![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Это типа я вчера инкогнито был.... Не фоткать просил.... А если где и попался, так чтоб не выкладывали.... Ай спасибо! Ай молодцы! мультик: -может вы еще и пальцы за меня загибать будите? -АГА!!! (с) |
подайте на СОЮЗ :cray:
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, хватит тему засорять, бездельники:punish:
|
слушаюсь и повинуюсь....
|
Цитата:
|
Ден, ты помоему есть на каждой второй фотке:))) :)
Двое из ларца, одинаковых с лица:))):friends: |
Всем привет!
Я как всегда пишу с опозданием..Но лучше поздно,как говорится... Только до компа дошла..со вторника..:biggrin: И тезка мой за меня вроде как отписался..Спасибо ему большое) Отличная встреча! Просто мега-супер-классная! :good: Я так давно не посещала эти мероприятия,что успела забыть насколько же здорово! Как заряжаешься позитивом от Вас! Заряда хватает на неделю! Буду приезжать чаще..чесслово:)(Учла критику :blush:) Обнимаю:friends: P.S. Отдельный привет "пензюкам" ))))) |
Ну наконец-то появилась:biggrin:
Далеко же от тебя ближайший компьютер. Посмотрим как учла критику:) |
Я дождалась "спасибок" и поблагодарила всех кого не успела!:)
На полном позитиве почти закончила все дела:good: надо подумать и о дороге;) Всем, всем! СПАСИБО!:give_rose::give_rose::give_rose: :friends: :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую в августе прикатить:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|