OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

sashal 05.04.2011 16:36

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Всем доброго здравия. Плывет ко мне американец, система N-02.

Вопрос к знатокам и владельцам американцев, правильно ли я понимаю, что сниму винт, сделаю анлок, и карты могу залить из образа R-03? Язык англицкий меня устраивает, можно ли там перевестииз миль и галонов в метрическую систему? Как работают частоты радиостанций, есть с этим траблы?
Чтобы сделать DVD в дижении (знаю что только NTSC - лишняя галочка в неро вижион на скорость записи болванки не повлияет же), что и когда нужно записать:
- обновить патченые файлы после анлока диска вместе с картами
- или на диск записать (какие файлы?) и потом в машине вставить

Какие еще отличия есть, и что там с отображением времени, какие то проблемы?
Можно ли камеру заднего хода вывести на экран?

Спасибо.

karamba_ 05.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 985537)

Спасибо,как поставлю отпишусь о результате ;)

WhiteTiger 05.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от sashal (Сообщение 985853)
Всем доброго здравия. Плывет ко мне американец, система N-02.

Вопрос к знатокам и владельцам американцев, правильно ли я понимаю, что сниму винт, сделаю анлок, и карты могу залить из образа R-03? Язык англицкий меня устраивает, можно ли там перевестииз миль и галонов в метрическую систему? Как работают частоты радиостанций, есть с этим траблы?
Чтобы сделать DVD в дижении (знаю что только NTSC - лишняя галочка в неро вижион на скорость записи болванки не повлияет же), что и когда нужно записать:
- обновить патченые файлы после анлока диска вместе с картами
- или на диск записать (какие файлы?) и потом в машине вставить

Какие еще отличия есть, и что там с отображением времени, какие то проблемы?

Спасибо.

Карты залить сможете не будут крякозябры вместо букв, русский шрифт не поддерживается.
Перевод в метрическую систему есть везде кроме модуля Maintenance которого в европейках и россиянках нет (насчет японки не скажу, не видел)
Радиостанции только нечетного диапазона, т.е 100.1, 100.3 и.т.д.
Камеру во всех MMCS вывести можно, ищите штатный разъем.

Касательно анлока двд в движении процедура аналогичная, читайте форум.

smart007 05.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от karamba_ (Сообщение 986118)
Спасибо,как поставлю отпишусь о результате ;)

Обязательно отпишитесь :)

Можно, кстати, на ты :)

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:13 ----------

MooH
http://ifolder.ru/22806307

Попробуйте, потом напишите, получилось или нет. Лоадинг делался на основе EM-04.

sashal 06.04.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от WhiteTiger (Сообщение 986120)
Карты залить сможете не будут крякозябры вместо букв, русский шрифт не поддерживается.
Перевод в метрическую систему есть везде кроме модуля Maintenance которого в европейках и россиянках нет (насчет японки не скажу, не видел)
Радиостанции только нечетного диапазона, т.е 100.1, 100.3 и.т.д.
Камеру во всех MMCS вывести можно, ищите штатный разъем.

Касательно анлока двд в движении процедура аналогичная, читайте форум.

простите, где искать штатный разъем?

процедура может и аналогичная по анлоку двд в движении, только файлы как я понял разные для американской головы... форум еле осилил, но дочитал...

WhiteTiger 06.04.2011 21:04

В подторпедной проводке MMCS. Или же покупайте отдельно кабель для камеры или проводку, не знаю что будет дешевле у вас.

https://out-club.ru/board/attachment...cyuufdshhc.jpg

Я ставил оригинальную камеру себе, выглядит так. Подторпедную проводку с разъемом я к сожалению уже отдал, сфоткать не смогу.

Процедура аналогичная, файлы разные. Можете их где то тут поискать -http://forums.evolutionm.net/lancer-how-tos-installations/380315-how-unlock-dvd-motion-mmcs.html

karamba_ 07.04.2011 17:59

smart007
Поставил я сегодня отредактированный тобой LOADING и ALLDATA,ДВД в движении и НАВИ работает нормально,после отключения АКБ тоже.Единственный минус: при вводе пункта назначения, навигация предлагает только америку,т.е. вместо страны - штаты и т.д. Может быть еще что то подкорректировать?

