![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Николай, никуда он не подключается. Для работы микрофона нужно подсоединить его двойным проводом в экране. В блоке блютуз подключаются два провода и экран, а к микрофону подключаются только два провода, а экран остаётся не подключенным. От наводок это.
|
Вложений: 4
Добрый вечер!
Есть следующая проблема. У меня есть Lancer X 2008 год европейская версия, поставил новый LOADING SW: {G} для NR261EM просмотр DVD + в движении, 11,8 МБ. После установки, появились в некоторых нюансах. Навигация и поиск POI теперь появляются в русских букв, в то время как английский появляется при нажатии MORE. Эстонский язык и специальные символы отображаются с русскими буквами, таких Отепää представлена как Otepфф. И барометр отображается с русскими буквами. Вопрос следует, можно ли переделать LOADING чтобы искать дисплей по умолчанию на английском и русских букв под MORE или даже удалить, а также в Эстонии, Дании, и т.д. .. специальные символы отображаться правильно, а не быть заменены русскими буквами? Спасибо! к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Если знаете: Куда он планировался? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Датского и др. языков нет - у половины режимов SORRY - но эта версия не для Европпы вообще, а только для "русско-говорящей" |
Ясно. Жаль, но не могу найти чистую европейской версию. A, что это за версия в pазные файлы LOADING.KWI от европейской версии E-06 {O}, там тоже есть кирилица? Трудно искать, если после каждой буквы нужно нажат MORE :(
|
Цитата:
|
тут много сложных вопросов одновременно решается. Мне такой вопрос: есть где не будь рецепт, что надо изменить в LOADING.KWI (если я смогу его вскрыть), что бы работал Видео при движении? А то теперь получается мы берём кокой то изувеченный лоудинг и пробуем его лечить и по ка без успешно.
2 вопрос: Не кто не сталкивался с проблемой, что на компе записанных дисков не читает, это скорей всего механическая проблема- пыль, или с мозгами не в порядке? Если линзу надо почистить так что надо всю голову разбирать? |
Цитата:
Для начала освойте JRemaker Если потребность не отпадет - я сделаю меню - где будет такая возможность Где Вы находитесь территориально, какой регион? |
Цитата:
в просторах инета находил всякие варианты, но они все или чьи то копии или вовсе не подошли наверное для оутландера, для ситроена не находил. |
Цитата:
1) Выкладываете оригинал родного loadung.kwi, где нормально вилн Ваши линии и и в нем Вас все устраивает, за исключением: 1).... 2) ... и т.д. Если время выкрою - сделаю |
Цитата:
|
Цитата:
Loading -нужен русский -возможность TimeZone +4 -DVD в движении (мне не обязательно) могу править сам по Вашим рекомендациям |
Цитата:
Мне как раз интерфейс лучше енглиш- меньше проблем, а пользы с это ощутимой не какой, не роман читать, сетинги ETACS настроить и всё, а больше только радио станции переключаю и источник. Навигация- безтолковая по скольку даже дорог магистральных которые уже не менее 30лет существует их на карте этой навигации нет, не говорю о городских улицах- там если пользоваться этой навигацией если не авария то штраф можешь схлопотать. Короче по скольку подключил доп монитора на подголовниках нужен DVD в движении и больше не чего не надо. |
Цитата:
Цитата:
Если не найдете, через неделю вернемся к этой задаче. А DVD, но не AUX - я попробую сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока выяснил что: 3M00X - это PAJERO Я не уверен, что ваш код = 3R00 Вы это откуда узнали? |
А с товарищем http://www.navhack.org/News кто-нибудь связывался?
