OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

MrDims 02.11.2011 00:19

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

неработа автоконнекта вызвана одним - неправильными записями в реестре :)
винде до лампочки, руками ты поднимаешь коннект или автоматом - он или поднимается или нет

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

о, бразилец опять проснулся :)

cleba 02.11.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1143793)
винде до лампочки, руками ты поднимаешь коннект или автоматом - он или поднимается или нет

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

to always be there .... hehehe ... I hope you can help me, I do not understand .. so you saw are the ones that stir these roadrover.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1143793)

from what I saw you said something in the registry, but I did not understand what ... change some information in the registry of wince?

cleba 02.11.2011 01:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от cleba (Сообщение 1143799)
to always be there .... hehehe ... I hope you can help me, I do not understand .. so you saw are the ones that stir these roadrover.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

from what I saw you said something in the registry, but I did not understand what ... change some information in the registry of wince?

Pictures:
[img]url http://www.clebaja.xpg.com.br/[/img]

А.Б. 02.11.2011 09:15

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Заказал ГУ Roadrover. Мне задают вопросы:
1. which year of your car belong to?
2. if your car with original canbus function? as it will be install
with different dvd for car with canbus function and car without canbus
function. or you can't turn on it after you install it.

ответы:
1. 2011 г
2. Что ответить не знаю. И где посмотреть тоже не знаю.:help:

Sam13 02.11.2011 09:54

Цитата:

И где посмотреть тоже не знаю
Плохо смотрел, в этой теме раза три уже этот вопрос обсуждался.

MrDims 02.11.2011 10:17

подниму вчерашнее

версия МЯК для СЕ, с подменённым идентификатором для обхода отключения бесплатного трафика для платформы СЕ у мегафона

http://narod.ru/disk/30226317001/yandexmapsCE.exe.html

mitiok 02.11.2011 10:28

Удивительно, у меня такой же аппарат как у бразильца. Я провод Brake, никуда не подсоединял . Надписи такой на экране нет, только маленькая строчка на две секунды в верхнем углу экрана, выплывает " Не разрешено сейчас", затем исчезает.

MrDims 02.11.2011 10:42

сравните версии прошивки MCU

Lionet 02.11.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от cleba (Сообщение 1143810)
Pictures:

Looking at your photos... It seems, the back side of your device is not of metal. Am I right? If so, then... Would you try to connect the brake wire to the fixturing screw at the metalic left or right side?
---
Дурацкая версия, правда? :)

mitiok 02.11.2011 12:27

Цитата:

Дурацкая версия, правда? :)
Ога.;) Там чистый "люминь":)

Там вообще в "косе" проводов есть "земля", но я думаю он уже скручивал эти проводки.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Radio tape recorder for Ford Fokus. There are no problems. The wire "Brake" is free.

OS – EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50
MCU: 4.02FZ-5N9HN8R

iOut 02.11.2011 19:17

Заказал сей девайс из шапки. Заказал 13.10 получил 1.11.
Заказал саму голову, камеру заднюю и тв-тюнер. Китаец Иван подошел к вопросу продажи неформально - уточнил, точно ли мне нужен mpeg-2 tv-тюнер? И точно , я ошибся... Нужен то был мпег-4. Также про камеру и саму голову досконально у меня выяснял, чтобы отправить именно ту модель, которая подойдет именно к моей машине. Короче прислали то, что надо. Камера встает четко в штатное место. Куда прикрепить твтюнер пока не решил, я то думал, он встроен в голову, а он отдельно 10х10х2см...
Замена самой головы трудностей не вызвала, просто отключил старую и подключил роадровер через два разъема. Все заработало. Единственный косяк это с проводом подсветки - (ill) - его пришлось прикручивать вручную к красножелтому проводу из колодки, которая идет на плату аварийки. (вся инфа почерпнута с этого форума).
Девайс идет с WinCE 6.0. Русский язык поддерживается, треки и теги и в файлах и в айфоне, а также контакты из айфона - все по русски.
Флешку с Навигацией я не заказывал, прикупил здесь microSD 6 класса 16гб(не было в наличии 10-го :) )записал на нее нвигон и яндекс-карты с кэшем. Яндекскарты работают, а навигон пока не удалось запустить.
В общем пока осталось подключить тв-тюнер, запустить навигон какойнибудь и подключить модем. Если руки дойдут... Кстати, кто-то подключал модем flyer u2 ?

MrDims 02.11.2011 19:47

этот тв-тюнер можешь не подключать, у нас нет вещания в mpeg-2

iOut 02.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1144352)
этот тв-тюнер можешь не подключать, у нас нет вещания в mpeg-2

Прислали то mpeg-4... Но все равно чегото я на радостях не то заказал...
Но его тоже можно не подключать, у нас нет вещания и в mpeg-4 :biggrin:
А когда появится, то тюнер нужен будет DVB-T2, а этот DVB-T. Так что пошел в барахолку, может у кого в DVB-T+mpeg4 чтото вещается...

MrDims 02.11.2011 20:14

а в mpeg-4 вещание как раз есть :)
стандарта DVB-T

не путай тёплой с мягким

iOut 02.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1144376)
а в mpeg-4 вещание как раз есть :)
стандарта DVB-T
не путай тёплой с мягким

Да, я знаю что есть... , но не у меня... :(
он зараза около ни одного канала не поймал...

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.