752307)
В шапке ж указано:

В шапке надо править, актуальная прошивка W , т.к. собрана она 26 марта 2014, прошивка О собрана 2 июля 2013 года. похоже у этих японо китайских разработчиков свои причуды с цифрами

eGreyWolf 02.09.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1752340)
скажите простым языком

Увы, я не могу. И не надо из меня монстра какого-то делать: я знаю ровно столько же, сколько и Вы!
Сказать ТОЧНО, в чем различие меж «O» и «W» - могут только ребята, работающие с JRemaker (мы их всех знаем наперечёт, пальцев одной руки хватит), я - не один из них. Кроме того, что в «W» есть раздел для США (UM), а в «О» его нет (не считая иконки торговой марки Навтека на экране злосчастного предупреждения и "пункта общего пробега" в меню) — о других "изменениях", а тем паче "улучшайдингах", мне, как и Вам, неизвестно.

JRemaker, благодаря гению уважаемого AS21, может позволить с бОльшей степенью вероятия сказать о том, ЧТО там изменилось во всех отношениях, даже на уровне простого сравнения.

Увы, нет пока информации и о том, что означают буквы — может это маркетинг, а может пре-релиз какой. Если Вы спрашивали о моём мнении, то... мужчина, существо постоянно ищущее гармонии. Почему бы не сравнить «O» c «W», заранее понимая, что все сомнения - обращаемые? А в свете фактов о более свежей дате релиза (не плохо бы показать нам эти факты, ув. EugenW) — сомнения стремятся к 0.

Den_L 02.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 1752428)
В шапке надо править, актуальная прошивка W , т.к. собрана она 26 марта 2014, прошивка О собрана 2 июля 2013 года. похоже у этих японо китайских разработчиков свои причуды с цифрами

Что то я совсем запутался! Если буквы не имеют прямого значения, то тогда как посмотреть версию прошивки в цифровом формате? Или не заморачиваться и установить самую последнюю, но какую в итоге?

eGreyWolf 02.09.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от ivan1804 (Сообщение 1752400)
Где можно

ivan1804, может здесь?

AS21 02.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от ALS324A1 (Сообщение 1750101)
Хотелось бы понимать, что уважаемый eGreyWolf имел ввиду.

В W12/J11 - присутсвует :
- два блока MLD - это boot (стартовый, загрухочный)
- два блока SHx - так назывемые OS
-- MMC13.SHx.ORG
-- NR2????.SHx.ORG
Назначение первого OS -> MMC13.SHx.ORG - смутно представляю, Дима утверждает, что он стартует первый и передает дальше управление второму SHx
Мое мнение - это какой-то резервный усеченный вариант, для чего - трудно сказать
Но MITSUBISHI - не бывает ничего ненужного, может он для Pego или Sitoen? не знаю.
Знаю одно, они не работают одновременно, так как у них одинаковые стартовые адреса физической памяти
Т.е. - это не работа одной OS под другой, а последовательный запуск каждой из OS
Наша главня оболочка это - NR2????.SHx.ORG
- J11 -> NR221JM.SHx.ORG
- W12 -> NR242RM.SHx.ORG (русская)
это тот loading.kwi, который управляет нашими меню и навигацией
И он работает в конечном итоге под WinCe 6.0
Так что нет никакой двухэтажной системы управления операционкой. Но это мое личное менние

andrich 02.09.2014 18:51

А можно ли на W12 всё снести нафиг и оставить голую WinCe и пользоваться как обычной системой без плюшек в виде настроек авто? Или затем поставить WinCe с карточки например?

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.