OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Warlock 02.06.2010 14:47

Re: Outlander XL или Renault Koleos

Ну если честно, то не увидел я к-сожалению ничего страшного в увиденном. Я когда в Липецкую область езжу, то там есть грунтовочка после Куликова поля, так там пострашнее бывало и ничего проезжал, как на старом Ауте, так и на XL, а вот с Рекстоном не стал бы соревноваться это да (был случай) А вообще среди всех кроссоверов, я считаю важным лишь пару-тройку характеристик-это управляемость с динамикой и простор салона. В Колеосе не сидел. врать не буду, а вот Тигуан реально маленький.

Shpunt 02.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 744307)
а вот Тигуан реально маленький.

я уже устал это повторять .. :)
Тигуан меньше за счёт меньшего багажника! не более. салон ничуть не меньше чем в XL. но это другая тема :)
Я это утверждаю как человек пересевший с XL в Тигуан.

peugeot sk 02.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 744607)
Тигуан меньше за счёт меньшего багажника! не более. салон ничуть не меньше чем в XL. но это другая тема :)

Ну не знаю,не знаю,ездил достаточно, по мне он меньше,с багажником или без багажника,салон ВООБЩЕ не понравился!А вот в Колеосе реально сзади места просто нет, не понимаю кроссовер в котором так мало места.И потом есп в компект не входит,идет как доп. опция вообще бред какой то.А эти столики с зади в пердних седеньях когда коленки в них упираются,просто кайф огромный.Хотя отмечу шумка там хорошая,нетошто у нас.Мое ИМХО.

pvvf 02.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 744028)
а вам на XL слабо? :)

Покатушки по промерзлому грунту с прошлогодней колеей и с 2-3 см оттаявщей поверхностной грязи на трассовой резине с восторгом "гля как прет!!!!!".:good:

У Тигуана (на фото, подымающийся в горку) передние диски чистые как после мойки. И это после прохождения "г#вен" внизу оврага???????? .

kolonin_sergey 02.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от peugeot sk (Сообщение 744743)
Ну не знаю,не знаю,ездил достаточно, по мне он меньше,с багажником или без багажника,салон ВООБЩЕ не понравился!А вот в Колеосе реально сзади места просто нет, не понимаю кроссовер в котором так мало места.И потом есп в компект не входит,идет как доп. опция вообще бред какой то.А эти столики с зади в пердних седеньях когда коленки в них упираются,просто кайф огромный.Хотя отмечу шумка там хорошая,нетошто у нас.Мое ИМХО.

сейчаз в хл тоже есп нету в базах.почитаете новые прайсы офигеете.

peugeot sk 02.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 744968)
сейчаз в хл тоже есп нету в базах.почитаете новые прайсы офигеете.

У меня 4007 там в базе все есть!:good:

Верещагин 02.06.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 744607)

Валер, ты решил всех зае..ть? Колеус мурыжил всех достал ЭТОЙ ТЕМОЙ В СВОЕ ВРЕМЯ и его достоинствами, щас тигушку взял и сиди в той теме, нет ты опять с тигушкой даже сюда влез. Хорошь вонять. Тига женское офигительное авто, колеус может и хорош, но только с закрытыми глазами, (ихмо конечно, но начинаю ненавидеть все, что нравится шпунту, потому что реально начинает вонять) а тебе на форум соответствующий... ну реально ты достал мусором своим, СОВЕСТЬ поимей!!! Хотя о чем я... чем бы дитя не баловалось...

Shpunt 03.06.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 744996)
Хорошь вонять. ...

Твоё личное ко мне высказывание не относится к теме Колеоса. Ты бы мог всё в личку написать, если чем-то недоволен.

pvvf 03.06.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 745125)
Твоё личное ко мне высказывание не относится к теме Колеоса.

Просто изначально эта тема имеет провакационный характер. Поэтому и посты соответствующие. И чего обижаться? Автор этой темы и ее постоянный реаниматор кто?;) Кто постоянно пытаются высосать из пальза виртуальные "супер возможности" этого посредственного во всех отношениях авто?;)

Shpunt 04.06.2010 11:45

Не важно - "кто". Важно - "что".
Кто - это я - тогда прошу в личку.
Что - это Колеос - тогда пиши здесь о Колеосе, а не обо мне.
Обсудить меня мы можем или в личной переписке или при личной встрече.