|
Выкладываю свой лоадинг. C-Crosser 2009 MMCS NR261EM
https://www.dropbox.com/s/b1i1sxkqgi...ADING.rar?dl=0 |
Цитата:
- на HDD должен быть loading.kwi R03_G - наша последняя модернизированная версия 1) -- скопируйте на HDD в директорий "ScreenData\AV" файл AV.scrn от Вашего оригинального loading.kwi, под которым видно линии и проверьте: появятся линии или нет 2) -- если линии не появятся: докопируйте в "ScreenData\AV\imagefiles" все файлы из такого же каталога из Вашего оригинального loading.kwi Жду ответы |
Вложений: 5
Вот список всех файлов с линиями парковки из лоадинга BLD.NR-261EMPUG 1.10 00.60.01
|
Цитата:
3H45W - DELICA Если брать по аналогии PAJERO то? 3H45X_??_W - какой-то LONG OUTLANDER? |
Цитата:
Цитата:
Лоадинга BLD.NR-261EMPUG 1.10 00.60.01 копировал из MMCS установленной в европейском Peugeot4008. Есть предположение что 4A00 это Peugeot4008/Citroen Aircross Добавлено через 32 минуты P.S.: Можно ли как то сделать полную перезагрузку MMCS аналогичную отключению питания кнопками, а то отключать аккум. и жать 10-20 мин не айс? |
Цитата:
3M00 C0 Pagero 4A00 C1 Citroen Это инфа из ETACS Цитата:
Надо проверить, где прописан этот код для отображения линий парковки Предположение в AV.scrn Для проверки нужен либо Peugeot4008 либо Citroen Aircross Только на их loading.kwi - отсуствуют файлы с 3R00 или 4A00, но при этом линии есть Как вариант: MITSUBISHI в scrn тупо заменили код ASX на код Peugeot4008/Citroen Aircross Это предположение, его можно проверить только на авто Peugeot4008/Citroen Aircross Тот кто захочет работать по этой теме оперативно - приглашаю на другую ветку: https://out-club.ru/board/showthread...98#post1757898 Чтобы не засорять эту, здесь обычно уже готовые решения |
Цитата:
Цитата:
Так у меня желания (пожелание) не меняются. 1) Мне нужно лишь включить просмотр DVD в движении. Полоски здесь есть и всё остальное устраивает. Video AUX, а вернее AV-IN и AV-OUT у меня работают прекрасно, там всё решается быстро и безболезненно- подключением одной фишки под водительским сидением. |
Цитата:
Цитата:
Такжне просьба связаться, с https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7338 я не очень силен в разговорном английском: - надо узнать, что он сделал нового, чего нет у нас и на каких условиях можно у него взять его правленую версию |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фишка D123: Сxема только для AUX- IN: AUXIN.jpg Где можно увидеть полную и точную разпиновку D-123: D-123_1.jpg (или D-122 не знаю как правильно обозначается, тот который под сидением) разъёма. Закордонном форуме нашёл вот такую инфу: 6 - red - video In- не уверен/Out- да есть 7 - violet - ground video- да он 11 - red/white - power supply constant to RES 15 - blue - communication RES~MMCS (active Rear Display button in MMCS) 18 - green/white - to combination meter 19 - yellow - power supply with switch to RES Так если посадить 15 на землю то на мониторе активируется Rear Video Display? img_3814.jpg |
woow, увы, но АУХ в движении не работает. Там программно-аппаратная блокировка по сигналам с датчика скорости и ГПС. Можно врезать переключатель в цепь датчика и антенны, чтобы обмануть магнитолу — разрываем цепь и MMCS думает, что машина стоит. Но навигации в это время не будет, может и еще какие параметры для магнитолы станут недоступны.
Добавлено через 3 минуты Так получается, что 3X45-0deg-1.gif и 3H45X_DEFAULT.gif одинаковые, но 3X45-0deg-1.gif нет ситроеновском списке... |
Цитата:
Я AUX тоже допровел год назад, только он находится не под сиденьем, между сидениями |
Цитата:
(blue)20-1(green) <<VIDEO IN>> (yellow-green)21-2(yellow-black) <<GND VIDEO IN>> (black)22-3(brown) <<AUDIO R IN>> (white)23-4(yellow) <<AUDIO L(mono) IN>> (lightgreen)24-5(black-white) <<DNG AUDIO L/R>> (red-green)17-10(black) <<GND SYSTEM>> этот включает иконку АUХ 6 - (red) <<VIDEO IN/OUT>> 7 - (violet) <<GND VIDEO>> 11 - (red/white) << power supply constant to RES>> 15 - ( blue) <<communication RES~MMCS (active Rear Display button in MMCS)>> вот что с этим можно сделать? 18 - (green/white) <<to combination meter>> 19 - (yellow) <<power supply with switch to RES>> где не будь видели пояснение этим контактам каким это переключателями это управляет и от куда. |
Цитата:
по ней и происходит понимание, то rear display присутствует. Добавлено через 1 минуту распиновка этого разъёма для дисплея: https://out-club.ru/board/attachment...eypuevmrjs.png |
Всё, вернулся к своему имиджу. Полоски есть, навигация (буквы) набираются нормально не надо тыкать - more. При этом теряю возможность просмотра DVD при движении, но главным образом не блокируется сигнал AUX IN. Не проверил ещё 6 вывод на D122, он работает как VIDEO-OUT , но работает ли при езде не проверил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае - навигация: - какие карты стоят - восточная европа - как буковки? нормально? |
Помогите, pls. Не могу в этом море инфы в ветке найти картинку/схему с описанием разъемов на тыльной стороне MMCS (R03), и в общем FAQ не нашел Может у кого есть FAQ по замене штатной головы на MMCS, укажите ссылочку пожалуйста.
|
Цитата:
- стоят карты европы 2011 г., - шрифт отображается корректно. И, попутно, хочу задать свой вопрос. Можно ли и мне на моем модифицированном Loading сделать отображение времени в 24-часовом формате? Если да, то каким образом? |
Цитата:
- точно так же как предадущий раз За Current - ваш текущий loading.kwi За Donor - loading.kwi R03_G_24h меню -> "title change (type R03)" Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
за Current - loading.kwi R03, за Donor - loading.kwi Е06. Если я теперь за Donor беру loading.kwi R03_G_24h, то получаю опять все менюшки на кириллице? Карты, конечно, есть и свежее, но уже за деньги.:( |
Цитата:
Если так, то с понедельника сделаю функцию в JRemaker по переводу на 24h А зачем Вам уходить от стандарта AM/PM - это же европейский стандарт? |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
|