![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Гаишник во сне истошно орет:
- Фура, фура, фура!!! Жена, ласково гладя по голове, успокаивает: - Пустая, пустая, пустая... ---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:01 ---------- Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. |
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось. |
Меняем название темы, на "байки от Марадонны";)
|
Цитата:
|
- Молодежь ужасно одеваеться! Вон тот парень...
- Это моя дочь. - Простите, я не знал, что вы-ее отец. - Я её мать! ---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:06 ---------- Пост ГИБДД. Стоит одинокий гибдэдэшник, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: - Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут тааааааакой худой стоял... |
- Девушка, я вам направлюсь?
- Нет! - А вот тот? - Господи, ну и рожа! - Вот видите. Так что давайте по-хорошему!!! ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:37 ---------- Медсестра меряет парню давление и что-то в результатах измерения ее не устраивает. Она спрашивает: - Скажите, вы волнуетесь? - Вообще или в данный момент? - В данный момент. - Да. - А в чем причина? - Ваше декольте... |
Одна авиакомпания для привлечения публики объявила, что жены бизнесменов могут лететь вместе с мужьями бесплатно.
Это подействовало: пассажиров значительно прибавилось. Через некоторое время авиакомпания разослала всем женам письма с просьбой сообщить, как им понравилось воздушное путешествие. 90 процентов опрошенных прислали ответ: «Какое путешествие?» |
Вот как надо правильно продавать вещи?!!!!!
http://www.kharkovforum.com/showthre...0#post34070690 |
На вопрос девушки, о сроке годности презервативов, продавец-кавказец из аптечного киоска дал поразительно лаконичный и правильный ответ:
- Адын раз. ---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:42 ---------- Приехал Петр из Европы, собрал бояр и говорит: - Узнал я много нового и интересного. Например, коньяк. Крепкий, как водка, и похмелья не бывает... Крики: - Давай, вези нам коньяк!!!! - А еще рульная штука есть - гон@оны - надеваешь, жену любишь, а детей нема! - О!!! Давай, вези!!! - Только бюджет у нас ограничен, тут либо то, либо другое. Мнения разделились. одни кричат "коньяк", другие - "гон@оны". Шум, гам. Петр: - ТИХО! Еще есть замечательная и очень модная в Европе весч - ГОЛОСОВАНИЕ! Все разом: - Правильно! Как совали голыми, так и будем совать! Вези коньяк!!! |
После того, как Британское министерство обороны разрешило 15 морякам, две недели находившимся в плену в Иране,
продать права на показ своих признаний на телевидении и их публикацию в печати за сумму, приблизительно равную 700 тысячам фунтов стерлингов, среди английских военных резко возросло число желающих попасть в плен какой-нибудь тоталитарной страны. |
Ходила y нас в свое вpемя истоpия в инститyте о пpеподе, котоpый читая лекцию по какой-то физике, ввел обозначение следyющего вида: пи,
а над ней волнистая чеpта. И гpомогласно объявил на всю аyдитоpию: - А этy величинy мы назовем "пи с дyжкой". После нескольких минyт истеpики в зале он, недоyмевая в полете своей наyчной мысли, снял очки и, глядя наивными непонимающими глазами на кpасных от хохота стyдентов, pобко пpоизнес: - Hy.. если вам так не нpавится, давайте назовем ее "пи с домиком". Занавес. |
Костюмированный бал.
Толпа в маскарадных костюмах. И вдруг в залу входит совершенно голая блондинка. Музыка смолкла, все выпучили глаза. Тут же к ней подбегает устроитель бала и шипит: - Вы что, с ума сошли? - А что, я в костюме Адама! - Дура! В костюме Адама! А где, ну, этот хрен? - Я ведь только что зашла. Сейчас кто-нибудь да привяжется... ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:50 ---------- Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал, и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюционации. Второе... Оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка??? |
Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима. |
В кафе поужинали:участковый, омоновец и гаишник.
Официант выписывая счет расуждает: -Участковый наш, кафе на его участке, мало ли, что сделаю скидку 20%. Омоновец тоже лихой парень вдруг прийдется обратиться, сделаю скидку 50%. Я же водитель иногда нарушаю ПДД, да и работа такая, что бывает выпимши еду домой, не буду брать с гаишника за ужин. Участковый и омоновец расчитываются и уходят, а гаишник сиди. Проходит 10-15 минут официант обращается к гаишнику: -А Вы знаете за Вас расплатились! Гаишник: - Знаю, Я сдачу жду! ---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:39 ---------- Семь причин почему в тюрьме лучше, чем на работе... 1. В тюрьме ( по закону) на каждого зека положено пространство 6 кв. м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв. м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй. 6. В тюрьме вас могт навестить родные и друзья. Хрен такое прокатывает на работе. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами |
Поймал олигарх золотую рыбку.
Та его просит: - Отпусти меня соколик, любые три желания исполню! Задумался он, и говорит: - Хочу, чтобы все меня уважали, чтобы ничего не боялся и не переживал за своё состояние. Через три дня состоялись его похороны. Всё к тому, что только мертвые не потеют.))) ---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:17 ---------- Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
|