![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем доброго здравия. Плывет ко мне американец, система N-02.
Вопрос к знатокам и владельцам американцев, правильно ли я понимаю, что сниму винт, сделаю анлок, и карты могу залить из образа R-03? Язык англицкий меня устраивает, можно ли там перевестииз миль и галонов в метрическую систему? Как работают частоты радиостанций, есть с этим траблы? Чтобы сделать DVD в дижении (знаю что только NTSC - лишняя галочка в неро вижион на скорость записи болванки не повлияет же), что и когда нужно записать: - обновить патченые файлы после анлока диска вместе с картами - или на диск записать (какие файлы?) и потом в машине вставить Какие еще отличия есть, и что там с отображением времени, какие то проблемы? Можно ли камеру заднего хода вывести на экран? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Перевод в метрическую систему есть везде кроме модуля Maintenance которого в европейках и россиянках нет (насчет японки не скажу, не видел) Радиостанции только нечетного диапазона, т.е 100.1, 100.3 и.т.д. Камеру во всех MMCS вывести можно, ищите штатный разъем. Касательно анлока двд в движении процедура аналогичная, читайте форум. |
Цитата:
Можно, кстати, на ты :) ---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:13 ---------- MooH http://ifolder.ru/22806307 Попробуйте, потом напишите, получилось или нет. Лоадинг делался на основе EM-04. |
Цитата:
процедура может и аналогичная по анлоку двд в движении, только файлы как я понял разные для американской головы... форум еле осилил, но дочитал... |
В подторпедной проводке MMCS. Или же покупайте отдельно кабель для камеры или проводку, не знаю что будет дешевле у вас.
https://out-club.ru/board/attachment...cyuufdshhc.jpg Я ставил оригинальную камеру себе, выглядит так. Подторпедную проводку с разъемом я к сожалению уже отдал, сфоткать не смогу. Процедура аналогичная, файлы разные. Можете их где то тут поискать -http://forums.evolutionm.net/lancer-how-tos-installations/380315-how-unlock-dvd-motion-mmcs.html |
smart007
Поставил я сегодня отредактированный тобой LOADING и ALLDATA,ДВД в движении и НАВИ работает нормально,после отключения АКБ тоже.Единственный минус: при вводе пункта назначения, навигация предлагает только америку,т.е. вместо страны - штаты и т.д. Может быть еще что то подкорректировать? MooH Не совсем понял...Это тоже под американку вы сделали? |
Цитата:
Это уже не ко мне :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
просто при поиске ищи не штат а обозначение страны потипу Румыния ROM, Болгария BLG... ---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Цитата:
|
PUSHIK
До этого всё работало и как я выше писал, именно из за ДВД в движении от Отаку и от smart007 начинает глючить Нави. .....при вводе выбиралась и страна и города именно Европейские, сейчас даёт выбрать только из 44 штатов,хотя карты Европейские. Попробую обратно закинуть родные Loading и Alldata, без Memory Initialization посмотрю что получится, если всё заработает,то так и оставлю |
Цитата:
ну не поверю я, что на американском лодинге страны искались как страны, а не как штаты.Города нормально ищутся и так. Зайдите в SET-System-Time. Ваше время совпадёт с гавайским , т.к. там тоже всё будит в штатах, вся эта ерунда завязана и находится в лодинге , а вы на винте поменяли только карты, поиск и вся лабуда должна остаться американской. |
Ну я говорю как оно есть,мне нет резона что то сочинять,первоначально залил карты Европы,больше ничего не делал вообще,работала как ЕМ, а вот где выбор часовых поясов действительно были штаты.Если читали выше мои посты,то я описал как у меня работала MMCS.
Цитата:
|
karamba_
Думаю, что надо просто ALLDATA взять от Европейки :) После Memory Initialization все обнуляется. |
Цитата:
Вы не ответили на вопрос про loading от европейки, ждать и надеятся или все, финита, ничего нового уже не сделать? |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
|