![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
неработа автоконнекта вызвана одним - неправильными записями в реестре :)
винде до лампочки, руками ты поднимаешь коннект или автоматом - он или поднимается или нет ---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---------- о, бразилец опять проснулся :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Pictures: [img]url http://www.clebaja.xpg.com.br/[/img] |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Заказал ГУ Roadrover. Мне задают вопросы: 1. which year of your car belong to? 2. if your car with original canbus function? as it will be install with different dvd for car with canbus function and car without canbus function. or you can't turn on it after you install it. ответы: 1. 2011 г 2. Что ответить не знаю. И где посмотреть тоже не знаю.:help: |
Цитата:
|
подниму вчерашнее
версия МЯК для СЕ, с подменённым идентификатором для обхода отключения бесплатного трафика для платформы СЕ у мегафона http://narod.ru/disk/30226317001/yandexmapsCE.exe.html |
Удивительно, у меня такой же аппарат как у бразильца. Я провод Brake, никуда не подсоединял . Надписи такой на экране нет, только маленькая строчка на две секунды в верхнем углу экрана, выплывает " Не разрешено сейчас", затем исчезает.
|
сравните версии прошивки MCU
|
Цитата:
--- Дурацкая версия, правда? :) |
Цитата:
Там вообще в "косе" проводов есть "земля", но я думаю он уже скручивал эти проводки. ---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Radio tape recorder for Ford Fokus. There are no problems. The wire "Brake" is free. OS – EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU: 4.02FZ-5N9HN8R |
Заказал сей девайс из шапки. Заказал 13.10 получил 1.11.
Заказал саму голову, камеру заднюю и тв-тюнер. Китаец Иван подошел к вопросу продажи неформально - уточнил, точно ли мне нужен mpeg-2 tv-тюнер? И точно , я ошибся... Нужен то был мпег-4. Также про камеру и саму голову досконально у меня выяснял, чтобы отправить именно ту модель, которая подойдет именно к моей машине. Короче прислали то, что надо. Камера встает четко в штатное место. Куда прикрепить твтюнер пока не решил, я то думал, он встроен в голову, а он отдельно 10х10х2см... Замена самой головы трудностей не вызвала, просто отключил старую и подключил роадровер через два разъема. Все заработало. Единственный косяк это с проводом подсветки - (ill) - его пришлось прикручивать вручную к красножелтому проводу из колодки, которая идет на плату аварийки. (вся инфа почерпнута с этого форума). Девайс идет с WinCE 6.0. Русский язык поддерживается, треки и теги и в файлах и в айфоне, а также контакты из айфона - все по русски. Флешку с Навигацией я не заказывал, прикупил здесь microSD 6 класса 16гб(не было в наличии 10-го :) )записал на нее нвигон и яндекс-карты с кэшем. Яндекскарты работают, а навигон пока не удалось запустить. В общем пока осталось подключить тв-тюнер, запустить навигон какойнибудь и подключить модем. Если руки дойдут... Кстати, кто-то подключал модем flyer u2 ? |
этот тв-тюнер можешь не подключать, у нас нет вещания в mpeg-2
|
Цитата:
Но его тоже можно не подключать, у нас нет вещания и в mpeg-4 :biggrin: А когда появится, то тюнер нужен будет DVB-T2, а этот DVB-T. Так что пошел в барахолку, может у кого в DVB-T+mpeg4 чтото вещается... |
а в mpeg-4 вещание как раз есть :)
стандарта DVB-T не путай тёплой с мягким |
Цитата:
он зараза около ни одного канала не поймал... |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|