VladGor 04.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 744996)
ну реально ты достал мусором своим.

XL CVT (и клоны), Koleos, X-Trail CVT и др. - практически одно и то же, одна конфетка (или г., как вам нравится) в чуть разной упаковке. А обсуждения выбора - " а у меня завернута тщательнее, а у меня блестит лучше, а у меня кончики обертки подрезаны покороче" :bugaga::biggrin:

popeye 04.06.2010 16:49

VladGor, ну так правильно - выбирать надо из конкурентов в данном классе авто.

А вы хотели посравнивать smart и x5 ?

VladGor 04.06.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от popeye (Сообщение 746633)

А вы хотели посравнивать smart и x5 ?

Нет, я хотел сказать, что вкус одинаковый будет, когда дососете эту конфету до конца (когда гарантия кончится и вариатор крякнет).

Верещагин 05.06.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от VladGor (Сообщение 746430)
XL CVT (и клоны), Koleos, X-Trail CVT и др. - практически одно и то же, одна конфетка (или г., как вам нравится) в чуть разной упаковке. А обсуждения выбора - " а у меня завернута тщательнее, а у меня блестит лучше, а у меня кончики обертки подрезаны покороче" :bugaga::biggrin:

Полностью согласен, читайте внимательней тему и поймете, что я называю мусором. Нельзя про одно и тоже писать сотни постов. Одни и те же фразы, одни и те же леденцы. Достало просто, такое ощущение что не комрады пишут, а их дети заходят втихушку и хвалятся новыми винтиками и шпунтиками. Каждый машину выбирает под себя и нельзя так навязывать свое мнение как в этой и про тигу. Аут тоже далеко не лучший, но выбирали под себя, кто ошибся поменял, кто доволен дальше пользует. Шило на мыло менять, деньги терять на обертку! Меня устраивает, но и выбирал заранее и покатал у друзей прежде чем брать, за два года не разу АУТ не подвел, да и одноклассники вряд ли принципиально хуже. А вот багажник для загородного дома в Ауте самое то, мой культиватор в КОЛЕУС ну не лезит никак. И внешность тоже много значит. И многое другое, но каждому СВОЕ!!!!:friends:

zonax 05.06.2010 09:39

На мой взгляд из плюсов Колеоса это
- допы
- игрушки
- проходимая подвеска.

---------------------------------------------------------------------

Недостатков и ненужной фигни у Колеоса больше
- слабенький

- валкая подвеска (посмотрите аналог с очень валкой подвеской, народ укачивает - видео справа под фоткой http://www.ekipazh.ua/tests/id_156/Subaru_forester.html )

- цацки (4.349 ящичков для всякой фигни - погремушка, и т.д.)

- свиду маленький и страшненький, даже жалко как-то,...... никто дороги не уступит, в этом авто после XL - лично я перестану себя уважать.

- багажник маленький (мне багажник важен, это же Спортивный и Утилитарный Автомобиль).

- ниша, а значит высокий пол - опять же скрадывает простраство, что, я спальники или газовый балон смогу положить в эту нишу?

- кореец? не люблю, да и не надо нам такого чуда.....что с ним будет через 5 лет.

---------------------------------------------------------------------

Никогда не мог понять зачем покупать новое авто за приличные деньги и потом его убивать в откроенном го....вне, типа "прокатился по буеракам, загадил салон, поцарапал ЛКП, побил днище и доволен жизнью". Простите, но мы все взрослые люди и должны понимать что - нам его потом и чинить.

PS: Колеос внедорожник ? http://www.youtube.com/watch?v=6aSL9...eature=related

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

всё равно Кроссоверу не стать джипом
http://www.youtube.com/watch?v=nIpKYiV6ULA&NR=1

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Смешно смотреть как заказная трасса "для Megan_a" пройдена Koleos_om на ура http://www.youtube.com/watch?v=EgWK5...eature=related - хочешь убить, ныряй в реальное болото, а по лесу любой велик проедет.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.