MooH

Не совсем понял...Это тоже под американку вы сделали?

smart007 07.04.2011 19:39

Цитата:

Единственный минус: при вводе пункта назначения, навигация предлагает только америку,т.е. вместо страны - штаты и т.д. Может быть еще что то подкорректировать?

Это уже не ко мне :)

karamba_ 07.04.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 988031)
Это уже не ко мне :)

Понятно,буду эксперементировать:)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:51 ----------

Цитата:

Сообщение от karamba_ (Сообщение 987955)
Единственный минус: при вводе пункта назначения, навигация предлагает только америку,т.е. вместо страны - штаты и т.д. Может быть еще что то подкорректировать?

Может быть кто то ещё может подсказать?:(

PUSHIK 08.04.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от karamba_ (Сообщение 988038)
Понятно,буду эксперементировать:)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:51 ----------

Может быть кто то ещё может подсказать?:(

ничего не сделаешь это вшито в лодинг ,так и было до редакции Smart007
просто при поиске ищи не штат а обозначение страны потипу Румыния ROM, Болгария BLG...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от WhiteTiger (Сообщение 986120)

У меня в европейке есть этот пункт Maintenance

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от sashal (Сообщение 985853)
Спасибо.

Можно, причём любую. справа на задней стенке разъём 2линейки по 6 пин. 3 и 6 пины верхней линейки video and videoground сответственно. а 5 и 6 пин можно запаралелить у меня так меньше помех. 5 это корпус камеры ,но в нештатных камерах его не выделяют отдельно.

karamba_ 08.04.2011 14:15

PUSHIK
До этого всё работало и как я выше писал, именно из за ДВД в движении от Отаку и от smart007 начинает глючить Нави.
.....при вводе выбиралась и страна и города именно Европейские, сейчас даёт выбрать только из 44 штатов,хотя карты Европейские.
Попробую обратно закинуть родные Loading и Alldata, без Memory Initialization посмотрю что получится, если всё заработает,то так и оставлю

PUSHIK 08.04.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от karamba_ (Сообщение 988818)
PUSHIK
До этого всё работало и как я выше писал, именно из за ДВД в движении от Отаку и от smart007 начинает глючить Нави.
.....при вводе выбиралась и страна и города именно Европейские, сейчас даёт выбрать только из 44 штатов,хотя карты Европейские.
Попробую обратно закинуть родные Loading и Alldata, без Memory Initialization посмотрю что получится, если всё заработает,то так и оставлю

Да лодинг с двд в движ отличается от вашего на 3 бита и на навигацию никак не влияет.
ну не поверю я, что на американском лодинге страны искались как страны, а не как штаты.Города нормально ищутся и так. Зайдите в SET-System-Time. Ваше время совпадёт с гавайским , т.к. там тоже всё будит в штатах, вся эта ерунда завязана и находится в лодинге , а вы на винте поменяли только карты, поиск и вся лабуда должна остаться американской.

karamba_ 08.04.2011 17:25

Ну я говорю как оно есть,мне нет резона что то сочинять,первоначально залил карты Европы,больше ничего не делал вообще,работала как ЕМ, а вот где выбор часовых поясов действительно были штаты.Если читали выше мои посты,то я описал как у меня работала MMCS.

Цитата:

Ситуация такая: на голову N-04 NR-261UM прошивка 00.50.21 установил карты европы,всё отлично работает. Недавно захотелось мне сделать ДВД в движении, а т.к. для моей прошивки нет патча,я сделал downgrade на 00.30.99 от Отаку,залив её на HDD и через Memory Initialization пропатчил. ДВД в движении заработало,но пропала навигация:(
Далее,чтоб не терять такую функцию как Нави, я закинул обратно на HDD родные ALLDATA и LOADING, но без Memory Initialization и всё заработало

smart007 08.04.2011 18:37

karamba_
Думаю, что надо просто ALLDATA взять от Европейки :)

После Memory Initialization все обнуляется.

MooH 08.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 989124)
karamba_
Думаю, что надо просто ALLDATA взять от Европейки :)

После Memory Initialization все обнуляется.

Я пробовал (правда не на американке, а на русской) нифига не помогает, поиск где-то в loadinge зашит.

Вы не ответили на вопрос про loading от европейки, ждать и надеятся или все, финита, ничего нового уже не сделать?

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.